|Naruto. New Gen. [Rebirth]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Asuka

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.Ф.И:
Asuka Kenchisu|Кенчису Аска. Псевдоним: Mina
2. Возраст:
17
3. Клан:
Kenchisu
4. Ориентация: 
Гетеро
5. Селение:
Коноха
6. Ранг:
Чунин
7. Характер:
Она умеет любить, добра, дружелюбна, сострадательна и преданна своим друзьям. Если конечно они не дразнят ее и не нервирует если такое происходит тот или та кто это сделал не поздоровится. Ради них она готова сделать все, что в ее силах, или даже больше. Довольно-таки наивна и предпочитает видеть в людях только их положительные качества. Что порой выходило ей боком, правда последнее время, напротив, либо ничем не мешает, либо даже в чем-то помогает. При всей своей кажущейся мягкости , девушка на самом деле сильна духом. Правда из-за своей вечной доброты попадает в разные истории. Склонна к самопожертвованию. Ей совершенно все равно, что будет с ней самой, если она будет знать, что люди, которые ей дороги живы, в безопасности и счастливы. Сама она готова ради этого пойти на все, она искренне уверенна, что она может лишить себя чего-то, даже если это что-то очень сильно хочется, главное для нее - это счастье близких. Аска старается, как может бороться со своими недостатками или всевозможными отрицательными чувствами, которые у нее в принципе возникают не так уж и часто. Пытается ко всем относиться одинаково хорошо. Если дело доходит до сражения в нем юная семнадцати летняя девушка бывает достаточно настойчива и сильна не смотря на свою мягкость в общении.
8. Внешность:
В детстве -
http://i069.radikal.ru/1008/ee/d7519e84c094.jpg
Сиреневые короткие волосы подчеркивают ее большие синие глаза и нежный маленький носик. У нее розоватые щеки и красноватые маленькие губки. Все эти достоинства придают ей красоту. Для одиннадцати лет, девушка выглядит достаточно хорошо. Её рост - 139,4, вес – 39,6. Одежда. Одевает на себя обтягивающий топ, который подчеркивает её женские достоинства, с задней стороны топа открытая спина на которой татуировка в виде эмблемы клана. Черные шорты, которые выделяют протектор Конохи на лодыжке и маленькая коричневая сумочка, в которой лежит её оружие, обычная обувь ниндзя. На плече прикрепленный карман в котором есть два куная для непредвиденных случаев.
Сейчас -
http://i053.radikal.ru/1008/ea/2c9d2882f345.jpg

9. Б.И.О.Г.Р.А.Ф.И.Я:
Мать Аски вышла замуж против воли отца и с благословением прадеда. Когда дед был убит ее жизнь превратилась в кошмар. Она старалась не показывать что ждет ребенка ,но вскоре когда появился Брат Аски все просто сплочились против них но в то время после рождения мальчика появилась и девочка но чтобы та не погибла при ополчении против семьи Кенчису, она бросила ее на улицу окутанную в свертки техник клана и с запиской рассчитывая, что кто-то ее найдет, в записке будет сказано, все пожелания, чтобы ребенок стала настоящей куноичи. Так и случилось куноичи росла в семье , но знала что у той не ее семья и пыталась найти родных родителей. Все отворачивались от нее делали ее самым настоящим изгоем, но приемные родители боготворили девушку. У Аски появился учитель и, как можно сказать настоящий друг, одновременно в лице отца, с которым она искала свою семью и после долгих поисков узнала что ее мать мертва,но брат остался жив и та знала что он где то рядом. Куноичи стала ходить в академию где ее очень не взлюбили, как еще и с раннего детства, ей тогда было 8 лет она пыталась всех поразить своими знаниями, но они только отворачивались от нее. В академии произошел случай, когда ее одноклассники завели её в угол и оторвали ей её длинные волосы.  Через несколько лет она закончила академию тогда ей было 12 она была генином. На экзамене на чунина она очень хорошо проявила себя на экзамене хоть ей и достался очень сильный противник она смогла его победить и стать чунином. После этого она стала учится у своих родителей, они стали ей родными, но при этом часто ночью она плакалась в свою подушку и никак не могла понять почему её так не взлюбили. В конце концов она нашла своего брата и очень была этому рада. В один момент на нее напали нукэнины из другой деревни пытаясь убить ее. Юная Кенчису не зная зачем они хотят ее убить оборонялась и убила этих шиноби. Все можно было сказать наладилось, ей исполнилось 16, но не тут то было... Брат пошел на задание но не вернулся. Аска отпросилась у Каге разузнать что случилось с братом. Когда она прибыла на место куда был послан ее брат. Она увидела там, что был бой, было много крови ... Она нашла своего брата который был весь в крови и оказался мертв. Аска рыдала и положив труп на свои хрупкие плечи пошла назад в Коноху. Прошел год куноичи не на секунду не забывала о своем горе, а брата похоронили. Каждый день, она приходила на могилу и часами там сидела, ведь больше ей было не куда вернутся после переезда к брату девушка не знала, куда уехали приемные родители, она не знала кто бы ее мог поддержать в трудную секунду да и не задумывалась над этим, девушка просто хотела забыть свое горе и выполнять миссии шиноби. Реша, что нужно не задумываться о прошлом Кенчису вспоминает свое желание, а команде и о титуле Джоунин, и хочет совершить его, чтобы оно произошло на Яву.
10. Тип чакр:
Неопределенно
11. Способности:
С детства родители учили ее скорости, выносливости и тайдзютсу.
12. Техники:
Стандартные техники:
Bunshin no Jutsu (Техника Клонирования) – техника ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в академии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он(клон) мгновенно исчезает.
Bikou Ninjutsu (Техника скрытого преследования) - это техника скрытого преследования врага. Может быть несколько видом преследований от простейшего следования за врагом, до дзюцу, делающего вас невидимым.
Henge no Jutsu - Техника Трансформации - техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника.
Kawarimi no Jutsu - Замена Позиции Тела: Искусство Замены - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.
Kakuremino no Jutsu - Техника Плаща Невидимости - основная техника Нинджутсу. Нинзя использует ткань камуфляжа, чтобы скрыть себя на заднем плане.
Kai – Освобождение - техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходиміх печатей рук, техника Генджутсу не затронет нинзя. Нинзя может также использовать технику на другом индивидууме, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, нинзя касается того, на которого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии.
Kage Shuriken no Jutsu - Техника теневого Сюрикена - техника нинджутсу, использующая гигантский Фума-Сюрикен. Во время броска сюрикена, ниндзя так же бросает второй гигантский сюрекен в тени первого. Второй спрятанный сюрикен может достигнуть цели, который не осознаёт этого.
Kinobori no Waza - Навык Восхождения По Деревьям - искусство восхождения на дерево преследует двойную цель. Тренеруясь в Кинобори Шугуё (Обучение Восхождения по Дереву) помогает нинзя изучить управлению их чакрой. Также учит нинзя взбираться на вертикальные деревья и стены. Тренеровки помогают нинзя изучить, как сосредоточить правильное количество чакры в отдельной части их тела. Количество чакры, необходимое для поднятия, маленькое. Ноги расценены как самое самое трудный орган для сосредоточения чакры. Так, получая искусство этого навыка, нинзя теоретически сможет создать любое джутсу, так как они способны сосредоточить чакру как будет нужно.
Suimen Hokou no Waza - Хождение по Водной Поверхности - Разновидность Кинобори но Ваза (Восхождение по Дереву), искусство ходьбы по водной поверхности позволяет нинзя идти по воде, как будто это твердая поверхность. Сосредотачивая чакру в подошвах ног, они могут балансировать на самой поверхности воды.
Медицинские техники

Shosen Jutsu (Сесен Дзюцу) – Руки  покрываются зелёной чакрой, которая при прикосновении лечит простые раны.

Dokunuki no Jutsu (Докунуки но Дзюцу) – Техника извлечения яда. Извлекает яд из чего-либо.

Докугири -(Ядовитый туман). Пользователь выдыхает ядовитый туман изо рта. Может служить также как дымовой барьер.Если Противник хоть немного вздохнет, его тело будет парализовать яд.

Фукукимучи Хари - (спрятанные во рту иглы) .Пользователь призывает в рот четыре иглы с ядом и выплёвывает их на противника с высокой точностью.Яд обладает свойствами вызывающие зрительные и слуховые галлюцинации у отравленного при попадании. Противник начинает видеть и слышать с запозданием. Он будет видеть и слышать действия которые произошли 5 секунд назад.

Hone Chiyu no jutsu (Bone healer skill - Навык сращивания костей) - когда человек ранен, медик по средствам чакры увеличивает количество кальция в организме пострадавшего и сращивает кости. Однако это довольно долгий процесс.

Muri no Jutsu - Техника излечения - излечивает раны средней и сложной степени или передает чакру в тело;

Техника Храма Нирваны (Nehan Shouja no Jutsu) - техника, которая позволяет нинзя погрузить большое количество людей в бессознательное состояние. Цель может избежать техники, формируя и используя рассеивающую технику.

Kenzi no jutsu - удар кулаком приходится на 7,8,9 ребра и их соединительные хрящи. Слева находится область сердца, слева печень. Сильный удар в эту область может привести к сердечному приступу, повреждению печени, и кровоизлиянию.

Kenzo no jutsu - удар приходится в основание черепа. Так как получается ЧМТ и ОНМК (острые нарушения мозгового кровообращения). Это ведетт собой атрофию взгляда. То есть тот, человек, который получил этот удар, несколько минут не может контролировать взглядом ситуацию. Движение глазных яблок хаотично и бессмысленно. Атака иногда используется как отвлекающий маневр. Раз в 2 поста. Действие 1 пост.

Kenze no jutsu - удар приходится так же в основании черепа.  Страдает двигательная функция организма в целом, но не отдельных мышц. Мышцы спастичные (судорожно напряженные), но не подвергаются атрофии (она может быть лишь следствием бездействия), и в них отсутствуют электрофизиологические признаки перерождения.

Senbon no jutsu - куноичи подпрыгивает в воздух с двумя свитками и в полете раскрывает их. Из каждого свитка вылетает по 10 сенбонов. Попадание одного более одного сенбона может ввести жертву в сон.

Шикомишиндан (приготовленные иглы) - Пять игл прилеплены к устройству на запястье.Иглы снабжены ядом. Спускаются с помощью нити.Яд Усыпляет противника на один пост.

13. Оружие|Свитки:
5 сенбонов, 5 дымовых шашек, 10 взрывных печатей, 12 кунаев, 1 баночка с саке в грудном кармане, 1 аптечка, 5 пилюлей восстановления чакры, 2 пилюли восстановления крови, 2 пилюли увеличения силы(или я не знаю как называется её использовал кабуто против цунаде).
Также, у девушки является небольшой запас медицинских принадлженостей:
5 пилюль бешенства. Общее действие увеличивающее все физические показатели и количество чакры, что позволяет без перерыва биться весь день. Но последствия ужасны, через три дня находит мощнейший откат и как следствие полная парализация тела на пять дней.
1. Обезболивающее. При введении этой вакцины пациент полностью перестает чувствовать боль в течении десяти постов, даже если его будут медленно опускать в лаву. Повторное введение этого же препарата до истечения 10 постов снимают этот эффект.
2. галлюциногенные. Препарат насылает мощные иллюзии, на мозг человека, фактически он погружает пациента в самые счастливые грезы для него самого, но при этом он не засыпает, это действует как гендзюцу, для избавления нужно ввести повторную вакцинацию или же испытать довольно сильную боль. Эффект интересен тем что при введении этого препарата в пациента уже подверженного гендзюцу, оно полностью снимается.

14. Связь:
гл. админ знает, если хотите кину в ЛС
15. Откуда узнали о ролевой?:
от админа
16. Частота посещения:
КД.
17. Статус:
[~Печеньки - это слабость любой женщины~]
18.Ваш реальный возраст:
обязательно?))
19.Код
правильно (с) Кэт

Отредактировано Asu-tyan (2010-08-08 15:07:28)

0

2

вроде все  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

0

3

Asu-tyan написал(а):

Шикомишиндан (приготовленные иглы) - Пять игл прилеплены к устройству на запястье.Иглы снабжены ядом. Спускаются с помощью нити.Яд Усыпляет противника на один пост.

Asu-tyan написал(а):

Фукукимучи Хари - (спрятанные во рту иглы) .

зай, техники Шизуне. придется убрать, либо придумать свои наподобие.)

а так от меня принята). Жди братика.

0

4

Uchiha Cat
блооо >< а моно просто название другое сделать? *О* xd

0

5

Asu-tyan написал(а):

Чакра но Энджинто –  Скальпель Чакры ,  специальная техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. После формирования необходимого handseals, ниндзя сосредотачивает чакру в руках. Когда руки достигают тела, они могут расширить чакру на внутренние органы. Эта техника используется в сражении, но из-за ее характера, прекрасная точность, требуемая в момент атаки, невыполнима. Повреждение все же может быть, но техника должна использоваться только в сражении.  3 раза за бой можно в атаке использовать.

личная техника Кабуто, убрать.

Asu-tyan написал(а):

Фукукимучи Хари - (спрятанные во рту иглы) .Пользователь призывает в рот четыре иглы с ядом и выплёвывает их на противника с высокой точностью.Яд обладает свойствами вызывающие зрительные и слуховые галлюцинации у отравленного при попадании. Противник начинает видеть и слышать с запозданием. Он будет видеть и слышать действия которые произошли 5 секунд назад.

Asu-tyan написал(а):

Шикомишиндан (приготовленные иглы) - Пять игл прилеплены к устройству на запястье.Иглы снабжены ядом. Спускаются с помощью нити.Яд Усыпляет противника на один пост.

это уже не мед техники.

Asu-tyan написал(а):

Ranshinshou - Поток электричества, посылаемого в основу мозга, мешает правильно регулировать тело.Действие три поста

а откуда берётся электричество?


Asu-tyan написал(а):

Шикомишиндан (приготовленные иглы) - Пять игл прилеплены к устройству на запястье.Иглы снабжены ядом. Спускаются с помощью нити.Яд Усыпляет противника на один пост.

0

6

Uchiha Fudo написал(а):

личная техника Кабуто, убрать.

не соглашусь это техника медиков, цунаде также могла пользоваться ею

0

7

Uchiha Fudo написал(а):

а откуда берётся электричество?

энм... честно говоря насчет этой техники сама не знаю

Uchiha Fudo написал(а):

это уже не мед техники.

соглашусь, но они основаны на яде, а яд создается пользователем этой техники, я конечно могу перенести в другую категорию но зачем?)

0

8

личная техника Кабуто, убрать.

да ты что? страницу из манги мне, где про это говорится. любой медик высшей пробы способен на такое.

энм... честно говоря насчет этой техники сама не знаю

смысл ставить?

соглашусь, но они основаны на яде, а яд создается пользователем этой техники, я конечно могу перенести в другую категорию но зачем?)

разрешаю оставить.

0

9

Asu-tyan написал(а):

не соглашусь это техника медиков, цунаде также могла пользоваться ею

Uchiha Tai написал(а):

да ты что? страницу из манги мне, где про это говорится. любой медик высшей пробы способен на такое.

ну ладно,это не личная техника, но смотри ты сказал что любой медик высшей катигории,а её ранг только Чуунин.

Asu-tyan написал(а):

энм... честно говоря насчет этой техники сама не знаю

я думаю нужно убрать.

Asu-tyan написал(а):

соглашусь, но они основаны на яде, а яд создается пользователем этой техники, я конечно могу перенести в другую категорию но зачем?)

ну ладно оставь.

0

10

ну ладно,это не личная техника, но смотри ты сказал что любой медик высшей катигории,а её ранг только Чуунин.

Да, но Кабуто данным не является ... если ты не заметил))) Но да ладно.

Попрошу данную технику убрать, в ходе игры выучите.

0

11

Uchiha Tai написал(а):

Попрошу данную технику убрать, в ходе игры выучите.

согласен.

Uchiha Tai написал(а):

Да, но Кабуто данным не является ... если ты не заметил))) Но да ладно.

если ты заметил он генинй.

0

12

Uchiha Fudo написал(а):

ну ладно,это не личная техника, но смотри ты сказал что любой медик высшей катигории,а её ранг только Чуунин.

Uchiha Tai написал(а):

Попрошу данную технику убрать, в ходе игры выучите.

Uchiha Fudo написал(а):

согласен.

эх.. ладно ток ми получается и так слабая а щас ваще будет Тт""(((

Uchiha Tai написал(а):

разрешаю оставить.

няяя) пасиб)

Uchiha Fudo написал(а):

я думаю нужно убрать.

ок

0

13

Вместо тех двух ми добавила эти

Kenzo no jutsu - удар приходится в основание черепа. Так как получается ЧМТ и ОНМК (острые нарушения мозгового кровообращения). Это ведетт собой атрофию взгляда. То есть тот, человек, который получил этот удар, несколько минут не может контролировать взглядом ситуацию. Движение глазных яблок хаотично и бессмысленно. Атака иногда используется как отвлекающий маневр. Раз в 2 поста. Действие 1 пост.

Kenze no jutsu - удар приходится так же в основании черепа.  Страдает двигательная функция организма в целом, но не отдельных мышц. Мышцы спастичные (судорожно напряженные), но не подвергаются атрофии (она может быть лишь следствием бездействия), и в них отсутствуют электрофизиологические признаки перерождения.

Senbon no jutsu - куноичи подпрыгивает в воздух с двумя свитками и в полете раскрывает их. Из каждого свитка вылетает по 10 сенбонов. Попадание одного более одного сенбона может ввести жертву в сон.

0

14

принята.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC