|Naruto. New Gen. [Rebirth]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » Дочь Кибы и Хинаты


Дочь Кибы и Хинаты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя|Фамилия
Инузука Хикару / Inuzuka Hikaru
2.Техники
Byakugan - Белый глаз (клан Хьюга) - это наследная черта клана Хьюга. Этот клан участвовал в создании деревни Скрытого Листа и является одним из самых уважаемых кланов в этой деревне. Как говорят, клан Хьюга является предком клана Учиха, чьей особенностью является Шаринган. Когда Бьякуган активирован, он дает члену клана обостренное чувство восприятия. Нинзя начинает видеть сквозь препятствия и получает угол обзора почти в 360 градусов. Однако у Бьякугана есть слепое пятно расположенное возле верхнего позвонка, что не дает нинзя возможность видеть эту область. Также такие глаза обладают способностью видеть тенкецу противника – точки циркуляции чакры.
Члены клана используют Бьякуган вместе с уникальным боевым стилем мягкой руки (Джуукен), разработанным в клане. Испуская пальцами чакру, и попадая в тенкецу противника, нинзя может ускорить или полностью остановить поток его чакры, тем самым не давая ему возможности использовать свои техники. Так как вокруг внутренних органов расположена сеть циркуляции чакры, точное попадание может поразить любой внутренний орган не оставляя внешних повреждений.

Piercing Fang (Gatsuuga) -  Использовать может, как и Хикару так и Акито и Агито можно и вместе но он используется почти всегда вместе Хикару, агито и Акито вращается как мельницы и сносят все на пути. Сила тарана очень велика.

Double Headed Wolf (Sou-Tou-Rou) - Хикару, Агито и Акито превращаются в большого трёхголового чёрного волка волка. http://wolku.ucoz.ru/avatar/52/629064.jpg

Double Wolf Fang (Garou Ga) - Напоминает Gatsuuga но можно использовать тока в форме двухголового волка.

Jujin Bunshin - или иначе Клон-Полузверь, Агито и Акито превращаются в Хикару.

Shikyaku no Jutsu - Иначе называется, имитация человека зверя увеличивает скорость силу ловкость и много чего еще + обаяния у Хикару становится в 1000 раз сильнее.
Можно сказать Хикару становится Зверям.

Dainamikku Makingu - Акито или Агито помечает противника и тогда можно легче найти его и добить.

Four Legget - используется вместе с Агито и Акито, удар шестью руками.

Hakke Kuushou - восемь божественных знаков, воздушный поток- дистанционное тайджуцу, которое использует Хьюга Хикару. Во время удара она выпускает чакру и направляет ее на противника. Возникает как бы поток, который отбрасывает противника на несколько метров. Однако неизвестно, нарушает ли эта атака циркуляцию чакры путем блокирования тенкецу.

Hakke Rokujuuyonshou - восемь божественных знаков, удар 64 пальцев - уникальное тайджуцу клана Хьюга, которая известна только представителям основной ветви клана. Когда противник попадает в зону восьми божественных знаков, член клана начинает свою атаку. С помощью бьякугана нинзя видит сеть чакры противника и с помощью стиля джуукен член клана наносит 64 ударов. Сначала наносится 2 удара, затем 4, затем 8, затем 16, 32 и 64 удара. В конце комбинации 64 тенкецу врага оказываются блокированы, что лишает противника возможности использовать джуцу.

Hakke Hyakunijuuhachishou - восемь божественных знаков, удар 128 пальцев -  уникальное тайджуцу клана Хьюга, которая известна только представителям основной ветви клана. Когда противник попадает в зону восьми божественных знаков, член клана начинает свою атаку. С помощью бьякугана скорость ударов увеличивается, а следовательно и стандартное число ударов (64) увеличивается в два раза. Сначала нинзя наносит 2 удара, затем 4, 8, 16, 32, 64, и наконец 128 ударов.

Hakkeshou Kaiten - восемь божественных пальцев, небесный вихрь - уникальное тайджуцу клана Хьюга, которая известна только представителям основной ветви клана. Бьякуган позволяет видеть атаки из любого участка местности, обеспечивая нинзя обзор в 360 градусов. Однако, если атака приходится в так называемую слепую зону, член клана использует кайтен.Выпуская всем телом чакру нинзя начинает вращаться, создавая вокруг себя щит из чакры, через который не может проникнуть ни одна атака.

Shugo Hakke Rokujuuyonshou - защита восьми божественных знаков, удар 64 пальцев - тайджуцу, изобретенное Хьюгой Хинатой. После экзамена чунина, Хината стала тренироваться гораздо усерднее. С помощью этих тренировок она улучшила контроль чакры, и создала технику, использующую особенности клана Хьюга. Чтобы отточить мастерство владения этой техникой, Хината тренировалась под струями водопада. Используя свою природную гибкость и превосходный контроль чакры, Хината создает своего рода абсолютную защиту.
Испуская чакру пальцами и двигая руками, Хината обеспечивает защиту в пределах всей области действия техники. Эта чакра также удаляет предметы, попавшие в зону действия техники. В зависимости от интенсивности выделения чакры, могут быть отражены предметы разных масс.

Juuken Ryuu - стиль мягкой руки - стиль тайджуцу, который используют члены клана Хьюга. Это самый совершенный стиль тайджуцу из всех, которые используются в деревне Листа. С помощью бьякугана нинзя видить тенкецу противника – 361 точки, расположенные в системе циркуляции чакры. Член клана может испускать чакру пальцами или ладонями, и направлять удар в эти точки, чтобы нарушить циркуляцию чакры противника. Поскольку система циркуляции чакры обволакивает все внутренние органы, такой удар может повредить их без каких-либо внешних ран. Такой удар очень опасен сам по себе, потому что если мышцы можно укрепить, то внутренние органы по прежнему останутся незащищенными.

Shunshin - основная техника нинджитсу. Шиноби внезапно появляется и исчезает , тем самым молниеносно отступает или нападает . В этой технике часто используются соседние элементы, типа тумана, песка или листьев, чтобы маскировать появление или исчезновение.

+все стандартные техники
3.Связь
лс не принимается, скайп или ася
570055565 - ася
4.Биография
6 строк
Начнём с того что 17 лет назад в семье Инузука родилась двойня мальчик и девочка. Девочку решили назвать назвали Хикару. С Самого детства она была всегда рядом с родным братом, с 4х лет их тренировали. Но вот когда им исполнилось по 6 лет девочке дали выбрать щенка, их было трое, одного забрал брат, а там осталось два абсолютно одинаковых чёрных щенка. Хикару не смогла выбрать кого нибудь одного и взяла себе обоих, назвав их Агито и Акито. Агито был немного дикий, гладить себя позволял только хозяйке, а на чужих рычал и лаял, Акито же в отличии от своего брата был спокойным и рычал редко и вообще был довольно милым. Ну вот в 7 лет девочку отдали в Академию, своих четвероногих она брала везде с собой, даже в академию. Она часто тренировалась, техникам клана Хьюго её учила мать, но иногда с тренировками помогал и её дядя Неджи, она очень любила его.
Техники Инузука же её учил отец, когда находил время. когда Хикару исполнилось 12 лет она стала полноценным генином, это ей не составило труда. Она всегда ходила одна со своими собаками, часто читала и избегала шумных компаний. В её жизни вообще происходило мало чего интересного, но вот где-то через пол года она пошла на экзамен на чуунина. Превосходный нюх, двое четвероногих, бьякуган ,да ещё и команда, всё это помогло ей успешно пройти испытание в лесу смерти. Но вот надо было сразиться один на один с противником, нет, для неё не один на один, у неё же есть Агито и Акито. Она смогла с лёгкостью победить соперников и в награду получила звание чуунина. Теперь у неё новые, более сложные задания, вот то чего она сдала её жизнь наконец то изменилась стала веселее, но не надолго, вскоре и это ей надоело и теперь она чаще тренируется что бы когда нибудь ей дали звание джонина.
5.Код
в правилах
Верно(с)Никоха
6.Ориентация
гетеро

Отредактировано Inuzuka Hikaru (2010-08-03 14:14:09)

0

2

Inuzuka Hikaru написал(а):

Кагэ Бунсин но Дзюцу

Запретная техника известная только Наруто, так как вы не являетесь его потомком, то неимели бы возможность выучить её))) Теневое клонирование доступно лишь Наруто и его потомкам)

0

3

ОК))) всё))

0

4

Inuzuka Hikaru
От меня приняты ждите одобрения админа

0

5

Принята)

0


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » Дочь Кибы и Хинаты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC