|Naruto. New Gen. [Rebirth]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » You like my scythe?


You like my scythe?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Ф.И:
Хидан.
2. Возраст:
Неизвестен, ибо Хидан бессмертен.
3. Клан:
Неизвестно.
4. Ориентация: 
Гетеро
5. Селение:
Akatsuki
6. Ранг:
Нукэнин.
7. Характер:
Наглый фраер хуже танка.
(С) Пословица
Устрой дестрой!
(с)Noize MC

Хидан самоуверен настолько, что аж тошно стать может. Человек сей наделён уникальным даром ораторства в плане нецензурных выражений, брани и того подобного, причем склонен пользоваться даром своим довольно часто, при  каждом удобном случае (ну, когда говорить приходится). Будучи человеком религиозным, Хидан презирает атеистов, которые потом же и принимают на себя всю силу праведного гнева Лорда Джашина в лице маньяка. Религия предполагает тотальное уничтожение противника своего, чем Хидан и упивается.
8. Внешность:
http://i003.radikal.ru/0712/08/a5dbbc075836.jpg
9. Б.И.О.Г.Р.А.Ф.И.Я:
Родился в одной из многочисленных и не примечательных деревень (знак уж очень похож на Скрытый Дождь). Селение было довольно спокойное и миролюбивое. Одно исключение составлял безумный монах, навязывающий жителям деревни нравоучение своей безумной веры. Однако пару лет назад был изгнан за пределы селения, построив себе в глуши некое подобие коморки. В то время происходило множество стычек между шиноби разных деревень. Слабые поселения попадали под власть более влиятельных. Доминаторов в первую очередь интересовала не сколько рабочая сила, сколько сама стратегически важная территория. Одной из таких территорий оказалась деревня Хидана. Меньше чем за день родных и близких 10 летнего мальца отправили на тот свет. Единственным шансом выжить в приступи безрассудства перед смертью – вера которую некогда предлагал изгнанный монах. Ещё тогда Хидан слышал байки о величестве и все возможности того верования. Монах был только рад новому приверженцу. Он обещал ему, что его вера не только спасет самого мальчика, но позволит ему сполна отомстить за убитых сородичей. Тем не менее, плата за благодеяние веры Джашин ("проклятое сердце") очень велика. Один раз познав - нет пути назад. Нужно полностью подчиняться главному завету: "что-то меньшее, чем абсолютное разрушение - грех". В ту минуту Хидана не интересовало ничего кроме как выжить и отомстить, поэтому он без раздумья согласился на такой шаг, скрепив свою жизнь с новой верой. Так родился человек несущий идеалы религии Джашин в сегодняшний мир. И пусть те безумцы, вставшие на его пути, будут уничтожены непоколебимой волей лишь одного Бога, коим является Джашин. Воспитывал старик Хидана очень жестоко, заставлял проходить его ужасные, кровавые обряды и заставлял принять религию Джашин. Вскоре Хидан вырос и старик с помощью книги сделал его бессмертным. Когда старик умер Хидан решил просветить весь мир этой ужасной религией. Потом Хидан попал в организацию Акацуки, а напарником его стал Какузу - старик, помешанный на деньгах.
10. Тип чакр:
А никакой. Всё из религии черпаем.
11. Способности:
Косой машем-с. Ну и выше упомянутое бессмертие.
12. Техники:
Jubaku no Jutsu – пьет кровь противника, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жнеца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).

Taiyou - протыкает себя колом прямо в сердце - Серьезные повреждения для жертвы.

Gekiga - ломает себе поочередно все конечности, завершающий аккорд – шея.

Haigara - поджигает свое тело чем-либо и жертва превращается в пепел.

Koujou - круговое вращение косы за канат вокруг себя; отличный радиус атаки одновременно с малой толикой защиты.

Kavarimi no jutsu - Техника подмены тела посторонним предметом.

Speed rotation - Cкоростное вращение косы вокруг себя, коса вращяется с такой скоростью что Хидан с лёгкостью отбивает любые физические атаки.

Smoke throw - кидает во врага дымовую шашку и кидает в дым косу, когда коса залетает в дым резко сделав круговое движение дергая её обратно.

13. Оружие|Свитки:
Коса.
14. Связь:
Skype: ashtraygosu
15. Откуда узнали о ролевой?:
Линк на анихабе
16. Частота посещения:
Зависит от посещаемости других игроков. Ну буду же я сам с собой играть?
17. Статус:
>(-_-)<
18.Ваш реальный возрост:
XVII
19.Код
правильно (с) Кэт

Отредактировано Hidan (2010-08-03 16:02:30)

+1

2

Hidan написал(а):

А я написал в восемнадцатом

Эм, где? Оо" код в правилах)

Hidan написал(а):

А скайп подойдёт?

да)

0

3

В 19 пункте вы пишите сколько вам лет в жизни.

Цитата из шаблона -.-

fixed.

0

4

Hidan написал(а):

Цитата из шаблона -.-

тогда гомен ^ ^" принят)

0


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » You like my scythe?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC