|Naruto. New Gen. [Rebirth]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » Анкета Хьюги


Анкета Хьюги

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Ф.И:
Акеми Хьюга │ Hyuga  Akemi
2. Возраст:
16 лет
3. Клан:
Хьюга
4. Ориентация: 
Би
5. Селение:
Коноха
6. Ранг:
Чунин
7. Характер:
Акеми вполне спокойная, уравновешенная девушка. С детства она привыкла полагаться только на себя. Несомненно, у нее  были и есть друзья, но Акеми предпочитает все делать сама, так как считает, что проще сделать все так, как хочет она, нежели ожидать подобную работу от кого то другого. «И не факт что она будет выполнена как надо, еще придется за ними все доделывать. Уж проще самой» - говорила когда-то она. В общении она всегда вежлива, сдержана и  немного чопорна. Что тут можно сказать? Она с детства привыкла к тому, что она не простая девчонка с улицы, а Хъюга и должна уметь «подать себя» и  не запятнать честь своей семьи. С близкими ей людьми она более «свободна» в поведении и может позволить себе лишний раз улыбнуться или пошутить.
В детстве она очень быстро привязывалась к людям, от чего не раз страдала. По этому она порой слишком осторожна в выборе своего окружения....но кому захочется наступать на одни и те же грабли вновь? Акеми явно не мазохистка и вновь ощущать боль потери, предательства...она не хочет.
Говоря о девушке, надо отметить, что и у нее не железные нервы и в некоторых аспектах относительно своей семьи, она на уступки не пойдет. А если на нее надавить, она может и «взбунтовать» . Правда такие «бунты» бывают редко, но если уж она что то решит – то от своего не отступит.

8. Внешность:

http://narutorebirth.anihub.ru/img/avatars/000d/61/ed/34-1280846927.jpg

На свою мать девушка абсолютно не похожа. Что тут можно сказать? Характер пошел больше в мать, а внешность - в Хьюг. У Акеми длинные, прямые, чуть доходящие до талии угольного цвета, волосы. Челка ровная, чуть прикрывает глаза девушки. Лицо имеет, мягкие, приятные черты. Немножко пухлые губки имеют розовый  цвет, маленький нос немножко вздернут. Нежная кожа, имеет розоватый оттенок, а так же свойство краснеть. Белые, с фиолетовым оттенком глаза, не имеют зрачков. Одета девушка в некое подобие сарафана с капюшоном, серого цвета. Короткие рукава сделаны из сетчатой материи. Под сарафаном, как и у большинства куноичи - черные шорты.  На шее у девушки виден отличительный символ шиноби Конохи - бандама. Обута Хьюга в высокие сапоги. Правая нога перебинтована. В такой одежде она появляется часто. Однако это не значит, что у нее нет других вещей. Просто для девушки данный наряд наиболее удобен для выполнения миссий.

9. Б.И.О.Г.Р.А.Ф.И.Я:
Поздней, весенней ночью, когда только начинали цвести Сакуры, а природа медленно пробуждалась ото сна, клан Хьюга увеличился на одного человека. Акеми стала третьим ребенком в семье Нейджи и Тен-Тен, а так же самой младшей. Часто говорят, что самым младшим детям достается больше любви и их сильнее балуют. Скажи об этом Акеми, и она вам ответит, что это - бред. Девочка ни когда не числилась в любимчиках родителей. Нейджи и Тен - Тен уделяли своим детям равное количество внимания, которого надо сказать, было очень мало. Родители вечно пропадали на заданиях, по этому дети их редко видели. Акеми росла серьезным, внимательным ребенком. Она всегда знала точно свои цели и прекрасно их добивалась. Так школу она закончила с отличием. Позже, так же как и все дети стала членом команды. Нельзя сказать. что она особо сдружилась с ее членами. Девушка просто воспринимала это как должное. Дома она часто тренировалась с матерью. А так же с отцом. Увы как было сказано ранее - свободного времени у них было очень мало, но его вполне хватало, что бы Хьюга уже по указанным действиям продолжала тренироваться самостоятельно. И надо отметить тренировки не прошли даром. На сдаче экзамена чунина она блеснула не только умственными, но и физическими способностями. Хотя надо сказать последняя часть экзамена была не проста, и ей достался серьезный соперник.
После сдачи экзамена девушка часто бывала на различных миссиях и заданиях. На одной из них, она познакомилась с шиниби Кумо. Это был уже пожилой старик, мало на что способный. В этот вечер она возвращалась домой, когда увидела, как на старика напали. Естественно она ему помогла. Тогда, после долгой беседы с ним, он рассказал ей о семействе призывных пантер и предложил ей заключить с ними договор. Немного подумав, Акеми согласилась. Надо сказать в начале у нее плохо получалось призывать животных. Но после долгих и упорных тренировок, она на конец этому научилась. Правда ее первым, говорящим призывным животным оказался маленький и оооочень болтливый котенок. Кто бы мог подумать, что через год, этот мелкий кот, станет чуть ли не больше самой девушки. Тогда она нашла себе пожауй первого настоящего, пусть и лохматого друга - Стейфила. 

10. Тип чакры:
-
11. Способности:
Отличное владение всеми видами оружия, в частности - призывным оружием.
12. Техники:

Стандартные:

Kinobori no Waza - Восхождение на вертикальную поверхность.
Искусство восхождения на вертикальную поверхность преследует двойную цель. Тренировка этого умения помогает шиноби научиться управлению собственной чакрой. Также учит взбираться на вертикальные плоскости. Тренировки помогают изучить, как сосредоточить правильное количество чакры в отдельной части тела. Количество чакры, необходимое для поднятия, маленькое. Ноги расценены как часть тела, где наиболее тяжело дается сосредоточение чакры. Так, овладев этой техникой в совершенстве, шиноби теоретически сможет создать любое дзюцу, так как он способен сосредоточить и расходовать чакру как это будет нужно.

Suimen Hokou no Waza- Хождение по Водной поверхности.
Разновидность Kinobori no Waza (Восхождение на деревья). Техника ходьбы по водной поверхности позволяет шиноби идти по воде, как будто это твердая поверхность. Сосредотачивая чакру в подошвах ног, они могут балансировать на самой поверхности воды.

Bunshin no jutsu - создание теневых клонов. На их создание чакра почти не тратится. Клоны не материальны.

Kawarimi no jutsu - Техника замены.
Когда шиноби в опасности, он, применив данную технику заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть любой неодушевленный предмет или даже другой человек. Это позволяет быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения противников.

Kai - Освобождение (отрицание).
Техника позволяет избегать эффектов иллюзии (Гендзюцу). После формирования необходимых печатей, техника иллюзии не затронет шиноби. Можно также использовать технику на другом шиноби, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, нужно коснуться того, на которого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии. Техника действует только в случае наложения иллюзий простейшего/среднего уровней.

Henge -  Техника Трансформации. Позволяет шиноби изменить свою внешность.

Nawanuke no Jutsu (Техника освобождения от верёвок) - Техника развязывания узлов. Позволяет быстро избавиться (освободиться) от связывающей шиноби веревки, развязав узел.

Soushouryu - Восхождение Драконов-Близнецов - Два свитка в форме драконов поднимаются спиралью в воздух, и выпускает большое количество различного холодного оружия.

Техники клана Хьюга:

http://narutoreality.rolka.su/uploads/000d/53/2e/10817-1.png

Бьякуган (белый глаз) - это наследная черта клана Хьюга. Этот клан участвовал в создании деревни Скрытого Листа и является одним из самых уважаемых кланов в этой деревне. Как говорят, клан Хьюга является предком клана Учиха, чьей особенностью является Шаринган. Когда Бьякуган активирован, он дает члену клана обостренное чувство восприятия. Нинзя начинает видеть сквозь препятствия и получает угол обзора почти в 360 градусов. Однако у Бьякугана есть слепое пятно расположенное возле верхнего позвонка, что не дает нинзя возможность видеть эту область. Также такие глаза обладают способностью видеть тенкецу противника – точки циркуляции чакры.
Члены клана используют Бьякуган вместе с уникальным боевым стилем мягкой руки (Джуукен), разработанным в клане. Испуская пальцами чакру, и попадая в тенкецу противника, нинзя может ускорить или полностью остановить поток его чакры, тем самым не давая ему возможности использовать свои техники. Так как вокруг внутренних органов расположена сеть циркуляции чакры, точное попадание может поразить любой внутренний орган не оставляя внешних повреждений.

http://narutoreality.rolka.su/uploads/000d/53/2e/10817-2-f.png

Джуукен (стиль мягкой руки)- особый вид рукопашного боя, требующий применения бьякугана. Используя его, пользователь видит на теле противника тенкетсу - особые точки, контролирующие выброс чакры. Если все их выбить, противник не сможет применять техники. Чтобы их выбить, достаточно несильного удара с выпуском чакры. Поэтому этот стиль не требует сильных ударов.

Хакке: Сё Кайтэн (Небесный вихрь) - абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела чакры и поворотов вокруг своей оси.

Хаккэ: Рокудзю Ён Сё (64 Удара Небес) - Секретная техника Хюга, выбивающая 64 основных танкэцу врага (ключевых точек контроля чакры после которой противник не может использовать чакру и с трудом двигается. Без не обходимого своевременного лечения, все может закончится печально.)

Хаккэ: Хияку ни Дзу Хати Сё (128 Ударов Небес) - Усложненная техника выбивания танкэцу, выбивающая теперь 128 ключевых точек.

Хаккэ: Цусё (Небесная Защита) - особая защита чакрой, осуществляемая за счет выбрасывания определенного количества чакры из разных частей тела.

Kuchiyose no Jutsu - призыв. Акеми подписала контракт с семейством пантер. Максимум за раз она может вызвать трех пантер (и довольно таки крупных. Где то с Катцую размером). Однако предпочитает призыв одной пантеры - Стейфила (по размерам будет чуть больше Акамару).

13. Оружие|Свитки:
3 небольших призывных свитка и один  большой (иногда берет с собой). А так же стандартный набор шиноби.
14. Связь:

15. Откуда узнали о ролевой?:

16. Частота посещения:
Постараюсь ежедневно.
17. Статус:

Код:
ღ Точность - вежливость ниндзя ღ

18.Ваш реальный возрост:
В 19 пункте вы пишите сколько вам лет в жизни.
19.Код
Админы любят кушать шоколадки

Отредактировано Akemi~ (2010-08-04 21:53:59)

0

2

Анкета готова ~

18.Ваш реальный возрост:
В 19 пункте вы пишите сколько вам лет в жизни.
19.Код
Ммм? правила читали? х)

Я вот что то не вкурила, каким образом мой возраст относится к коду. Кстати пишется не возрОст, а возрАст.
Админы любят кушать шоколадки

Отредактировано Akemi~ (2010-08-04 17:28:19)

0

3

Akemi~
Ошибка, все мы устали. Не знаю каким образом.
Напишите просто код из правил, вроде там он находится.

0

4

Uchiha Tai написал(а):

Ошибка, все мы устали. Не знаю каким образом.
Напишите просто код из правил, вроде там он находится.

усе ^_________^

Отредактировано Akemi~ (2010-08-04 21:55:11)

0

5

Меня всё устраиает. Принята. Жди остальных.

0

6

Принята)

0


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » Анкета Хьюги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC