|Naruto. New Gen. [Rebirth]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » Анкета ядовитого плюща


Анкета ядовитого плюща

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Ф.И:
Суринами Акаро | Surinami Akarou
2. Возраст:
17 лет
3. Клан:
Суринами
4. Ориентация: 
Гетеро
5. Селение:
Ранее Кусагакурэ но Сато, ныне Акацки
6. Ранг:
Чунин, нукенин A ранга.
7. Характер:
Акаро достаточно веселый молодой человек. Общительный, разговорчивый. В основном с людьми, которых хорошо знает. С малознакомыми людьми он обычно подозрителен, но обычно этого не показывает, скрывая все свои чувства под маской вежливости и веселого настроения. Раздражителен, но отходчив. При этом всегда старается лишить конфликт мирным путем, если это возможно. Иногда может грустить, вспоминая о чем-то, что известно только ему. Любит детей и девушек, считая их ангелами. Заботливый и добрый. Но при этом умеет быстро и четко принимать нужные решения. В бою он хладнокровен. Но после того, как он ушел в Акацки, стал более замкнутым и молчаливым.
8. Внешность:
Акаро достаточно высокий для своего возраста – 182 сантиметра. Вес – около 70 килограмм. У него бледные тонкие губы, длинный ровный нос, зеленые глаза, точнее даже темно-зеленые. Пепельного цвета волосы почти до плеч. Носит ниндзя стандартную одежду Акацки – черный плащ с нарисованными красными облаками и высоким воротником, а под ним – белую футболку. Когда холодно, поверх футболки Акаро носит темно-серую легкую куртку на молнии (молния начинается у шеи и заканчивается на груди). На ногах черные штаны и черного цвета ботинки шиноби. Как обычно, сзади на поясе слева сумочка с сюрикенами и бомбочками, а на правой ноге при помощи бинта висит футляр с кунаями. Как и у всех членов организации, у него ногти рук и ног покрашены в темно-синий цвет.
http://narutorebirth.anihub.ru/img/avat … 993313.jpg

9. Б.И.О.Г.Р.А.Ф.И.Я:
Акаро родился в Деревне Скрытой Травы в клане Суринами. Этот клан являлся когда-то величайшим в деревне, но на момент рождения мальчика он уже стал середнячком. Оба родителя мальчика были ниндзя, и выполняли самые разные миссии. У него было две младших сестры, и с детства он привык считать весь женский род божественным. Они были веселыми, и он был рад, что у него такая хорошая семья. В 6 лет он поступил в Академию, а в 12 он ее закончил. Выполнив достаточное количество миссий и поднабравшись опыта, в 15 лет он был рекомендован на прохождение экзамена на звание чунина. После победы над Генином из Кири, и получения звания, он, вернувшись домой, увидел сидящих на полу грустных  родителей. В доме был беспорядок. Он поинтересовался, что же произошло. И получил ответ: «Твоих сестер украли. Мы не успели вернуться вовремя. Они были одни». Акаро сел на пол и опустил голову. В его мыслях была злость и ненависть на тех, кто это сделал. Через год, следствие по этому делу, на основе улик каким-то образом выяснило, будто бы сам Акаро их украл и , предположительно, убил. Конечно, он этого не делал, но ему не верили даже собственные родители. Особенно отец. Сам парень тоже искал, бывал в разных местах, но ничего не нашел. И как-то раз за Акаро пришли несколько джонинов, чтобы отвести к Лидеру и посадить в тюрьму. Он пытался им обьяснить, что произошла ошибка и он никогда бы такого не сделал, но его и не хотели слушать. Тогда он убил их всех, и ушел из деревни. Он долго блуждал, и его нашел лидер организации Акацки. Эта организация следила за Акаро, и ей было все известно – то, что Акаро убил джонинов своей деревни и теперь в розыске. И тогда Учиха Мадара предложил парню вступить в его организацию. Суринами сначала был против, но Мадара настаивал. И в итоге молодой человек принял решение – вступить в организацию. Он надеялся, что при помощи Акацки ему удастся найти своих сестер и отомстить похитителям.
10. Тип чакры:
Земля
11. Способности:
У Акаро особый геном, присущий только его клану (ну и еще и Зетсу за счет мутации). Он может управлять растительностью.
12. Техники:
Стандартные, изученные в Академии, плюс эти:
Doton: Moguragakure no Jutsu – Акаро способен уходить под землю и двигаться под ней.
Захват лианами – из земли появляется множество лиан, и они опутывают противника, не давая ему вырваться.
Укол шипами – противник прокалывается шипами, которые появляются из лиан, которыми он опутан.
Шипованная броня – Акаро покрывает свое тело шипами, защищаясь от вражеских атак.
Техника имитации – Акаро может слиться с растительностью, делая себя такого же цвета, как и она (обычно зеленого).
Вызов огромной росянки – из земли появляется огромная росянка, которая двигается и может поймать противника своими «челюстями». Может призывать две росянки за раз.
Большая омела – Акаро делает печати, и из земли появляется омела- растение-паразит. Выглядит оно как обычная трава, но на ее стеблях и листьях есть маленькие шипы, которые высасывают из противника чакру.
Ядовитый плющ – на земле появляется плющ, который источает едва видимые ядовитые испарения. Вдохну в их, человек чувствует тошноту, дезориентируется в пространстве. При большом количестве вдохнутого яда у человека может появиться паралич.

13. Оружие|Свитки:
20 сюрикенов, 15 кунаев, 3 дымовых шашки, пилюли для восстановления
14. Связь:
Надо будет, кину в личку
15. Откуда узнали о ролевой?:
от Akemi
16. Частота посещения:
Кд
17. Статус:
Безумный садовник хД
18.Ваш реальный возраст:
16 лет
19.Код
правильно (с) Кэт

Отредактировано .akarou (2010-08-05 13:31:16)

0

2

.akarou написал(а):

Надо будет, кину в личку

надо) жду.
а так, от меня принят.

0

3

Претензий не имею.
От меня принят.

0

4

Мною Одобре, приятной игры.

0


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » Анкета ядовитого плюща


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC