|Naruto. New Gen. [Rebirth]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » Uchiha Sasuke


Uchiha Sasuke

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя|Фамилия
Учиха Саске | Uchiha Sasuke

2.Техники
Sharingan – наследная черта клана Учиха. Считается, что клан Учиха является потомком клана Хьюга, а его Шаринган не что иное как эволюционировавшийся Бьякуган. Это Доуджутсу имеет способность моментально определить разновидность нинджутсу, генджутсу или тайджутсу и принять контрмеры. Также носитель Шарингана обладает способностью моментально запомнить и повторить джутсу врага. Однако, носитель Шарингана не может повторить джутсу, которые являются уникальными способностями кеккей генкай, а также если нинзя не хватает чакры на выполнение джутсу.

Член клана Учиха не обладает Шаринганом с самого рождения; он появляется позже, обычно во время жестоких сражений или стрессовых ситуаций. Шаринган может быть трансплантирован шиноби, не принадлежащему к клану медиком специалистом, как это произошло с Хатаке Какаши, Шаринган которому передал его друг Учиха Обито. Однако, поскольку его тело не приспособлено с рождения к Шарингану, это умение забирает у него гораздо больше чакры, чем у представителя клана Учиха. Чтобы уменьшить воздействие Шарингана на свое тело Какаши обычно скрывает его под повязкой. Однако Какаши хоть и не является Учиха, но он смог улучшить свой Шаринган.

Шаринган может содержать в себе три Томоэ («запятых»). Количество Томоэ в глазу свидетельствует об уровне развития Шарингана. Существует также редчайшая форма Шарингана – Мангекю, чье развитие выходит за рамки количества Томоэ, но об этом читайте далее. Обладатель двух Томоэ в состоянии отслеживать движения противника и немного копировать их. Однако если скорость атак слишком высока, помочь могут только три Томоэ, что считается наивысшей формой стандартного Шарингана.

Также два Томоэ позволяют отличать генджутсу от реальности. Такой Шаринган может отличить реальную угрозу от иллюзорной. Также такой Шаринган в состоянии различить потоки чакры, однако он не может различить тенкецу и увидеть полную систему циркуляции чакры. На это способен лишь Бьякуган.

Глаз, содержащий три Томоэ в состоянии различить мельчайшие движения противника. Эта способность предотвращает ненужные движения и позволяет нинзя более экономно расходовать чакру. Различая движения противника, носитель Шарингана может нанести удар за мгновение до того, как это сделает противник.

Три Томоэ позволяют нинзя накладывать генджутсу или гипнотизировать одним лишь взглядом. Также Шаринган с тремя Томоэ в состоянии отразить генджутсу на использовавшего его, при этом нинзя нет необходимости складывать печати руки.

Mangekyou Sharingan - Шаринган – наследная черта клана Учиха. Однако его редчайшая форма Мангекю Шаринган проявилась у немногих. Чтобы получить Мангекю носитель Шарингана должен убить своего лучшего друга, как это сделал Итачи, убив своего друга Шисуи. Итачи сказал своему младшему брату Саске, что если он хочет получить Мангекю, то должен убить своего лучшего друга, а также сказал что в свитке, хранящемся в храме клана, записана главная тайна Шарингана (однако до сих пор читателей не посветили в эту тайну). Итачи сказал, что если Саске овладеет Мангекю Шаринганом, то станет третьим человеком в истории, помимо Итачи, овладевшим этим искусством.

Etarial Mangekou Sharingan - это самая последняя стадия Шарингана. Чтобы овладеть этим Доуджутсу, необходимо пересадить себя глаза человека, близкого по крови который тоже обладал Мангекю Шаринганом, хотя Итачи говорил, что заберет глаза Саске, когда тот еще не обладал МШ. Пока способности ВМШ Саске неизвестны, но можно сказать с уверенностью, что слепота ему уже не страшна.

Amaterasu - это нинджутсу, которое используется Мангекю, чтобы создать мощное черное пламя. Этот огонь может пробить любой барьер, и как говорят будет гореть 7 дней и 7 ночей. Поскольку на эту технику тратится огромное количество чакры ее нельзя применять каждодневно. К тому же, для ее использования необходимо обладать Мангекю, потому мало кто слышал о ней или может ее использовать.

Tsukuyomi - это генджутсу, которое используется Мангекю, чтобы поместить цель в мир иллюзии. Однако эта иллюзия невероятно реальна. Посредством зрительного контакта носитель Мангекю Шарингана помещает цель в мир Бога Луны, где он контролирует пространство и время. После этого носитель Мангекю может подвергнуть врага любым страданиям. Поскольку это генджутсу полностью берет под контроль определенный участок мозга, то боль от пыток в мире иллюзии реальна. В реальном мире техника длится всего секунду, однако в мире иллюзии может пройти несколько дней. Известно, что это генджутсу может одолеть истинный носитель Шарингана, однако если он сам обладает Мангекю или хотя бы тремя Томоэ в своем Шарингане.

Susanoo - Сусаноо может овладеть только тот, кто смог пробудить Аматерасу и Цукиёми. Управляя обоими глазами и забирая жизненную силу, Учиха вызывает духа Войны - Ямабуши. Саске может вызывать Сусаноо частично - ребра, руки, скелет. В завершенной форме у Сусаноо Саске шесть пар пальцев и четыре руки. В правой руке он держит шар из темного огня, с которого появляются новые стрелы, а в левой руке гигантский лук, который также может служить защитой. Скорость стрел довольно высокая, увернуться почти невозможно. В отличие от Сусаноо Итачи, у Саске оно темное и более мощное. Когда ненависть Саске очень велика на его Сусаноо начинает появляться броня Сусаноо Итачи.

Izanagi - запрещенная техника даже в клане Учиха, мощнейшее гендзюцу, которое накладывается на самого себя. Полный контроль над своей личной реальностью и иллюзией. Все раны, в том числе и смертельные могут быть обращены не более чем в видение. Платой за столь сильную технику является пожертвование своим шаринганом, которые угасают навсегда.

Enton • Kagutsuchi - названный в честь имени Бога Огня, является техникой Нинджутсу, которая использует форму Мангекю Шарингана, чтобы произвести маленький зубчатый диск огня Аматерасу в целях защиты. Также с помощью этой техники он может потушить свой Аматерасу.

Genjutsu

Magen • Kasegui no Jutsu - Техника не позволяет противнику захватить разум носителя Шарингана. Противника пробивают насквозь и обездвиживают иллюзорные клинья или столбы, таким образом, становясь идеальным орудием пыток и допроса.

Ninjutsu

Katon • Gouryuuka no Jutsu - техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. После формирования необходимых ручных печатей, ниндзя выпускает пламя в форме головы дракона в своего противника. Эти огненные головы могут пробить бетон

Katon • Goukakyuu no Jutsu - техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.

Katon • Housenka no Jutsu - техника, требующая Элемента Огня. Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто Дзюцу, для противника атака будет заключаться только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев..

Katon • Goenka no jutsu - Саске, с воздуха, выпускает на противника три огромных шара, которые сжигают противника

Katon • Hibashiri - техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Учиха выдыхает на пол струю огня. Потом вокруг Саске появляется огонь, который будет мчаться с реактивной скоростью к его цели, после чего окружит его. Вокруг противника будет вращаться огненный ураган, который не будет давать его цели уйти, постепенно ураган будет сжиматься, в итоге эта техника сожжет противника дотла.

Katon • Ryuuka no Jutsu - техника требующая элемента Огня. После связывания противника с помощью проволоки, ниндзя использует поток огня, чтобы сжечь врага.

Chidori  - техника ниндзютсу, развита Хатаке Какаши, использование Элемента Молнии. Чидори позволяет ему сокращать через любого противника. Позже, Учиха Саске использовала свой шаринган и смог выучить технику Какаши. Чидори используется для убийства. Активизируя тело, чтобы сосредоточить чакру в руке, Руки Какаши и Саске становятся окутанными электрической силой. Эта сила - их чакра, приближена по природе к электрическому потоку. Изменяя форму силы, подобной электрической разгрузке, они могут расширить мощь и диапазон нападения. После концентрации всей чакры в руке, Какаши и Саске используют быстроту и мощь чакры , чтобы проникнуть в любой объект . Поскольку их противник может легко противостоять нападению, это требует, чтобы пользователь шарингана внимательно следил за техникой соперника. Шаринган позволит им предсказывать перемещения противника. Из-за высокой скорости, сила испускает звук подобно тысяче щебетаний птиц, которые дали технике ее название.

Raiton • Kage Bunshin no Jutsu - клон молнии, благодаря чему, после того как его уничтожили он взрывается и ранит противника молнией. Для создания клона требуется большое количество чакры

Chidori Nagashi -  техника ниндзютсу, развитая Учихой Саске из оригинала техники Чидори. Вместо того, чтобы просто сосредотачивать электрическую силу в руке, Саске способен расширить чакру вне своего тела через объекты, которые он держит. Это позволяет ему создавать защитную зону вокруг себя. Эта зона электричества может потрясти и остановить его противников, по-видимому, нападая на их нервную систему.

Chidori Senbon - техника Элемента Молнии была развита Учихой Саске. Саске способен формировать Элемент Молнии, чтобы сформировать сенбон. Он способен кидать их во врага, при этом сенбон обладает характеристиками Чидори.

Chidori Eisou - Саске способен формировать Элемент Молнии, чтобы формировать простирающееся лезвие молнии. Хотя не сказано, но это лезвие вероятно берет характеристики Чидори. Это нападение может также быть подобно Чидори Нагаши, заставляя цель войти в оцепенения от электрической нагрузки.

Kusanagi no Tsurugi • Chidorigatana - Саске использует Чидори, чтобы проводить чакру молнии через свой меч Кусанаги, делая ее абсолютной пробивной силой и не блокируемой. Если человек проткнут Кусанаги, то его парализует на время.

Kirin — для осуществления этой техники нужны грозовые тучи, которые Саске способен создать нагрев атмосферу выпущенным в небо огненным шаром. Далее он использует энергию всех небесных молний для одной атаки огромной разрушительной силы. Молния достигает земли за тысячные доли секунды, она даже быстрее звука, именно поэтому от нее невозможно уклониться.

Остальные техники

Kuchiyose • Raikō Kenka - Это техника вызова Саске, с помощью которой он может вызвать запечатанные в печатях на его внутренней стороне кистях рука множества различных сюрикенов, которые летят со скоростью молнии. Очень удобно для диверсионных атак, увернуться практически невозможно, кроме тех, кто обладает высокой скоростью и быстрой реакцией.

Kuchiyose no Jutu "Taka" [口寄せの術 "鷹"] - техника призыва птиц из семейства ястребов.. Предназначен для полёта. Возможно, что может нападать на врагов и хватать различные предметы. Также призывы других Ястребов, у всех птиц перья намного прочнее, чем у обычных родственников. Это связано с тем, что в них есть хитиновый слой, который и даёт столь высокую прочность. Обычным оружием не пробить, если только найти зазор между перьев, что крайне сложно, так как пёрышки подогнаны друг к другу. Помимо хитинового слоя, противоречиво всем законам, перья имеют жировую прослойку, поэтому они могут летать даже после хорошего "душа".

Body Flame Technique - Пользователь медленно исчезает в невидимом пламени, техника используется для ухода из боя.

Senei Gahoku - техника ниндзютсу, заключается в том, что из рукавов появляется стая ястребов. Ниндзя может продлевать количество птиц, чтобы напасть на противника.

Kage Bunshin no Jutsu - в зависимости от имеющегося количества чакры, создаются теневые клоны. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры), так как клоны не иллюзорны (обладают реальными телами), зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не очень велика — чакра разделяется поровну между всеми клонами (и, вероятно, при сокращении количества клонов не перераспределяется). Обычно ниндзя рангом ниже джонина не могут использовать эту технику. В случае ранения клона, он исчезает.

Kage Shuriken no Jutsu - техника нинджутсу, использующая гигантский Фума-Сюрикен. Во время броска сюрикена, ниндя так же бросает второй гигантский сюрекен в тени первого. Второй спрятанный сюрикен может достигнуть цели, которая не осознаёт этого.

Shunshin no Jutsu - техника нинджутсу уровня Джонина. С помощью неё, пользователь способен перемещаться на небольшие расстояния. Это расстояние примерно составляет двадцать метров.

3.Связь
лс не принимается, скайп или ася
ICQ: 560404460

0

2

меня проверят?

0

3

А мне казалось, что квенты в три пункта - это шаблон для детей, а не канонов.

0

4

офф: там вроде и для родителей есть.

Учиха Сайто написал(а):

Izanagi - запрещенная техника даже в клане Учиха, мощнейшее гендзюцу, которое накладывается на самого себя. Полный контроль над своей личной реальностью и иллюзией. Все раны, в том числе и смертельные могут быть обращены не более чем в видение. Платой за столь сильную технику является пожертвование своим шаринганом, которые угасают навсегда.

я могу ошибаться. но этого я не помню, чтобы было.

0

5

Kaoru написал(а):

я могу ошибаться. но этого я не помню, чтобы было.

Конечно не помнишь. Если бы он его использовал, то глаза его навсегда бы закрылись хД. Ну он ведь мог научиться этой технике за 25 лет то.

0

6

Учиха Сайто написал(а):

Конечно не помнишь. Если бы он его использовал, то глаза его навсегда бы закрылись хД. Ну он ведь мог научиться этой технике за 25 лет то.

а тогда вопрос: как мог он научится не использую её?

0

7

Kaoru написал(а):

а тогда вопрос: как мог он научится не использую её?

А как Данзо научился? Из свитков

0

8

Hidan написал(а):

А мне казалось, что квенты в три пункта - это шаблон для детей, а не канонов.

конечно я непротив, но для этого есть специальная тема, там мы тоже читае что написали игроки,так что можете писать это в обсуждении анкет.
Учиха Сайто
ну от меня притензий нет.
Одобрен

0

9

Ник какой тебе ставить?

0

10

Kaoru
Uchiha Sasuke

заранее спс

0

11

Принят)

0


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » Uchiha Sasuke


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC