|Naruto. New Gen. [Rebirth]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » Добрая, пушистая Учиха Каору ^__^


Добрая, пушистая Учиха Каору ^__^

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Ф.И:
Фамилия/Имя.Не должно содержать: !»;%:?*()_+~@#$%^&,1234567890 например: C@кура, 4кана, и т.д. Разрешается использовать как украшение ника, например: ~!Саске!~.
Uchiha Kaoru/Учиха Каору
2. Возраст:
Каноны: Учитывайте что ролевая основана на детях персонажей, это значит что Наруто не может быть 18 лет в то время когда его сыну/дочке скажем 16. Придерживайтесь реализма.
Неканоны: Любой возраст (P.S. проглядываем список ролей)
16 лет
3. Клан:
Учиха, Хьюга и т.д. или ваш вариант.
Учиха
4. Ориентация: 
Гетеро: Склонены к отношениям только с противоположным полом.
Бисексуал(Би): Склонены к отношениям с обеими полами.
Гомо: Склонены к отношениям только с представителями своего пола.

Гетеро
5. Селение:
Коноха/Кири/Суна/Аме/Акацуки/Изганник
Акацуки
6. Ранг:
Генин, Чунин, Джонин, Элитный Джонин, Санин, Каге(Казекаге (Страна Ветра), Мизукаге (Страна Воды), Хокаге (Страна Огня ), Тсучикаге (Страна Земли), Райкаге (Страна Молнии)
Чунин
7. Характер:
Не менее 5 полных строчек.
Каору разносторонний человек и очень необычный, в плане характера. В большинстве случаев девушка скрытна и держит своё мнение при себе, но иногда она бывает очень даже прямолинейна. Обычно себя она так ведёт со своими родственниками, чаще с сестрой или братьями. И то, лишь наедине.
Она остроумна и уважает своих противников, ведь врагов нельзя недооценивать. Страх же к противникам испытывает очень редко, но само это чувство её забавляет.
Слушая правила «эмоции не должны мешать работе», Каору держит их в себе почти всё время.
Те несколько лет тренировок с отцом, хоть не большой, но отложили отпечаток в характере. Прибавилось спокойствия и уравновешенности.
8. Внешность:
Не менее 4 полных строчек или просто картинкой, не расписывая.
http://i067.radikal.ru/1008/c9/2177ed3cfef4t.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1008/32/c803b07ac620t.jpg
9. Б.И.О.Г.Р.А.Ф.И.Я:
Не менее 6-7 полных строчек.
Каору самая младшая в семье. У неё есть два старших брата и две сестры, старшая же, самый близкий ей человек.
С детства девушке уделяла больше внимания мать, нежели отец, хотя иногда и он не оставался в стороне, но больше всё же он занимался и любил старшую дочь, чем младшую. Но, как помнит Каору, мама же всё время была с ней, воспитывала, заботилась, наставляла и оберегала. С сестрой и братьями девушка ладила ещё в детстве, но больше всего близка к ней была сестра-Кэт. Много всёго было связано с ней. И хорошего и не особо. Бывало, Каору и завидовала старшей
сестре. Но всё же она была для неё идеалом, дочкой, о которой, как думала девушка, мечтал их отец.
Но после несчастного случая жизнь девушки перевернулась «с ног на голову». Первые пару месяцев после того случая Каору была словно потеряна. У неё больше не было того человека, которому она могла всецело довериться, который к ней относился с любовью, был с ней рядом с самого момента рождения девушки. То время было для девушки самым трудным. Но тем лучиком, который помог  девушке найти смысл жизни, и это была именно её сестра. Она дала новую цель, новую надежду.
«Уже ничто не будет как раньше».
После того как на отца четверых детей взваливалось всё воспитания этих чад, то собственно там и началось собственно веселье и жёсткие тренировки. В этот период Каору научилась большинству техник, которыми она сейчас владеет.
В тренировках и многом другом пролетели несколько лет. В основном девушка слушала больше сестру, чем своего отца. И соответственно доверяет она больше Кэт, а не ему.
А, что будет дальше, ещё не известно. И никто ещё не знает, что находится внутри Каору, кроме неё самой.
10. Тип чакр:
Огонь, ветер, вода, земля, молния.
Огонь+молния
11. Способности:
Ваши личные, тут – же вписываете владением оружия, так – же личные данные даже если это будет способность достать языком до носа(но это уже на ваше усмотрение).
Sharingan, владение оружием.
12. Техники:
Пишем свои техники, однако помните – вы не супермены, знайте меру.
Sharingan - наследная черта клана Учиха. Считается, что клан Учиха является потомком клана Хьюга, а его Шаринган не что иное как эволюционировавший Бьякуган. Это Доуджутсу имеет способность моментально определить разновидность нинджутсу, генджутсу или тайджутсу и принять контрмеры. Также носитель Шарингана обладает способностью моментально запомнить и повторить джутсу врага. Однако, носитель Шарингана не может повторить джутсу, которые являются уникальными способностями кеккей генкай, а также если нинзя не хватает чакры на выполнение джутсу.
Sharingan Soufuusha Sannotachi - техника ниндзютсу, используемая кланом Учиха. Используя видение глаза Шаринган, член клана швыряет три сурикена, у которых есть приложенная нить. В то время как перед противником будут кружиться сурикены, член клана может управлять нитями, чтобы связать ими противника.
Goukakyuu no Jutsu - техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.
Housenka no Jutsu - техника, требующая Элемента Огня. Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто Дзюцу, для противника атака будет заключаться только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев.
Karyuu Endan - техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Нинзя делает вереницу ручных печатей и продолжает сильно пускать сильную струю огня изо рта.
Kasumi Enbu no Jutsu - техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает очередность ручных печатей и затем продолжает дуть большим горючим туманом в цель. Когда туман поражает пламя все загорится во взрыве огня.
Ryuuka no Jutsu - техника требующая элемента Огня. После связывания противника с помощью проволоки, ниндзя использует поток огня, чтобы сжечь врага.
Kague no Jutsu - Во время этой техники  Каору попросту выпускает изо рта большое количество хаотичного пламени в сторону противника. Пламя покрывает достаточно большую площадь, но имеет относительно небольшую скорость. Техника удобно в замкнутых помещениях или же против нескольких противников также может развеять материальных клонов. Также пламя можно считать обычным.
Katon: Karyuu Edan - с помощью формирования особый печатий Каору выпускает поток огня в форме дракона
Chidori - техника ниндзютсу,  использование Элемента Молнии. Чидори позволяет ему сокращать через любого противника.
Chidori Nagashi — техника ниндзютсу. Электричество окутывает её тело, тем самым защищая его от атак. Эта зона электричества может потрясти и остановить его противников, по-видимому, нападая на их нервную систему.
Электро – барьер – техника может использоваться в двух назначениях, первое: для защиты обладателя техники, вокруг хозяина создаётся сплошная стена по форме напоминающий круговой цилиндр, верха у этого барьера нет. Второе: обезвреживание противника . Создаётся такой же цилиндр, но вокруг противника. Затем уже по желанию шиноби, внутри этого цилиндра начинает бить слабая, но быстра молния от стенки к стенке. Такой заряд может лишь привести к шоку и недолговременному онемению конечностей. Но такая техника сильных повреждений не несёт, а также это только действует лишь на тех, у кого при себе есть что-либо железное или металлическое.
Шаровая молния- техника очень полезна в туманах, думу и вообще при плохой видимости. Реагирует на человеческое тепло, энергию. Позволяет найти противника и нанести ему удар. Но при этом хозяин техники должен стоять на расстоянии не более 200 м. Управляется с помощью чакры, а для того чтобы найти нужного противника используется либо его кровь, либо кровь хозяина, находящаяся на противнике.
+обычные техники
13. Оружие|Свитки:
Вы не можете носить с собой целый оружейный склад, три катаны, пять мечей, двадцать кунаи и т.д. не катит. Макс: два вида тяжелого оружия(мечи) пять кинжалов(на ваше усмотрение каких) + всякие там бомбочки и шашки.
Катана + стандартный набор (лезка, 3 шашки, 15 сюрикенов, 15 кунаев.)
14. Связь:
ЛС не принимаем, действующий меил и желательно ася.
Всё у админа
15. Откуда узнали о ролевой?:
Реклама/от друга и т.д.
Есть тут один человек с жёлтым ником. x)
16. Частота посещения:
Только правду.
Кд, а так если не получится когда-нибудь, админ будет в курсе
17. Статус:
....
18.Ваш реальный возраст:
В 18 пункте вы пишите сколько вам лет в жизни.
Кэт в курсе всего, что связано со мной.
19.Код
Ммм? правила читали? х)
Верно

0

2

принята от меня.

0

3

Принята))

0


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » Добрая, пушистая Учиха Каору ^__^


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC