|Naruto. New Gen. [Rebirth]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » Старший сын Фуума-Фуума Синдзи.


Старший сын Фуума-Фуума Синдзи.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Ф.И:
Фуума Сенджу.
2. Возраст:
21.
3. Клан:
Фуума.
4. Ориентация: 
гетеро
5. Селение:
Аме
6. Ранг:
Джонин
7. Характер:
] По характеру Синдзи – спокойный и добрый человек.  В обычной среде он приветлив и спокоен, с ним можно говорить по душам, раскрывать ему свои секреты и не бояться, что кто-то еще о них узнает.  В сражении это человек расчетливый, спокойный, хладнокровный, иногда даже беспощадный.  Ненавидит навязываться или просить что-то у кого-то.  Когда все «галдят» и ему хочется что-то сказать, он начинает говорить шепотом, чтобы большая часть «говорунов» резко замолчала.  Романтик, однолюб. Может спокойно залезть в окно с букетом цветов или написать песню и спеть ее под окном любимой девушке.    С людьми всегда разборчив, осторожен.. Не любит больших компании, окружает себя только близкими и очень людьми. Всех остальных остерегается, хотя и не показывает этого. Любит сидеть на крыше и смотреть на звезды. Немного ленивый, но совсем немного! Ради родных готов на все.  Имеет строгие моральные принципы, которые соблюдает, не смотря ни на что. Расположен к самопожертвованию, но только в крайних случаях.  Бывает, что уходит в себя с размышлениями. Также страшная соня – очень долго спит. Вот такой вот Синдзи необычный и разносторонний человек..
8. Внешность:
http://fc08.deviantart.net/fs27/f/2008/140/e/1/hei_by_ilovenamine.jpg
На теле парня есть несколько шрамов, полученных в жарких боях с противником.  На плече есть татуировка с символом: Вера. (гл. Верить если кто-то не так поймет).  На другом плече есть татуировка в виде необычного символа http://thecult.silenthillfever.com/pics/halo2.jpg. Никто до сих пор не знает, что он означает, даже сам Синдзи. Говорят, что это символ Райджина, но многие просто считают его обычным рисунком. Синдзи одет весьма не обычно для шиноби . Чаще всего он облачен в полностью черный костюм: черная кофта, черные штаны и черные сандалии ниндзя.  На левой ноге находиться крепление для куная. Сверху на нем часто одет черный плащ из необычного материала.  На поясе висит мешок с вещами, которые ему могут пригодиться как в путешествии, так и в бою..

9. Б.И.О.Г.Р.А.Ф.И.Я:
Родился Синдзи в легендарной семье Фуума, в семье Нагато и Конан Фуумы.  С самого раннего детства отец заставлял мальчика тренироваться, ведь в момент рождения маленький Синдзи посмотрел на родителей не обычными ребячьими глазками, а настоящим риннеганом.  В натуральном смысле,  Нагато гонял его и всячески изводил.  Благодаря тренировкам, в пять лет у Синдзи пробился первый элемент – Райтон. Пожалуй, этим элементом Синдзи владеет лучше всего.  Как раз в это время рождается еще один ребенок и поэтому кроме тренировок у  него появилась обязанность – следить за маленьким братом.   Мало того, что он приходил как выжатый лимон и не мог поднять рук и ног, нужно было еще поспевать за этой скользкой мелочью, которая все время норовила как-то нахулиганить, напакостить. Так прошел  еще год, после чего у них в семействе случилось еще одно прибавление. Как думаете, какая была реакция Синдзи? Совершенно верно…так прошло еще два года…
По прошествии двух лет Синдзи попадает в академию ниндзя, где учиться очень хорошо, но презирается всеми одноклассниками за то, что обладал риннеганом. От него хотели отстраниться, поскольку боялись его.  Но произошел необычный случай, который удержал их всех на волоске от смерти.  На эксурсии всех джонинов деревни «вырубили», а с детьми решили расправиться четверо нункенинов. Они хотели сделать все одной атакой и сложили Три стихии: футон, катон и дотон. По идее, это страшная по силе комбинированная атака. Но между генинами и нункенинами встал Синдзи и с помощью  одного из дзюцу риннегана смог поглотить всю  силу атаки и дзюцу просто пропало. Шокированные разбойники отступили, а Синдзи без сил рухнул на землю – для него поглотить такую атаку представлялось выше возможного.  Очнулся он уже в больнице, окруженный «новыми» друзьями, которые беспокоились за него и не отходили ни на шаг….
Тренировки, экзамен на чуунина. Все это пролетело быстро. В 13 лет Синдзи предложили пойти в Анбу и спросив согласия родителей, Синдзи пошел служить в анбу.  В анбу  Синдзи обучился очень сильным техникам для захвата и уничтожения цели. Кроме того помогал его риннеган, благодаря которому он мог производить быстрый захват или уничтожение сразу нескольких противников. В четырнадцать  лет Синдзи получает звание чунин как ниндзя и младший сержант как  анбу.   Миссия за миссией, новые навыки, новые друзья.…И пришла пора шестнадцати лет. В это время Синдзи назначают джонином и старшим сержантом . После этого его отправляют на миссию . В задании говорилось уничтожить какую-то лабораторию.  На деле это оказался подземный комплекс по производству наимощнейшего биологического оружия. Там то и выяснилось, куда пропадали люди и шиноби. И Синдзи должен был стать частью проекта. Но ничего не удалось. Парень разозлился и использовал  технику, которой его научил отец. Он сложил печати и сказал: Шинра Тенсей!  Комплекс был раз и навсегда уничтожен, а несчастные обрели покой.  Синдзи вернулся в деревню и  ушел из анбу, чтобы никогда больше не делать ничего подобного.   

10. Тип чакр:
Молния, вода, огонь
11. Способности:
Риннеган, кендзюцу.
12. Техники:

Rinnegan
Риннеган – наследная черта отшельника Рокудо и его потомков. Отшельник Рокудо считается первым шиноби и среди трех основных доуджутсу его способность считается самой могущественной. Он является изобретателем большинства видов нинджутсу. Риннеган мог служить целям и созидания и разрушения. Считается, что нинзя, обладающий Риннеганом может использовать все доступные разновидности техник (имеется ввиду техник огня, воды, ветра, земли и молнии). Также риннеган может копировать любое дзюцу.

Banshu Tennin – Синдзи  притягивает или отталкивает любые предметы.

Абсорбция нинджутсу – так как Синдзи пока не обладает могуществом Нагато, он может поглощать лишь некоторые техники ниндзюцу. 

Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) – специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана.

Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек, на которого наложено это гендзюцу не может видеть противника и всё что его окружает.

Kibera Rinnegan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних.

Kotoromi no jutsu (Техника всевидящего дождя) - Эта техника действует как радар. Синдзи вызывает дождь, и он чувствует, кто попадается под этот дождь.

Молния:
[Raiton] Raiken. – меч молний.
Ниндзя складывает печати и поднимает руку вверх. В руку ударяет молния и в руке формируется меч из молний.  Так как техника очень нестабильная, можно сделать всего три атаки. Но эти атаки будут наделены силой молнии и максимальная дистанция атаки будет достигать 15-20 метров.
[Raiton] Raiton no Yoroi – Броня молнии.
Ниндзя окружает чакра молнии. После этого его скорость, сила и реакция резко возрастают. Эта чакра будет действовать как щит, который будет уменьшать силу от урона дзюцу молнии ( например чидори).
[Raiton] Nawame – цепи.
Ниндзя складывает печати и касается руками земли. Из земли вырываются цепи, состоящие из молнии, которые захватывают противника, парализуя его.
[Raiton] Chimai no ken – танец тысячи мечей.
Это очень сложное дзюцу, изобретенное самим Синдзи. Чтобы его можно было исполнить, нужно сильно разогреть воздух, а затем резко разрядить его. После этого ниндзя делает вереницу печатей и в воздухе появляются множество мечей из молний, которые начинают кружится вокруг использующего и разрушать все и вся. Техника из-за своей «прожорливости» держится всего 15 секунд, после чего мечи исчезают.
[Raiton] Kire – Разрез.
Для исполнения требуется меч. Ниндзя собирает чакру молний в мече, а затем метает ее в противника в виде огромной волны. Дальность 60 метров.
[Raiton] Nikire  - двойной разрез.
Тоже самое, что и Kire, только посылается две волны, которые идут крест на крест.
[Raiton] Atsukau Kiten – Разделяй и властвуй.
Ниндзя атакует противника в грудную клетку колящим ударом, а затем резко перемещается за противника и наносит режущий удар в область шеи. Все это делается настолько быстро, что противнику кажется, что его атакуют клоны.

[Raiton] Ryuken – меч дракона.
Техника, частично подсмотренная у Саске.  Сначала нужно разогреть воздух, а затем использовать технику Raiken, после чего станут возникать естественные молнии, которые ниндзя будет притягивать к себе райкеном. Как только собирается достаточное количество, лезвие меча изменяется на дракона из молний, который мгновенно поражает огромный участок земли. Увернуться невозможно.

Вода
[Suiton] Mizurappa - Сильная Водная Волна
Техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. После формирования нужных ручных печатей, Синдзи выплевывает мощьнную струю воды в своего противника.

[Suiton] Suiryuudan no Jutsu - Техника Удара Водяного Дракона
Суитон • Суируудан но Джутсу - техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. Нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель.
[Suiton] Suijinheki - неподвижная стена воды
Суитон, суиджинхеки - это нинджуцу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук изо рта нинзя вырывается огромный водяной поток, который действует как преграда, защищающая нинзя от атак противника.
[Suiton] Mizu no Hari –водные шипы.
Противника, стоящего в воде окружают четыре водные стены, из которых моментально появляются водные шипы и пронзают его.
[Suiton] Daibakufu no Jutsu - Великая Техника Водопада
Дайбакуфу но Джутсу - техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. После выполнения необходимой печати вокруг жертві образуется водяной вихрь, которій будет кружится над ним, а затем вода поразит нападавшего. Из-за силы воды цель будет полностью окутана водой.
[Suiton] Daibakuryuu no Jutsu - Большой Взрывающийся Поток
Дайбакуруу но Джутсу - техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. После выполнения необходимой печати, формируется водоворот, которій будет засасывать противника находящегося на поверхности.


13. Оружие|Свитки:
http://s45.radikal.ru/i107/0811/d3/518f196e566c.jpg
Shitei Hejin - Клинок павшего императора. Выкован в стране железа. Единственный экземпляр. По легенде, один император приказал убить семьи всех мастеров по оружию, чтобы их никогда не отвлекали от работы. Но один кузнец по имени Юзай не хотел с этим мириться. Он решил создать меч, который убьет императора одним ударом. В кузне он вложил в этот меч столько злобы и ненависти, что лезвие его стало черным как ночь, а середину его он украсил кроваво-красным рубином.  Меч обрел страшные силы. Он мог убивать даже духов умерших людей!  Меч давал полный контроль над силами тьмы. Взяв его в руку, Юзай почувствовал силу, и тьма закружилась вокруг него, сформировав доспех.  И он отправился мстить. От легкого взмаха погибали по два самурая, а он обычного – целыми отрядами! И добрался, в конце концов, Юзай до императора. И он снес ему голову одним ударом, а затем разрезал его на части. После этого перед Юзаем появился король мертвых ( тот что в печати шкифуджина) и сказал ему: Этот меч – сотворение зла. Кто возьмет его в руку – вечно будет обязан выполнять работу смерти – забирать людей из мира сего.  Как Юзай не пытался избавиться от меча – ничего не получилось. В конце концов, собрался совет шиноби, которые решили: меч должен быть запечатан раз и навсегда.  Меч не поддавался обычным печатям и пришлось использовать самые сильные. Шестеро храбрецов вызвались пожертвовать жизнями для блага мира шиноби.  На меч было наложено шесть печатей и печати были спрятаны от всех людских глаз. Хранители печатей ( те кто пожертвовали собой) до сих пор присутствуют в них, охраняя печати от злых рук. Но прошло много времени и печать стала трескаться и темная энергия стала просачиваться.  И его нашел Синдзи Фуума, который владеет им. Сейчас меч излучает только темную энергетику, создавая ужас, страх и холод в душе при одном своем виде.
Каждая печать имеет свое свойство.
Печать воина: Огромная сила.
Печать тени: Защита от сил тьмы.
Печать жертвенника: Чакра и боевые возможности за счет поглощения душ убитых. Побочный эффект : с мечом не возможно разделится.
Печать души: Частичный контроль над тьмой, доспехи тьмы. Побочный эффект: Меч поглощает душу хозяина.
Печать зла: Полный контроль над тьмой. Пробочный эффект: Проклятие смерти, бессмертие.
Сейчас ключи от печатей да и сами печати черт знает где, поэтому меч может только вселять страх.

14. Связь:
5-7-9-5-5-7-7-0-0.
15. Откуда узнали о ролевой?:
Реклама.
16. Частота посещения:
КД.
17. Смерть это только начало…
....
18.Ваш реальный возраст:
В17.
19.Код
Верно  правила читали? х)

Отредактировано Fuuma Shinji (2010-08-07 14:29:13)

0

2

Fuuma Shinji написал(а):

черный плащ из материала, который хорошо пропускает ток.

а зачем это Вам, если вас могут задеть?

0

3

исправил

0

4

Риннеган не пропущу. Лишь два человека имели риннеган. Мудрец и Пэйн.

0

5

а какой тогда смысл регистрировать детей фуума?)

0

6

Uchiha Tai написал(а):

Риннеган не пропущу. Лишь два человека имели риннеган. Мудрец и Пэйн.

согласна, но в новом поколении на "смену" данных людей придут двое: сын и дочь Нагато) могу уверить тебя, что больше кроме них не будет иметь риненган

Fuuma Shinji написал(а):

Shinra Tensei - Синдзи может создовать гравитационную волну, которая может уничтожить даже деревню. Между использованием Шинра Тенсей есть 5ти секундный перерыв. При увеличении мощьности техники, перерыв увеличивается.

Fuuma Shinji написал(а):

Chibaku Tensei - Синдзи создает шар, который притягивает всё на расстоянии 2000 метров! Выбраться из этой техники невозможно! Потребляет большое количество чакры  и имеет страшный побочный эффект – сокращение жизни.

убираем, слишко рано знать данные техники

Fuuma Shinji написал(а):

[Raiton] Korossu Ichiro – Путь колосса.

ммм, весь из молний? я разрешу эту технику, если остальные администраторы не будут против)
а так, больше претензий нет)

0

7

убрал шинру и чибаку тенсей, а также короссу ичиро:)

0

8

Принят)

0


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » Старший сын Фуума-Фуума Синдзи.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC