|Naruto. New Gen. [Rebirth]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » [Вдохновение наркомана, руки хирурга .D


[Вдохновение наркомана, руки хирурга .D

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Ф.И:
Акасуна но Акияма|Akasuna no Akiyama
Akiyama- с яп. Осень/гора.
ласково называю просто Аки/Aki
Aki- с яп. Рожденная осенью.

2. Возраст:
14 лет и 6 месяцев.
3. Клан:
Акасуна|Akasuna
4. Ориентация: 
Би.
5. Селение:
Акацуки.
6. Ранг:
Нукенин.
7. Характер:
«смех и печаль»
Начитанная, тихая, почти домашняя девочка. И дело не в том, что ее как-то не так воспитали, нет, просто такова натура.  Аки не страдает раздвоением личности, у нее нет комплексов, ее нелегко  смутить. Что и ожидалось от дочери Сасори.
Девочка очень любит ириски, иногда даже питается только ими. Наверное именно по этому от нее всегда пахнет только конфетами. Даже волосы, не шампунем пахнут, а какой-то карамелью. Девочка любит танцевать, нет-нет, не о какой клубной музыке речь вообще не идет, просто Акияма умеет танцевать вальс и несколько других, классических танцев. А то что она умеет, очень и очень нравится самой девчушке. Да, наверняка Акасуна знает себе цену, может быть она вырастит самовлюбленной или  эгоисткой. Кто знает...никто не знает, пока это всего лишь обычный ребенок.
Девочка любит свою семью, любит людей, живущих рядом с ней.
Ведет Акияма себя со всеми не агрессивно, и вообще, миролюбиво. Если кто-то в ее присутствие допускает какую либо глупую ошибку- Акасуна лишь выдержит паузу, дабы не смутить человека, попавшего в неловкую ситуацию. Девочка никогда не хвастается своими познаниями, коих в ее головушке много. С ней легко общаться, даже когда разговаривать не о чем. В прочем...если в этом будет надобность, Аки займет своего собеседника приятной беседой.
Природа обделила Аки прекрасным слухом, а также умением справляться с любым музыкальным инструментов. Поэтому Акасуну чаще можно заметить не за работой с деревом, а за скрипкой или пианино. О том, как  эти инструменты вообще оказались в одной из комнат организации Акацуки, я расскажу чуть позже.
Акиями, как и ее отец, кукловод. Разумеется, разумеется ей еще далеко до мастера, но, управляет куклами девчушка хорошо. А вообще, Акасуну больше привлекает роль информатора. В смысле Аки несколько чувствительна к таким вещам как «расчленение», «потрошение» и др. прелестям шинобивской жизни. Ну согласитесь, это же как-то...ну, слишком по садистски. Кстати о садо-мазохистах, Акасуна очень и очень боится дядюшку Хидана. И не потому что он постоянно в крови и из его уст вылетает только нецензурная лексика, самое страшное-это коса за спиной платинового блондина. Верно-верно, вы правильно меня поняли, Аки мягко сказать «побаивается» холодного оружия. Конечно, она в руках держала только перочинный ножичек и иголочку. И то, либо для того чтобы по вышивать, порезать овощи, или смастерить красивую куклу. А тут...такая, извиняюсь за выражение, махина, да еще в руках психически неуравновешенного...ууу....да не дай Ками дядюшка еще сорвется ненароком на нее. Тут уже даже папа не успеет помочь.
Акиями умеет готовить, во всяком случае никто еще не вызывал пожарных. Это ее мама научила. Вообще, своей выдержкой и корректностью Аки обязана матери.

8. Внешность:
«пламя и лед»
Пожалуй я начну с телосложения, так сказать с начала скелет, потом мясо, а затем уже только кожа.
Аки небольшого роста, впрочем, она еще вырастет. Поскольку Акасуна подросток, то и тело у нее еще нескладное. Ко всему этому еще добавлено худоба. Так сказать кожа, да кости, даже жир нащупать невозможно. На животе есть несколько кубиков пресса, совсем чуть-чуть.
Аки обладает прелестной способностью, о которой мечтают почти все женщины. Этой способностью является гибкость желудка. В смысле сколько бы Акасуна не ела, все равно останется костлявой.
Говорят что «гены надо мыть», и знаете...верно говорят. Внешностью Аки пошла вся в папу.
Шея длинная, аристократическая. Изящные пальцы, хрупкие кисти. Лицо овальное, аккуратные ушки.  Глаза большие, миндалевидные, карии. Волосы примерно до лопаток, алого оттенка. Чуть вздернутый нос. Брови тонкие, изогнуты обычно в красивую дугу. Ресницы пушистые, черные. Губы тонкие, бледные.
Одета Аки обычно в черный свитер с горлышком, темные штаны. Лакированные черные сапоги до колен. На каблуках девочка ходить не умеет, да и рановато ей, поэтому подошва плоская. На плечи накинут акацушичий плащик, изготовленный специально на такого маленького "бандита".

9. Б.И.О.Г.Р.А.Ф.И.Я:
«хрусталь и шампанское»
Сасори, хоть и считается бездушным животным, но свою кровь все таки оставить не мог. Он бы и не оставил, да вот только мужчина не знал что у него есть дочь.
Орино-сан /с яп. Крестьянский луг/, мать Аки, женщина умная. А умная женщина никогда не оставит свою кровиночку  варварам, в данном случае Акатсукам. Корректно умолчав о том, что нукенин успешно стал папой, Орино незаметно покинула преступника. В конце-концов, наверняка она была не первой, да и не последней женщиной, с которой Акасун был в связи. Поэтому, так сказать, не страшно. Юная мать родила девочку в ноябре месяце. Женщина всегда мечтала назвать ребенка Акияма, что в переводе означает осень, вдобавок это мужское имя, но поскольку родилась девочка, а никто не думал, что родится девочка, то переименовывать не стали. Так все и произошло. Девочку еще ласково называли Аки, хотя это получается уже другое имя, но тоже связанное с осенью.
Когда Аки появилась на свет, было еще не понятно, то-ли она будет рыженькой, то-ли потом станет темненькой, или же вообще - светленькой.
Но как оказалось, цвет волос Акасуны очень скоро принял алый оттенок. А при учете того, что такой цвет волос присутствует только у двух-трех персон, проблем могло возникнуть уйма. Но ведь ничего не поделаешь? Верно? Поэтому Орино говорила всем, что это она дочку покрасила.
Акияма с детства знала кто ее папа, как ей надо отвечать людям, у которых возник вопрос по поводу внешности. Да собственно, жила дочка и мать в такой деревушке, что вопросы чаще всего задавали только приезжие.
Аки всегда бы прилежной умницей, помогала маме во всем. Как ни как, но жить вдвоем тяжеловато, зато не от кого зависеть не надо.
Несмотря на то, что деньги мама добывала с трудом, у Аки было все, о чем она желала. Хотя девочке не особо и нужны были, какие либо новые вещички. Единственное что, дак это она в пять лет попросила у мамы синего кролика, которого видела на витрине магазинчика.

У одной пожилой пары, живущих по соседству, было много старых музыкальных инструментов. Толи по наследству они им достались, то-ли купили когда-то. Аки часто гостила у этих миролюбивых людей, там то она впервые и познакомилась с пианино. Те старички как раз и научили девчушку играть на инструментах. Ну как сказать...Акасуна успела освоить только скрипку и пианино, в дальнейшем она случайно повстречалась с папой.
В десять лет, Аки столкнулась со своим папой, когда ходила с мамой за покупками. Случайно, глупо, наверное, даже больно. Хотя не даже, а больно. Разумеется, врезаться в человека, при этом спиной, при этом при этом больно приложившись затылком об землю...в общем, одни синяки да море удивления.
Наверно странное чувство живет не только в обычных людях, но и в преступниках тоже. Сасори каким то восьмым чувством увидел в маленькой девчушке свою дочку. Ну как сказать увидел, это была лишь мимолетная мысль, проскользнувшая в голове мужчины. А вот Акияма узнала папу, только не восьмым чувством, просто его фотографию видела.
Случайное «папа?», как то не вовремя соскользнуло с губ девочки, что ввело Сасори в заблуждение. Наверно в тот момент он думал насколько сильно ребенок приложился головой об землю. В тот момент подоспела Орино, а вот тут-то уже нукенин узнал далекую «знакомую». Вообще так Аки совсем ничего не поняла, когда мама пригласила отца зайти на чашечку чая и когда девочке сказали, что она едет с папой. Нет, Орино не хотела отдавать свою дочку этому, как она выразилась,  «живоглоту». Дело в том, Акасуно просто заболел мыслью о том, чтобы вырастить еще одного легендарного кукловода. Мужчина заверил мать-одиночку в том, что их дочери будет лучше житься у него. Разумеется  придется отлучить ребенка от матери, но что поделаешь? Сасори мало волновали чувства Орино, главное было забрать Аки. В конце-концов Орино согласилась, но только при одном условии, Акасуно обязан был приводить дочку хотя бы один раз в месяц в эту деревушку. Нукенин сдержал свое слово.
После переезда Аки в организацию, все вроде бы снова вошло в свое русло. Правда вот только Сасори постоянно пытался научить ее ремеслу, которое с начало совсем было не по душе девочке. Но, позже это все как то полюбилось. Акияма научилась изготавливать марионеток, хотя управляла она ими не часто. Акасуно, узнав что дочка интересуется музыкой, смастерил ребенку скрипку, а затем и целое пианино.
Вот как то так Аки и обосновалась в этой организации.

10. Тип чакр:
-
11. Способности:
Ну, у Аки нет особых отличий, разве что вечный папа кукловод. А так, обычный ребенок, просто очень хорошо воспитанный.
12. Техники:
Kugutsu no Jutsu – всеобще доступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума.

Призыв Ами- Ами это марионетка, змея-гремучник, чаще всего используется для добывания информации.
Amo-Amo-Bum- В случае опасности, у Ами взрывается капсула, находящаяся в погремушке, капсула наполнена углекислым газом, который действует в радиусе одного метра. Затем, при взрыве капсулы, из пасти выплескивается яд, нацеленный обычно в глаза противнику.
Призыв Кану- Совсем новая, первая боевая марионетка. Честно говоря, в создание этой куклы, Аки  уже помогал отец, потому что сама девочка такую штуковину, ну никак придумать не могла. Кану представляет из себя собаку, в холке достигающую метр с половиной. Длинный хвост, как у ящера, только кисточка у него зазубренная. Лапы мощные, сразу можно понять, что туда напичкали очень много всего. Ну и в добавок железная холка, стоящая дыбом, а также большие зубки, не внушающие доверия. Сама марионетка в два раза больше Акиямы и девчушка пользуется ей очень редко.
Призыв Кряквы- Заводная, летающая утка. Собственное творение Аки, которым он очень гордиться. Кряква обычно используется для переноса информации в разные пункты назначения.

13. Оружие|Свитки:
Свитко с куклой Ами.
14. Связь:
Мыло- miliking@mail.ru
Страничку вконтакет или же скайп только в лс ._.

15. Откуда узнали о ролевой?:
Анихуб .D
16. Частота посещения:
Если понравится коллектив, до я тут останусь, ну а если нет- бай-бай .З
17. Статус:
;тумба армейская xD
18.Ваш реальный возраст:
Неприлично у девушки спрашивать возраст .З .15.
19.Код
Верно(с) Каору

Отредактировано .aki (2010-08-08 17:00:02)

0

2

Вай*_*
А мне нравится, вроде ничего лишнего не вижу.
Так, что от меня принята.

0

3

.aki написал(а):

[Глупо моргает] Наверное ветер о.о"

у Вас нету не одной техники стихии ветра.

.aki написал(а):

7. Характер:

какой необычный характер для куноичи))

.aki написал(а):

Акасуно, узнав что дочка интересуется музыкой, смастерил ребенку скрипку, а затем и целое пианино.

не оченьто вериться, что Сасори видел как они вообще выгледят. Не вериться что в то время они вообще были-то))но ладно,это детали и их пропустим.
.aki
куклы это тоже техники для кукловода,так что думаю Вам стоит побольше придумать кукл.

0

4

Uchiha Fudo

у Вас нету не одной техники стихии ветра.

Но по любому стихию нужно было указать, или этот пункт все же можно было пропустить? **

какой необычный характер для куноичи))

Ребенку 14 лет, какой у нее еще должен быть характер? х)

не оченьто вериться, что Сасори видел как они вообще выгледят. Не вериться что в то время они вообще были-то))но ладно,это детали и их пропустим.

Почему же? Вроде бы у Шестихвостого флейта была, значит есть и другие музыкальные инструменты .З

куклы это тоже техники для кукловода,так что думаю Вам стоит побольше придумать кукл.

Хорошо-хорошо.

0

5

.aki написал(а):

можно было пропустить? **

прочерк можно было поставить.

0

6

Kaoru
Я думал стихию обязательно выбрать надо х) Сейчас поставлю.

0

7

Стихию не обязательно брать. Вы можете и не владеть стихиями, как Ли не мог использовать нин джуцу, а ваше не относится к разделу нин, скорее - некромантия.

принят.

0

8

Принята)

0


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » [Вдохновение наркомана, руки хирурга .D


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC