|Naruto. New Gen. [Rebirth]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » ~A little about me~


~A little about me~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Ф.И:
Кохана Узумаки
2. Возраст:
16
3. Клан:
Узумаки
4. Ориентация: 
Би
5. Селение:
Коноха
6. Ранг:
Чунин
7. Характер:
Кохана очень отзывчивая, энергичная и весёлая девушка, часто попадающая во всякие приключения. Злить её крайне не рекомендуется, иначе можно узреть характер девушки во всей красе, что досталось ей от матери. Кохана умная и многие техники освоила быстро. Любит читать, проводить время на улице, в лесу; животных девушка просто обожает, тому доказательство "ручная" пантера. Временами она замыкается в себе, не обращает ни на кого внимания. Ценит дружбу, готова защищать жизнь друзей, даже ценой своей собственной. Но всё же в некоторой степени эгоистична. Упорно тренируется, хочет стать сильнее. Но на тренировки не всегда есть время. Кохане нравится иногда поиздеваться над окружающими (но окружающие тоже в долгу не остаются...). Когда девушке весело, она много и искренне улыбается. Не любит открывать рот без надобности, предпочитает молчать, если только ей не хочется над кем-то поиздеваться. В случаи любовных отношений, девушка скромна и стеснительна, не знает, как высказать своих чувств. И из-за этого делает много ошибок и глупостей, из-за чего порой кажется смешной.
8. Внешность:
Кохана невысокая – в пределах 1.66- 1.68 см., с отличной фигурой, не худышка, но и не полная – стройная (чуть округлые бедра, плоский живот). Прямые ножки, особенно выделяются острые коленки. По пропорциям тела - ноги длинные. Красивые руки – длинные пальцы, аккуратные фаланги пальцев, тонкие запястья. Однако особая отличительная черта – это, конечно же, грудь. Для телосложения девушки она, очень большая. У девушки длинные густые розовые волосы. Аккуратные черты лица: прямой носик, выразительные глаза изумрудного цвета, насыщенность которого зависит от освещения (в которых всегда горит лукавый, бесовский огонек), длинные густые ресницы, пухлые алые губы. Что же - внешность запоминающаяся, даже очень, даже напоминает искусно сделанную куклу.

Кохана|Внешность

http://i82.carguru.ru/23/57/25723/87/360687/minitokyovocaloidscans_431993.jpeghttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/888/36888317_pa_113515_1.jpghttp://s55.radikal.ru/i149/0909/d5/73eebbf90919.jpghttp://i063.radikal.ru/1002/18/a700c85667da.jpghttp://www.renders-graphiques.fr/image/upload/normal/3785_render_To_love_ru_lala_satalin_devilukepng.png

9. Б.И.О.Г.Р.А.Ф.И.Я:
Кохана родилась в семье Наруто и Сакуры.  Девочка росла в любви, она всегда смотрела с улыбкой на отношения между мамой и папой. Детство её проходило бурно и весело. Спокойствием и покладистостью эта девочка не отличалась уже с пленок, так что, головной боли родителям доставляла не мало. Вечно куда-нибудь залезть, попробовать окружающие предметы на вкус, это было вполне в духе малышки Коханы. Ее ни на минуту нельзя было оставлять без присмотра. Но всё же, не смотря на эти выходки, отец и мать очень любили девочку, они всегда старались дать ей все то, что было нужно. Когда Кохана подросла, её отдали в Академию, она отличалась особым упорством в изучении различных техник, она старалась освоить все, что нужно было для той или иной техники, этой стороной характера она обязана отцу. Она, как и любой подросток начинала узнавать мир с разных сторон. Настоящая дружба, предательство, зависть, умение прощать и признавать свои ошибки. От матери она взяла ум и часть характера, она была готова помочь всем и вся в любой ситуации, хорошо окончила академию. После окончания Академии Кохана была поставлена в команду, дальше следовал экзамен на чунина, который она, в отличие от отца, прошла с успехом и стала чунином, этому успеху очень радовались родители девочки. После становлением чунином Кохана стала выполнять различные миссии различных рангов. Так как девушка очень любит животных то часто случалось такое, что она кого-нибудь притаскивала домой, естественно родители не были рады этому и поэтому решили подарить девочке своё животное. Когда Кохана закатила истерику насчёт того что, хочет именно чёрную пантеру, у родителей был шок и они отказались от этого, но умение  девчушки упрашивать заставило изменить их своё решение, первое время они были не очень рады новой питомице, но вскоре привыкли. Также как и отец Кохана любит поесть в Ичираку рамен и убеждена что там самый вкусный рамен.
10. Тип чакр:
Вода
11. Способности:
Хорошее владение катаной
12. Техники:
Суитон: Суикоудан но Джутсу - нинджутсу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя получает возможность создавать огромный водяной столб, и, управляя им, наносить удар по противнику.
Суитон: Бакусуи Сшоша - техника нинджутсу, использующая элемент Воды.Создается небольшая волна воды обрушивающаяся на противника.
Суитон: Суироу но Джутсу – это нинджутсу из разряда водных техник, в котором вода используется для заточения противника в своего рода тюрьму. Формируя необходимые печати рук, нинзя заставляет воду образовывать вокруг его противника своеобразный сферический кокон, который ограничивает движения врага. Однако для поддержания тюрьмы нинзя должен касаться ее какой-либо частью тела. Если это касание прервется, то тюрьма разрушиться и ее пленник вырвется на свободу. С помощью клонирования нинзя может заключить в тюрьму одного врага, а сам может продолжать сражаться с другими противниками.
суитон: Дайбакуфу но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Воды. После выполнения необходимой печати вокруг жертві образуется водяной вихрь, которій будет кружится над ним, а затем вода поразит нападавшего. Из-за силы воды цель будет полностью окутана водой
Суитон: Суируудан но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Воды. Нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель.

Шоушен Джутсу – техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. Эта техника позволяет ниндзя излечивать раны, сосредотачивая свою чакру в руках. Если ниндзя высококвалифицирован, он способен излечить даже серьезные повреждения.
Шикатсу Сайсэй - продвинутая медицинская техника ниндзютсу. Техника позволяет медику ниндзя использовать волосы раненного, чтобы восстановить поврежденную ткань его органов. Степень повреждения будет указывать насколько, это будет  трудная и длинная процедура. Раненный человек будет помещен в центр квадрата, размеченного специально для процедуры. В каждом углу сидит по одного ниндзя-медику, чтобы обеспечить точный контроль над чакрой и чтобы помочь в процессе преобразования. Главный ниндзя медик будет проводить процедуру .

13. Оружие|Свитки:
Катана, 5 кунаев, 5 сюрикенов, 5 взрывных печатей
14. Связь:
скайп Ankarija-
15. Откуда узнали о ролевой?:
Реклама
16. Частота посещения:
Раз в один-два дня
17. Статус:
~Positive and restless~
18.Ваш реальный возраст:
А это важно
19.Код
админы любят кушать шоколадки

0

2

Кохана написал(а):

Шикатсу Сайсэй - продвинутая медицинская техника ниндзютсу. Техника позволяет медику ниндзя использовать волосы раненного, чтобы восстановить поврежденную ткань его органов. Степень повреждения будет указывать насколько, это будет  трудная и длинная процедура. Раненный человек будет помещен в центр квадрата, размеченного специально для процедуры. В каждом углу сидит по одного ниндзя-медику, чтобы обеспечить точный контроль над чакрой и чтобы помочь в процессе преобразования. Главный ниндзя медик будет проводить процедуру .

Данную технику убираем, сможеет выучить во время игры.

А так от меня, принята

0

3

Принята.

0

4

Одобрено

0


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » ~A little about me~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC