|Naruto. New Gen. [Rebirth]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » Белый Учиха


Белый Учиха

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Ф.И:
Учиха Тацуджи
2. Возраст:
18 лет
3. Клан:
Учиха,
4. Ориентация: 
Гетеро
5. Селение:
Изганник
6. Ранг:
Нукенин по силе джонин
7. Характер:
Что можно рассказать о характере данного персонажа - Тацуджи спокоен,  рассудителен,  Тацуджи в душе довольно замкнут, но  старается себя показать с другой стороны  спокойного и рассудительного как говорилось ранее, но и довольно жестокого, разумеется, как воина. Так же в своей обычной жизни он  любит побыть с самим собой, так как  он любит придумать истории. Так же он  очень гордый человек и его плохое качество в том, что если ему что- то приказывают он считает это унижением и некогда не выполняет  то, что ему не нравиться,  хотя эта черта спасла жизнь некоторым людям, когда ему приказывали убить их.  Конечно, нету идеальных характеров, но характер  Тацуджи  довольно хороший по сравнению с не которыми так как  у него больше плюсов, чем минусов. Минусы в том, что у него завышенная гордость и самооценка, также он не очень любит большие компании и толпы  и имеет трёх, четырёх друзей, в общем, одиночка. Ну, хорошие качества были выше упомянуты и перечислять, заново их не стоит.  Так же можно заметить, что Тацуджи довольно умён и талантлив как воин, стратег, и писатель. Это доля некоторых может быть и не совместимо, но Тацуджи  бьется  только за себя, так как стал одиночкой из-за одного инцидента.  Бога он почитает только своего, но богов из мира шиноби или тех, кто называет себя неким «Богом» (Башка с плеч и богу трындец) просто ненавидит. Единственное он зол на своего отца
8. Внешность:
[i] Тацуджи и не очень уродлив и не очень красив, скажем так среднечек из за своего шрама оставленного отцом он стал, слеп на один глаз, и его шаринган на одном глазу. Носит Кимоно – рубашку без рукавов и штаны, на которых есть специальная сумочка для сюрикенов и прочих мелких оружий ниндзя. Есть пояс вокруг талии белого цвета, на котором с двух сторон бёдер весят два клинка за спиной у него  специальный лёгкий боевой топор.  Волосы короткие сзади немного длинные  вес примерно 79 кг из-за мышц рост 176 см довольно высокий паренёк для своего возраста. Таки очень ловок и гибок, что не скажешь по его телосложению, На плече есть повязка с перечёркнутым знаком дракона и татуировка на лице цифра 69. Также  на шее ошейник с шипами и опять же для устрашения  противника.   На руке имеется перчатка с шипами. Также носит белый костюм, скрывающий личность, и защищающий от порезов кунаем

9. Б.И.О.Г.Р.А.Ф.И.Я:
Детство
Тацуджи родился третьим ребёнком в семье, иногда есть такое выражение третий лишний, и Тацуджи возможно им стал. С детства он любил больше всех свою мать, она у него была самой дорогой в жизни, с отцом отношений не было не каких, с сестрами Каору и Кэт он общался больше всех, но вот с братом и отцом отношения не были сложены. У мальчика всегда проявлялись склонности к тайдзюцу, ниндзюцу у него очень плохо выходило, возможно, это было вызвано тем, что гены у него были больше в мать, чем в отца, и на максимум овладеть техниками Учих у него почти не было шансов. В 10 лет он начал разрабатывать свой собственный стиль боя, назвав его стилем дракона, в нём совмещались боевые движения, удары, броски и всё замаскировано было под танец. Самое ужасное, что у него было в жизни это гибель матери, некто не знал из-за чего она погибла, но Тацуджи во всём и всегда винил своего отца, после этого он стал его немного ненавидеть, и совсем с ним не общался, не считая то, что отец его тренировал техниками клана Учиха, но у Тацуджи выходило не очень хорошо, хотя где то в 11 лет у него пробудился шаринган, и он довольно неплохо им пользовался.  Но вскоре он более лучше начал обращаться с техниками и выучил такие как чидори и т д. Хотя по-прежнему тайдзютсу и кендзюцу у него было на более высшем уровне, мало кто в клане мог сравниться с его скоростью атак, а его уникальный стиль был неповторим.
Побег, предательство
Вскоре Тацуджи становится более сильным шиноби, и его приняли, как и остальную его семью в Акацуки. Но он по-прежнему в тайне был очень зол на Саске, ему хотелось отомстить за мать надо было выждать удобного момента, но он состоял в Акацуках, и там у него было мало времени. Да и в организации он был довольно добр, скажем так, Тацуджи не был создан для организации, у него было другое предназначение, со своим напарником у него отношения тоже не сложились, совершенно разные характеры. Вскоре он продумывает план побега из Акацук и оставляет записку сёстрам с извинениями, и  обещанием, что пришлёт письмо, где его можно будет найти и обратится за помощью, если, что-то пойдёт не так. Тацуджи выждал удобное время для побега, но тут ему перегородил дорогу отец, и после недолгого разговора, Тацуджи высказал всё ему в лицо и «добрый» папа, оставил ему шрам из-за молнии на правом глазу, ослепив его. Вскоре он очнулся глубоко в лесу, слепым на один глаз, теперь у него шаринган всего на одном глазу, надо скрываться, возможно, за ним ведут охоту.
Другая жизнь, другие правила
Прошло два года после побега из Акацук всё мирно и спокойно, должно всё было давно уладится, Тацуджи нашёл дом в лесу Юки, где хорошо обстроился. Прибираясь, он нашёл там костюм, похожий на костюм убийцы, и задумался чем же этот дом, на самом то деле. Что бы изменить свою внешность Учиха подстригся, и сделал татуировку на лице «69», он сам не знает почему именно цифра 69, она ему пришла просто в голову и всё, возможно какой то знак свыше, или просто ему это захотелось. Он отработал все свои техники и шаринган у него стал с 3 тамоэ, так-же он надел костюм, который нашёл у себя или у кого то дома, теперь его было просто не узнать, он стал другим человеком, по прозвищу золотой дракон, он скрывал свою личность под костюмом и начал искать артефакты и продавать их,  в общем, его навыки помогали ему преодолеть все опасности, и он стал искателем сокровищ и разных древних вещей. Он всё же отправил письмо на голубе своим сёстрам как и обещал, теперь ждёт от них ответа.   

10.Тип чакр:
Огонь, молния.
11. Способности:
Шаринган, акробатика, скорость в тайдзюцу, владение мечом.
12. Техники:
Тайдзюцу
стиль дракона-   Секрет в том, что при использовании стиля концентрируется чакра в ногах тем самым, делая ноги сильнее, пританцовывая на месте  шагами вперёд назад, сопровождающийся подниманием рук  на одном уровне. Стиль совмещает акробатические приёмы, такие как удары, стоя на руках, сбивания с ног, удары в прыжке с разворота с невероятной скоростью, а акробатические приёмы  и скорость ударов просто поражают. Также в два раза смертоносней  с мечом в руках.

Стиль дракона, Удар света -  Выполняется с танцующими движениями, назад вперёд потом   быстро встаёт на руки и крутящимся ударом, бьёт по врагу ногами (стоя на руках) с невероятной скоростью, с адреналином ещё сильней и  быстрей.

Стиль дракона вихрь –Тацуджи с мечом или без начинает как всегда пританцовывать, и в прыжке делает сальто, тем самым приближаясь к врагу, а потом снова прыжок но уже в горизонтальном положении, он бьёт врага  ногами как вихрь в лицо затем может нанести рубящий удар, мечом схватившись  за врага или  его перекинуть.
(Остальные приёмы не имеют названия, так как врятли когда повторяются так, что за остальные можно взять сам стиль)

Ниндзюцу

Sharingan- наследная черта клана Учиха. Это Додзюцу имеет способность моментально определить разновидность ниндзюцу, гендзюцу или тайдзюцу и принять необходимые меры. Также носитель Шарингана обладает способностью моментально запомнить и повторить дзюцу врага. Однако, носитель Шарингана не может повторить дзюцу, которые являются уникальными способностями улучшенных генов, а также если ниндзя не хватает чакры на выполнение дзюцу. У Тацуджи шаринган на левом глазу.

Goukakyuu no Jutsu - техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.

Housenka no Jutsu - техника, требующая Элемента Огня. Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто Дзюцу, для противника атака будет заключаться только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев.

Karyuu Endan - техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Нинзя делает вереницу ручных печатей и продолжает сильно пускать сильную струю огня изо рта.

Kasumi Enbu no Jutsu - техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает очередность ручных печатей и затем продолжает дуть большим горючим туманом в цель. Когда туман поражает пламя все загорится во взрыве огня.

Ryuuka no Jutsu - техника требующая элемента Огня. После связывания противника с помощью проволоки, ниндзя использует поток огня, чтобы сжечь врага.

Katon:Fenix no Jutsu – Техника, изобретённая Тацуджи, складывая печать он выпускает изо рта средних размеров феникса, который стремится, во врага сжигая всё на своём пути.

Chidori - техника ниндзютсу,  использование Элемента Молнии. Чидори позволяет ему сокращать через любого противника.

Chidori Nagashi — техника ниндзютсу. Электричество окутывает её тело, тем самым защищая его от атак. Эта зона электричества может потрясти и остановить его противников, по-видимому, нападая на их нервную
систему.
13. Оружие|Свитки:
всё кину в опыт
14. Связь:
463693793
15. Откуда узнали о ролевой?:
от друга X)
16. Частота посещения:
Кд
17. Статус:
....
18.Ваш реальный возраст:

19.Код
правильно (с) Кэт

0

2

Uchiha Tatcuji написал(а):

и т д

так, напиши, что именно
и код напиши.

0

3

усё

0

4

Принят)

0


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » Белый Учиха


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC