|Naruto. New Gen. [Rebirth]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » [Одно - лицо, два - разума]


[Одно - лицо, два - разума]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Ф.И:
Fuuma Sunako(Leiko)/Фуума Сунако(Лейко)
2. Возраст:
15 лет
3. Клан:
Фуума
4. Ориентация: 
Гетеро
5. Селение:
Аме
6. Ранг:
Чунин
7. Характер:
Казалось бы, что Сунако покорный шиноби своего селения. А что можно было мечтать? Идеальная, как марионетка, которая выполнит любую прихоть . Если вы так думаете, то вы в глубоком заблуждении. После разговором с Йоширо она часто задумывается о правильности своих действий. Поэтому часто бывает наказана. Сунако редко испытывает положительные чувства. Однако девушка не машина и не работ. У неё есть собственные чувства, но она очень хорошо их скрывает от других. Сунако прямолинейна и вежлива, но в тот  же момент холодны к окружающим. Сунако одевает разные маски: то она милая девушка, то она  жестокий убийца.
Что же касается Лейко, то там совсем другая история. Она жестокая и безумная. Вид крови приводит её восторг. Любит делать людям боль, как физически, так и морально. Несмотря на перечисленное она любит своего отца. Девушка  готова ради него на всё. Она несколько бесчувственна, как марионетка, и рассматривает слово отца как закон.
Сложно сказать о привычки девушке. Но…Видимо она уже привыкла усаживаться у отца на коленях и принимать любые разговоры(Однако, когда нет других людей рядом).

8. Внешность:
Привлекательная, симпатичная девушка лет шестнадцати. Телосложение типично для ее возраста: длинные стройные ноги, в меру широкие бедра, стройная талия, изящные руки с длинными, тонкими пальцами. Сунако -   обладательница прямых фиолетовых волос, спускающих на плечи. Предпочитает оставлять волосы распущенными  - это ведь женственно, не правда ли? Носик прямой, аккуратный, губки тоненькие, вечно поджатые, подбородок остренький, кожа чистая и бледная. Надевает сине-белое платье с длинными рукавами, а также белые высокие сапоги.
Хоть Лейко и разделяет одно тело с Эхо, она выглядит немного по-другому. Черты лица у неё более заостренные. В широких распахнутых глазах выражают остаточное сумасшествие.Надевает   плащ

9. Б.И.О.Г.Р.А.Ф.И.Я:
Я – женщина,
Я – тайна,
Я – загадка…
Отрывистая фраза между строк.
Я склонна отдаваться без остатка,
Я любящая, когда мир жесток.
Я песни неисполненной звучанье,
Я дверь, к которой был утерян ключ,
Я тягостно-неловкое молчанье,
Я на лице судьбы игривый луч.
Изменчива, бурляща, жизнь рождая,
Устремлена, как быстрая река.
То разливаюсь, и не видно края,
То вдруг тиха, спокойна, глубока.
Одно во мне с годами неизменно –
Любви неиссякаемый поток.
И даже если всё на свете тленно,
Любовь жива, строкою между строк

Девушка родилась в семье Амекаге и с самого детства хотела быть такой, чтоб отец гордился ею. Также известно, что она выполняет любые задания, иногда говорят о ней как о "девушки на побегушках"
Сунако выпала нелёгкая судьба — девушка страдает раздвоением личности. И всё было бы не так уж плохо, если бы её вторая половина — Лейко, не выжила из ума. 
По приказу Нагато, Сунако вынуждена сдерживать её, что не всегда так легко получается.
Первый раз Сунако не сдержала   тогда, когда ей было всего лишь шесть лет . И чуть не убила  нескольких людей в Аме. Однако, всё обошлось. Лейко добивается взаимности от Нагато.  Поэтому она готова выполнить любой приказ отца хоть самый безумный.
Сунако всё так, же выполняет все его задания, следует каждому указанию.
Однако она не всегда выполняет слепо приказание. Например, тогда когда на было допросить одну девицу. Она ничего не говорила и потому пришлось дать ей яд, а противоядие находилось только тут.  Сунако сама же всё организовала и сама же спасла тогда, когда один шиноби чуть не разбил флакон с противоядием.
Йоширо, её друг, отыграл тоже немалую роль в жизни Сунако. Йоширо заработал уважение не только тем, что он талантливый шиноби. Ведь парень был первым человеком, которому Сунако посвятила настоящие тайны своих чувств. Например,  признается Йоширу, что она посчитала Нагато немного раздражающим человеком. И хотя она сказала это тогда, что её многое раздражает в отце, девушка всё равно любит его и эта была лишь малая сора с Нагато. Они вместе с Йоширо идут на фестиваль, и они не плохо тогда провели время. Он дарит ей украшение в виде заколки с голубыми перьями , которое, как предполагалась должен был дать девочке, которую он любит. Однако он не знал этого.
Её постигло глубочайшее разочарование — когда отец приказал ей поменяться местами с Лейко, выпустить ту на волю, чтоб расправить с шиноби, которые вторглись в страну.
Таким образом, они с Сунако ведут постоянную борьбу за право на существование, за право быть рядом со своим отцом.

10. Тип чакр:
Бумага
11. Способности:
пение, рисование, оригами, владение бумагой, неплохо дерёться с холодным оружием.
12. Техники:
Origami no jutsu - Сунако создаёт прочные листы бумаги способные разрезать практически любую поверхность.
Origami Tiikko no jutsu – Сунако превращается в рой бумажных бабочек и разлетается по окрестностям. Техника слежки и наблюдения. После нахождения цели, бабочка, как будто маячок сигналит всем остальным и они слетаются в одно место. После этого перед нами снова появляется Эхо
Origami Ryun no jutsu – Сунако создаёт из бумаги сотни маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения.
Origami Shuun no jutsu –  Сунако  превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель
Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Клон может уже самостоятельно управлять формами и преобразованиями бумаги. (Сила клона 1/2 силы оригинала.)
Yaiba no Jutsu (техника искусства) – с помощью чакры, задается определенная структура бумаги, в данном случае острие, лезвие, которое присуще каждому листку
Origami nippon no Jutsu - техника оригами, позволяющая превратить части тела или все тело в бумагу. Техника не требует печатей
Tensi no Jutsu (техника искусства) – бумага принимает вид огромных крыльев, прикрепленных к телу девушки. Техники базируется по подобию ангела. Предназначена для полета, передвижения
Ловушка оригами - После складывания печати, противника со всех сторон облепливает бумага, острыми концами впивается в кожу и лишает его возможности двигаться. Также человек рискует задохнуться из-за нехватки воздуха.
Doragonpēpā - Сунако  делает печати, после чего из бумаги создает достаточно больших размеров дракона, который наносит противнику тяжелые увечья.
Wāruu~indo-shi - Сунако делает печати, после чего перед ней и вокруг нее появляется бумага очень острая и прочная, бумага начинает крутиться на 360 градусов, создавая тем самым небольшой купол, который помогает защититься от физических атак, а в следующую секунуду, этот вихрь может разлететься острыми сенбонами и кунаями в противника.
Kami no dai senpū - Это вторая версия техники вихря, где используется бумага. Сунако делает все также только теперь она делает эту технику в воздухе, где она полностью оказывается в куполе. Такой купол сложнее намного разрушить. У этой техники немного другая контр - атака,  от шара отходят острые кнуты которые в толщину около двадцати сантиметров, они начинают крутиться вместе с шаром тем самым разнося все на расстояние десяти - пятнадцати метров.
Генджуцу:
Техника обмана разума -эта техника заставляет жертву бродить по кругу. Если ниндзя вовремя не замечает воздействия гендзюцу, то может потратить много сил впустую, ни на шаг не приближаясь к своей цели.
Призыв:
Гиганская Собака - Гигантская собака, увеличивающая количество своих голов, при нанесении её несильных повреждений. Такая собака способна также расколоться на несколько собак поменьше. Максимальное количество собак зависит от количества голов.

13. Оружие|Свитки:
Взрывная печать.(5 шт.)
Дымовые шашки(2 шт.)
Военные пилюли(3 шт)
Кунай.(5 шт.)
Сюрикен(10шт.)
Кинжалы, которые спрятаны в рукавах(2 шт.

14. Связь:
568094488
15. Откуда узнали о ролевой?:
От друга узнала
16. Частота посещения:
Каждый день
17. Статус:
[Одно - лицо, два - разума]
18.Ваш реальный возраст:
16.
19.Код
админы любят кушать шоколадки

Отредактировано Fuuma Sunako (2010-08-10 20:22:38)

0

2

Fuuma Echo написал(а):

Шинра Тенсей- Эхо создаёт гравитационную волну способную откинуть врага на большое расстояние нанеся ему при этом тяжёлые раны, так же этой техникой можно отбить любую другую даже S ранга на примере расенсюрикена Наруто, перезарядко данной техники длится 5 секунд.

убираем, слишком сильная техника для Вашего возраста. Можете выучить потом, в процессе игры) 

0

3

Uchiha Cat

всё

0

4

Принята)

0


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » [Одно - лицо, два - разума]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC