|Naruto. New Gen. [Rebirth]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » Анкету узумаки


Анкету узумаки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Ф.И:
Uzumaki Toshiro|Узумаки Тоширо
2. Возраст:
19 лет

3. Клан:
http://www.infonet.ru/av/b/eb/98/6c/5cbba52b90622090a323ed0b77.jpg
4. Ориентация: 
Гетеро
5. Селение:
Коноха
6. Ранг:
Джонин
7. Характер:
Тоширо- добропорядочный, трудолюбивый,расчётливый юноша. В момент осознания никчёмности мира, увязшего в черни преступных деяний, у Тоширо зарождается ярое чувство справедливости, которое в дальнейшем обостряется и ко времени окончания академии становится идеей-фикс. Узумаки Тоширо - идеальное воплощение идеального ученика, прилежного сына и заботливого брата. Главная черта в его характере, во многом определяющая его успешность и отсутствие каких то ни было промахов,- расчётливость .Ни один шаг не был сделан им без предварительного осмысления и взвешивания всех "за" и "против". Этим обусловлено его положение в обществе: Тоширо является лучшим учеником Конохи. Также в юноше может поразить его сдержанность: даже в критических ситуациях, когда многие из нас сорвались бы, Тоширо сдерживает свои эмоции и не делает поспешных выводов. Этот молодой человек привык добиваться своего любыми способами,не желая при этом отстранятся на второй план. Тоширо дал себе установку всегда и во всём быть первым. Конкурентов он не переносит на дух.
8. Внешность:
Для японца Тоширо очень высокий (около 179 см), хорошо сложен, слегка худощав. У него скуластое, зауженное книзу лицо. Черты лица классические, тонкие, ближе к европейскому типу (не считая характерного восточного разреза глаз). Радужка глаз – темного цвета. Короткие темно-русые волосы, подстриженные асимметрично, лоб скрывает рваная челка.
Флегматичная внешность; Тоширо производит впечатление уравновешенного и очень спокойного человека. Может легко продемонстрировать и радость, и сопереживание – ему просто ввести людей в заблуждение, но те, кто обладают природной проницательностью, обыкновенно обходят Тоширо стороной.
Несмотря на довольно стандартную для японца внешность, на многих людей Тоширо производит неизгладимое впечатление – благодаря харизме и железной уверенности в себе.
В выборе одежды очень сдержан и аккуратен, придерживается классики, спокойных холодных оттенков. В повседневной жизни может позволить себе что попроще, соответствующее его представлениям о комфорте.
У Тоширо довольно быстрый, уверенный шаг; сдержанная жестикуляция.

9. Б.И.О.Г.Р.А.Ф.И.Я:
Узумаки Тоширо родился в клане Узумаки - самом великом клане страны водоворота который был истреблён и перерождён в Конохе, мальчик был очень способным и с самого малого возраста он не раз поражал своих родителей сообразительностью. Рос он без каких либо происшествий, всю жизнь он думал о том что в мире властвует беззаконие и что преступники остаются без наказанными. В академии он отличился от всех своим умом и сообразительностью, за этим пареньком бегало немало девушек, но ему на всех как говориться было наплевать и он хотел одного это сделать мир во всём мире, а какие были способы, на это уже было ему наплевать. Вскоре паренёк узнаёт про акацке и про их идеи, Тоширо окончив академию решил заняться тем что бы создать свою организацию и начать такой же захват мира как и акацке, да наверное в таком юном возрасте он мыслил бредово, но всё же эта идея осталось до его 16-ти летия и до сих пор храниться в его голове. Экзамены на чуунина он прошёл легко, его обучал один из лучших учителей Конохи и он за многое благодарен ему. Некоторым техникам он обучался у учителя, но и происхождение клана не осталось в стороне, Тоширо выучил безобидное фууинджутсу, вообще он планировал как и все из клана Узумаки стать тем кто отлично владеет фууинджутсу, но после того как он выучил несколько, интерес пропал и тогда он решил стать мастером нинджутсу. Сейчас Тоширо чуунин и в нём всё так же хранится та злая идея, но вот новость о том что акацке живы только обрадовало Тоширо и он собирается найти Мадару для того что бы вступить в акацке. Но вот примут ли его и не убьют ли его АНБУ до того как он успеет выйти из деревни. Тоширо решил немного подождать и когда уж совсем подготовиться к тому что бы бежать он сразу же покинет деревню для того что бы вступить в ряды акацке.
10. Тип чакр:
Ветер
11. Способности:
Фууинджутсу
12. Техники:
генджутсу
http://s48.radikal.ru/i120/1004/b9/a15eb0eac469.gif
Kanashibari no Jutsu - продвинутая техника генджутсу, использует временное парализование индивидуума или животного. На человека, замороженным на месте, нинзя имеет возможность напасть или отступить.
ниндзютсу:
http://s43.radikal.ru/i101/1004/90/4dba51a5351a.gif
Rasengan - техника нинджутсу, развивающаяся в течении трех лет Четвертым Хокаге. Техника преподалась к его ученику Джирайи, кто затем научил этой технике молодого ниндзя Наруто. Подобно Kage Bunshin, Тоширо сам с легкостью обучился этой технике. Техника в отличие от другого дзюцу не требует никакой особенности, она только зависела от способности формовать чакру. Ниндзя концентрирует чакру, быстро, вращая сферу чакры в ладони рук, которая может вызвать большое разрушительное действие.
http://narutoinfo.ru/file/jutsu/RasenganB.jpg
Fuuton: Rasengan — незаконченная версия Расэнган-сюрикэна. Была показана один раз — при совмещении с водной техникой Ямато во время битвы с Какудзу.
Использование природной чакры воздуха — Тоширо способен, концентрируя чакру воздуха в руке, резать ею различные предметы, начиная от листа с дерева, и заканчивая огромным водопадом. Также он умеет пропускать чакру воздуха через кунай, что делает оружие острым и прочным, способным резать металл и пробивать насквозь камень.
http://s44.radikal.ru/i105/1004/2e/49c8827249c7.gif
Uzumaki Naruto Rendan - ниндзюцу, придуманное Узумаки Наруто после того, как он увидел технику Шиши Рендан в исполнении Учихи Саске. Сначала Тоширо создает 4 теневых клона. Затем Тоширо и клоны окружают противника, сбивая его с толку. После этого один клон бьет врага кулаком в лицо, и в это же время настоящий Тоширо, подпрыгивает в воздух, отталкиваясь от его спины. Три остальных клона ударами подкидывают противнику в воздух. А Тоширо, со всей силы бьет по противнику ногой, и тот падает на землю.
http://i033.radikal.ru/1004/62/0ab581c4a0f6.gif
Kage Bunshin no Jutsu - нинджутсу уровня Джонин. Простая техника Буншин создаёт копии нинзя которые не имеют субстанцию. Каге Буншин распределяет чакру нинзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный нинзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам. Это делает Каге Бунин отличным способом тренировки для нинзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время. Это позволяет нинзя уменьшить время изучения каждым клоном.
http://i068.radikal.ru/1007/51/4eae0fff3417.gif
Shunshin - джуцу которое позволяет шиноби перемещатся на длинные расстояние очень быстро. Обычно для этого нужна печать. Когда печать сделана шиноби исчезает в дыму.
фууинджутсу:
http://narutoinfo.ru/file/jutsu/FuukaHouinB.jpg
Fuuka Houin – Техника фуиндзюцу, компонентом которой является наличие свитка. Техника применяется вне боя, т.к для ее подготовки необходимо время. Для начала пользователь раскрывает свиток и пишет на нем печать. После чего он может запечатать любой стихийный элемент в него и впоследствии использовать его в бою.
http://www.fan-naruto.ru/images/information/summonings/TenTenScroll3.jpg
Generic Sealing Technique-эта техника является базовой для шиноби которая позволяет призывать различное оружие которое было запечатано – чаще всего в свитках.

http://i074.radikal.ru/1008/e1/faa77107f947.jpg
Синхро - Фууинджутсу придуманное Узумаки Тоширо, при помощи него два шиноби могут обмениваться чакрой дополняя друг друга и делая одного намного сильнее, но смысл в том что бы оба были настроены на бой и на желание победить. Тоширо пишет символ на своей руке и на руке шиноби с которым хочет заключить эдакий договор, после чего может применять это фууинджутсу в бою.
http://narutoinfo.ru/file/jutsu/ShurikenBunshinB.jpg
Shuriken Kage Bunshin no Jutsu - Техника нинджитсу использующая каге буншин для того что бы создать клон из брошеного сюрикена
13. Оружие|Свитки:
Кунаи (10 штук)
Сюрикены (20 штук)
Взрывные мешочки (10 штук)
Взрывная печать (10 штук)
Свиток для запечатывания (5 штук)

14. Связь:
565801212
15. Откуда узнали о ролевой?:
Подруга дала ^__^
16. Частота посещения:
Ели будет интересно то к/д
17. Статус:
Вот я поел и силы вернулись ко мне! хД
18.Ваш реальный возраст:
16
19.Код
правильно. (с) Кэт

Отредактировано Uzumaki Toshiro (2010-08-01 22:12:00)

+1

2

Uzumaki Toshiro написал(а):

Kanashibari no Jutsu

это не нинджуцу а генджуцу.

Uzumaki Toshiro написал(а):

Meisai Gakure no Jutsu

что у вас делает техника шиноби камня?

Uzumaki Toshiro написал(а):

Doryuudan

Uzumaki Toshiro написал(а):

Doryuu Taiga

Uzumaki Toshiro написал(а):

Doryuu Heki

откуда техники земли третьего хокаге?

Uzumaki Toshiro написал(а):

Doryuu Jouheki

откуда техника Ямато?

Uzumaki Toshiro написал(а):

и впоследствии использовать его в бою.

когда это джирайя использовал аматерасу?

Uzumaki Toshiro написал(а):

Fukumi Hari

а техника шизуне откуда?

0

3

Дайзуке написал(а):

когда это джирайя использовал аматерасу?

Нет не использовал но он запечатал его и в последствии чего мог бы распечатать.

Дайзуке написал(а):

это не нинджуцу а генджуцу.

Как раз таки по моим данным нинджутсу

Дайзуке написал(а):

что у вас делает техника шиноби камня?

Прошло около 30 лет, техники ранга B не считаются личными.

Дайзуке написал(а):

откуда техники земли третьего хокаге?

техники ранга B не считаются личными. Не думаю что у них ранг выше да и как я гвоорил прошло достаточно много времени что бы кто нибудь выучил такие же

Дайзуке написал(а):

откуда техника Ямато?

Смотри выше

Дайзуке написал(а):

а техника шизуне откуда?

выше

0

4

Uzumaki Toshiro написал(а):

Нет не использовал но он запечатал его и в последствии чего мог бы распечатать.

а помоему эта техника запечатывает стихийный элемент и всё.

Uzumaki Toshiro написал(а):

Как раз таки по моим данным нинджутсу

то что у вас в картинке это генджуцу

Uzumaki Toshiro написал(а):

Прошло около 30 лет, техники ранга B не считаются личными.

да, однако вопрос тот же, что у вас делает техника деревни камня?
Uzumaki Toshiro
это простые догадки, однако в наруто никто не использовал эти техники а значит они были личными третьего хокаге, он умер так что техники исчезли вместе с ним.

Uzumaki Toshiro написал(а):

выше

Мало кто мог научить тебя этой технике. Это личная техника шизуне и обучить она могла ей лишь своих дочерей и сыновей, так как таковых нет то она считается личной даже по прошествии стольких лет.

Uzumaki Toshiro написал(а):

Смотри выше

выше

0

5

Дайзуке написал(а):

Мало кто мог научить тебя этой технике. Это личная техника шизуне и обучить она могла ей лишь своих дочерей и сыновей, так как таковых нет то она считается личной даже по прошествии стольких лет.

Не думаю, типичная техника дотона которую мог выучить любой, с чего ты взял что я учился? Вдруг я сам придумал себе такую техник? Не факт что я не мог додуматься до такой же.

Дайзуке написал(а):

это простые догадки, однако в наруто никто не использовал эти техники а значит они были личными третьего хокаге, он умер так что техники исчезли вместе с ним.

выше

Дайзуке написал(а):

а помоему эта техника запечатывает стихийный элемент и всё.

Ну может по твоему, мне её скидывал один администратор, если я запечатал не значит что я не смогу распечатать этот свиток. Что бужет на руку мне в бою

Дайзуке написал(а):

то что у вас в картинке это генджуцу

Хорошо перенесу в раздел генджутсу проблем то

0

6

Дайзуке написал(а):

да, однако вопрос тот же, что у вас делает техника деревни камня?

сп*здил ёпрст, как я писал мог и сам придумать.

0

7

Uzumaki Toshiro написал(а):

Не думаю, типичная техника дотона которую мог выучить любой, с чего ты взял что я учился? Вдруг я сам придумал себе такую техник? Не факт что я не мог додуматься до такой же.

нет не могли. Давай тогда я придумаю себе стиль дерева как у 1 хокаге или высасывание влаги из воздуха как у второго? а напишу сам додумался. Это получится беспредел и полный бред так что исправляй)

0

8

Дайзуке написал(а):

нет не могли. Давай тогда я придумаю себе стиль дерева как у 1 хокаге или высасывание влаги из воздуха как у второго? а напишу сам додумался. Это получится беспредел и полный бред так что исправляй)

Хорошо исправлю

0

9

Ставлю + за то, что первый подали анкету.) В целом мне понравилось, не считая мелких орфографических ошибок, но это мелочи. Слегка смутило:

Uzumaki Toshiro написал(а):

генджутсуKanashibari no Jutsu - продвинутая техника генджутсу, использует временное парализование индивидуума или животного. На человека, замороженным на месте, нинзя имеет возможность напасть или отступить.

Эм, в шестнадцать лет? Вряд ли) Поэтому убрать.

Uzumaki Toshiro написал(а):

Fuuka Houin – Техника фуиндзюцу

Ммм...Если хотите оставить данную технику, тогда придется убрать...

Uzumaki Toshiro написал(а):

Fukumi Hari -  техника ниндзютсу, используемая Тоширо. Тоширо с помощью этой техники способен вызвать иглы и затем плевать ими на своего противника с большой точностью.

...либо описать пару строк в биографии о том, что изучали данную технику с Шизуне и как.

Uzumaki Toshiro написал(а):

19.Коднет не читал

в правилах)
Дайзуке
я ценю твою работу, но желательно обсуждать это в специально отведенной теме.(Обсуждение анкет)

0

10

Uchiha Cat
до тебя в асе не достучатся) зайди в асю кста, дело есть.
хорошо, буду писать это в обсуждениях.

0

11

Uchiha Cat
Хм... А если я буду джонином? Просто я немного пополнил список техник и убрал те которые мне сказали убрать мстит он видетели

0

12

Uchiha Cat
Да и плюс в биографии написано что мальчик талантлив

0

13

Uzumaki Toshiro
Принят ^ ^

0


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » Анкету узумаки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC