|Naruto. New Gen. [Rebirth]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » Сontinuous secret....


Сontinuous secret....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Ф.И:
|Юкихиме Кириаме/Yukihime Kiriame или просто Юки|

2. Возраст:
|17 лет|

3. Клан:
|Кириаме/ Kiriame|

4. Ориентация: 
|Гетеро|

5. Селение:
|Конохагакуре но Сато|

6. Ранг:
|Чуунин|

7. Характер:
|Юкихиме очень общительна и любит проводить время с друзьями. Она легко знакомиться и сближается с новыми людьми. Девушка миролюбива и дружелюбна, не любит ссор. Юки умеет слушать и хранить секреты, что в некоторых ситуациях бывает очень важно. В отношениях с людьми она бывает весьма прямолинейна, вспыльчива ,властна, требовательна и разборчива. Её любят за темперамент , таинственность и шарм. Юкихиме свойственен оптимистический взгляд на вещи, энергичность . Она любит путешествия, ей невыносимо однообразие обстановки. Она способна на любой смелый или дерзкий поступок , даже ради человека которого совсем не знает. Действует всегда самостоятельно и независимо от чужого мнения. Юки также с трудом прощает чужие ошибки и промахи . В любви она безрассудна и безоглядна. Сила её чувств похожа на лавину, сметающую на своём пути любые преграды. Также девушка бывает очень добра и нежна по отношению к другим, особенно к своим одноклассникам.
Юкихиме очень эмоциональна. Правда иногда девушка надевает на себя массу безразличия или просто скрывает свои настоящие чувства. Любит когда ей говорят правду, но только сама она в некоторых ситуациях может её утаить. Девушка любит порядок во всем. Всегда за справедливость. У нее тоже есть слабости, просто она умело это скрывает. При незнакомых людях ведет себя спокойно и холодно. Иногда от парней можно услышать в ее адрес «стерва». Ну что же, у них есть основания для этого. Юкихиме не любит, когда к ней липнут, указывают что ей делать и принуждает к чему либо. Она слишком гордая и очень любит свободу, и из-за этого иногда происходят не слишком хорошие вещи в ее жизни. Она любит и дорожит близкими ей людьми. И никому не даст в обиду. Хитра и коварна, но старается помалкивать на этот счет. Кажется, она во всем ищет плюсы, находит выходы из любой ситуации. Но кто сказал, что они идеальны? У каждого человека бывают промашки. Юки также может ошибаться и делать глупости. Но для нее это простительно. Немного злопамятная, хотя нет, не злопамятная, просто редко прощает ошибки и помнит о них длительное время. Поэтому не удивляйтесь, если вдруг во время ссоры она вспомнить вашу давнюю или недавнюю провинность. Иногда невозможно предугадать какой будет её реакция на то, или иное действие. Но если она берется за дело, то делает его хорошо. Чувство ответственности посетило её слишком рано, но разве это минус?Перепады настроения также присущи этой девушке. Она осторожна во всем, может почуять подвох. Но этому её научила жизнь, ставив преграды и пакости на ее дороге. Кириаме упрямица еще та, если она сказала что сделает так, значит ее никто не переубедит в обратном. Любит спорить и выигрывать спор.Иногда Юкихиме бывает очень скрытна и в этом пробуждает немалый интерес человека.|

8. Внешность:
| У неё прекрасные тонкие черты лица. Глаза с чуть японским вырезом под надменными крыльями тонких бровей ,цвета морской воды с золотистыми искорками. Их необычный оттенок невольно привлекает внимание, напоминая глубину океана. . В них всегда светится какой-то маленький огонек веселья и радости.  У неё длинные шелковимтые волосы, белого цвета, прямые  от природы и мягкая , белоснежная улыбка. Восхитительной белизны зубы за полуоткрытыми чувствительными губами, точёный чуть вздёрнутый нос. У Юки потрясающая фигура с большой, красивой грудью, тонкой талией, округлыми бёдрами, длинными, стройными ногами и изящными лодыжками. Кожа у Юкихиме очень светлая, белая, она никогда не меняет свой цвет и никогда не загорает. Самая подходящая ей цветовая гамма – это холодные приглушенные тона – серовато-белый, розовый, голубой, сизый. Юки любит в одежде простоту , это очень подчёркивает её природную красоту. . Девушка практически не пользуется косметикой, считая, что все что ей нужно у нее и так есть от природы . Рост приблизительно 163,8 см, вес 47,3 кг. На лице у Юкихиме почти всегда смелая, широкая улыбка, друзья её характеризуют как  очень энергичную девушку и в принципе так оно и есть….|
http://s46.radikal.ru/i114/1004/25/952a25d8fed8.jpg

9. Б.И.О.Г.Р.А.Ф.И.Я:
|Весь клан Кириаме, ещё с самого начала его зарождения жил в Стране Льда. Много веков потомки Кириаме продолжали свой род.
Мать Юки была потомком клана Кириаме, главного клана Страны льда, а отец – Джонин Конохи. Как они познакомились , это уже совсем другая история. Главное – познакомились. Они встречались около года, поженились и, пройдя сквозь легкую беременность,наследница клана произвела на свет такое чудо, как Юкихиме.
С самого рождения девочка была тихой, всё время улыбалась и приводила всех в восторг. Первые 3-4 года, родители проявляли особую заботу к ней, а в будущем она ответила им тем же. В 5 лет она впервые приготовила еду, в 6 – целый пир закатила. Юки очень вкусно готовила, к тому же ее правильные манеры, внешность заставляли даже самых унылых людей признать ее способности, ли просто улыбнуться. Первые годы своей сознательной жизни она проводила на улице, гуляя с друзьями. Но однажды, она очень сильно заболела и врач посоветовал не выпускать её на улицу в такой холод.
И вот, с 8 лет, она была заперта в своём доме и ей не позволяли выходить на улицу, потому что в Стране Льда погода была всегда холодная, а именно это ей было противопоказано. Мать Юки обучала девочку управлять Хьотоном, который позволил ей комбинировать стихию ветра и воды, для получения льда, превращая это в лёд, которым она могла манипулировать силой воли. Она начала усиленно тренироваться, но попала в больницу от утраты большого объема чакры. Около 4 месяцев девочка не вставала с постели, но благодаря силе воле и упорным тренировкам, девушка вновь стала на ноги.
Родители девочки решили отправить ее жить В Конохагакуре но Сато, потому что погода там была бы подходящей для ее обучения на шиноби, способного быть лидером Клана. У родителей Юкихиме были проблемы с перевозом её в другую страну, но после проверки документов её отца (ведь он раньше жил в Конохе) и одобрения Хокаге, она всё-таки переехала в Коноху. Она начала посещать Академию Ниндзя, но, так как у неё было плохое здоровье, она часто лежала в больнице. Hokage приказал преподавателям Академии контролировать ее в течение всего обучения. Но в один день, пока она находилась в академии, к ней обратился Хокаге. Он проинформировал ее о том, что родители Юкихиме были убиты, защищая клан от нападения. Клан Kiriame был полностью уничтожен. Как единственная уцелевшая, девушка сменила свою фамилию на название клана, в знак памяти о нем. После смерти её родителей, она стала действительно угнетённой. Хокаге приказал Anko Mitarashi контролировать ее, пока она не получит высшее образование в Академии. В течение этого времени Юки видела в Анко старшую сестру и друга. В Академии она была отличницей по всем предметам, поэтому большинству учителей она нравилась как прилежная ученица.
Она была в одной команде с Йошизуми Шираки и Якуме Курама, у них всех развит Kekkei Genkai. В течение всего обучения она редко терпела неудачи. Товарищи по команде Юки, сдали вместе с ней экзамен на чунина.Увидев способности девочки, учителя начинают обучать ее медицинским техникам. Медицина очень привлекла Юки и она захотела стать таким же великим медиком, как Цунаде. После своей отставки пятая соглашается взять девочку под свою опеку и становится сенсеем Юки.
Но после смерти родителей, Юки действительно становится пуглива. И не показывает свои чувства окружающим,  она начинает меняться, в лучшую сторону, пока узнаёт получше ее товарищей по команде. Так как годы проходят благодаря влиянию Анко, она начинает становиться больше затратой и, иногда, немного несдержанной. Юкихиме действительно заботится о своих товарищах по команде, но из-за того, что Йошизуми извращенный, они постоянно ссорятся. Также она действительно хорошо общается с Якуме. Каждый день они проводят вместе, можно сказать, они лучшие подруги.|

10. Тип чакр:
|Лёд (Вода+Воздух)|

11. Способности:
|Прекрастно владеет множеством видов оружия.|

12. Техники:
|тайдзютсу

Кидзаму - Удар приходится в основание черепа, в затылок. Так как получается ЧМТ и ОНМК (острые нарушения мозгового кровообращения). Это ведетт собой атрофию взгляда. То есть тот, человек, который получил этот удар, несколько минут не может контролировать взглядом ситуацию, тоесть на некоторое время теряет зрение. Движение глазных яблок хаотично и бессмысслено. Атака иногда используется как отвлекающий маневр. Раз в 2 поста. Действие 1 пост.

Ямоараси удар кулаком приходится на 7,8,9 ребра и их соединительные хрящи. Слева находится область сердца, слева печень. Сильный удар в эту область может привести к сердечному приступу, повреждению печени, и кровоизлиянию.

Kossetsu no jutsu (Bond fracture skill - Навык перелома) - Мастерство медика даёт возможность определить самое слабое место в кости и нанести туда удар , ломая её. Фактически это не является дзюцу, а своеобразном стилем боя. Хотя бывает моменты когда приходится повторно ломать неправильно сросшуюся кость. И это способность незаменима. Так как девушка неплохо знает анатомию - без труда сможет рассчитать слабые места человека и нанести удар по ним.

нириониндзютсу

Рансинсё- превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями . Длительность 30 минут.

Неназванный стиль Тсунаде - стиль тайджутсу, созданный одним из лучших нндзя-медиков в мире, Сенджу Тсунаде, а позже этой технике были обучены Сакура и Юкихиме. В этом стиле, пользователь направляет свою чакру в ноги или руки (можно и в другие конечности, например в голову, но чаще в руку или ногу) и с помощью отличного контроля чакры, сбрасывает её в точное время, что значительно увеличивает силу удара. Изучить этот стиль очень сложно и без наставника почти невозможно. Для этого потребуется, минимум года 3-4. Но, эти года тренировок, стоят того, ведь после этого, ниндзя физически станет невероятно сильным и ему не составит труда, сделать большие кратеры или убить противника с одного удара. Многие считают, что это, что-то наподобие нечеловеческой силы, но на самом деле, стиль основан на применении медицинских техник, так как в обоих случаях требуется отличная концентрация и контроль чакры. С помощью этого стиля, в манге применялись техники Tsūtenkyaku и Ōkashō, но другими техниками их считать нельзя, ведь это самые обычные приёмы стиля, как и любой другой мощный удар.

Satsugaite no Jutsu (Killing Hands Technique - Техника смертельных рук) - пользователь создает концентрацию чакры в пальцах рук и направляет их в тело противника. В отличии от Chiyute no Jutsu, эта техника не нацелена на восстановление клеток тела. Наоборот служит для их уничтожения. С помощью нее можно удалить опухоль или очистить гниющую рану, но если же с помощью этой техники коснуться не больной кожи, то она начнет разрушаться причиняя сильную боль. Именно поэтому при лечении нужно быть очень осторожным.

Техника Извлечения Яда (Dokunuki no Jutsu) Докунуки, но Дзюцу - позволяет ниндзя-медику извлечь из тела человека яд или какое-либо другое вещество, если это невозможно сделать обычными методами или же подобрать антидот. С помощью сделанного скальпелем чакры разреза повреждённой части, лечащий может вытянуть яд вместе с пропускаемым через тело больного физраствора.

Ketsuki Gyouko (Blood Coagulation - Свертывание крови) - пользователь направляет в рану некоторое количество своей чакры, заставляя кровь сгущаться. Рану не залечивает, но останавливает кровотечение.

Hone Chiyu no jutsu (Bone healer skill - Навык сращивания костей) - когда человек ранен, медик по средствам чакры увеличивает количество кальция в организме пострадавшего и сращивает кости. Однако это довольно долгий процесс.

Chiyute no Jutsu (Healing Hands Technique - Техника заживления)-  ниндзя концентрирует чакру в пальцах рук и восстанавливает повреждения пострадавшего. Если рана большая, придется затратить больше чакры. Легкие раны залечивает за один пост, средние за два, тяжелые вообще не лечит. |

13. Оружие|Свитки:
|Катана,10 сюрекенов, 7 кунаев, 10 сенбонов, около 10 метров лески

Также, у девушки является небольшой запас медицинских принадлежностей:

1. 13 обще укрепляющих таблеток(восстанавливают физические силы за два поста на десять постов но не увеличивают их. Без побочных эффектов. Снимают напряжение с мышц и полностью приводят в порядок. ) ( 1 раз за бой. увеличение в 2 раза)

2. 10 таблеток Темной крови(резко увеличивают свертываемость крови, что позволят хоть и не залечивать а останавливать кровь легких и средних ранений и образовывать корку из крови за два поста)

3. 5 пилюль бешенства. Общее действие увеличивающее все физические показатели и количество чакры, что позволяет без перерыва биться два дня. Но последствия ужасны, через три дня находит мощнейший откат и как следствие полная парализация тела на пять дней.

4. 50 медицинских игл(находятся в особых футлярах ну руках, что позволяет мгновенно доставать их для оказания помощи. по сто на каждой руке)(иглы очень тонкие, поэтому не удивляйтесь количеству)

На поясе в специальном отделении находятся особые шприцы. По четыре штуки каждого вида. Еще десяток находятся запечатанными в небольшом свитке:

1. Обезболивающее. При введении этой вакцины пациент полностью перестает чувствовать боль в течении десяти постов, даже если его будут медленно опускать в лаву. Повторное введение этого же препарата до истечения 10 постов снимают этот эффект.

2. Галлюциногенные. Препарат насылает мощные иллюзии, на мозг человека, фактически он погружает пациента в самые счастливые грезы для него самого, но при этом он не засыпает, это действует как гендзюцу, для избавления нужно ввести повторную вакцинацию или же испытать довольно сильную боль. Эффект интересен тем что при введении этого препарата в пациента уже подверженного гендзюцу, оно полностью снимается|

14. Связь:
|ICQ:56968587|

15. Откуда узнали о ролевой?:
|Реклама|

16. Частота посещения:
| К/д |

17. Статус:
And will you kindle my ice?

18.Ваш реальный возраст:
|16 лет|

19.Код
правильно (с) Кэт

Отредактировано .Yukihime (2010-08-10 20:19:20)

0

2

.Yukihime написал(а):

Канохагакуре но Сато|

Коноха)

.Yukihime написал(а):

Satsugaite no Jutsu (Killing Hands Technique - Техника смертельных рук) -

Не думаю, что человек сможет открыть новое, так называемое, "заболевание" у соперника Оо"

а так, мне все нравится)

0

3

От меня принята.

0

4

моя старая подруга. привет от Тагиноши)))

принята.

0


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » Сontinuous secret....


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC