|Naruto. New Gen. [Rebirth]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » *Анкета девушки живущей в Аду*


*Анкета девушки живущей в Аду*

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Ф.И:
Акира Учиха
2. Возраст:
17
3. Клан:
Учиха
4. Ориентация: 
Гетеро
5. Селение:
Акацуки
6. Ранг:
Джонин
7. Характер:
Сложный и дерзких характер.Эта девушка очень прямолинейна,если её что то не устраивает,она это скажет,не боясь обидеть или причинить боль человеку.Иногда может "надеть" маску безразличия. Очень хорошо умеет притворяться и контролировать эмоции. Холодна и необщительна. Но в тоже время не бросит друга или родственника в беде. Врагов уничтожает безжалостно и хладнокровно. Даже если не считая жестокости,умения притворяться и прочих других недостатков,очень ранима в глубине души и может растрогаться при виде маленького котенка.Если Акира злится,лучше не попадаться ей под руку,в таком состоянии может прибить,ни глядя кто это,за то потом быстро отходит и забывает инцидент. Девушка тщательно продумывает действия перед тем как что то сделать.Очень упертая,если что то вбила в голову,хоть об стенку бейся,фиг докажешь что нибудь. Если ставит перед собой цель,стремится к ней напролом. Любит тренироваться и обучаться техникам. Не любит сидеть без дела.Ненавидит предательство. Не терпит упреков в свою сторону и ненавидит того кто с ней спорит,может за это сильно врезать.Немного безбашенная,любит делать такие посутпки на которые у других не хватате смелости. презирает людей слишком выского о себе мнения и пытается ставить таких на место.
8. Внешность:
Внешностью пошла в отца. Черные,длинные,вьющиеся волосы до пояса,черные,бездонные глаза,чуть нахмуренные брови,робкая улыбка,розовые румяна,чуть вздернутый к верху носик. Если Акира смеется в её глазах можно  увидеть блеск,а когда улыбаеться,ямочки во рту. Обычно носит или укороченный костюм шиноби или обычную одежду. На шее носит кулон в виду черной пантеры,её талисман с дества,который подарил ей её отец,теперь он всегда с нею. Волосы всегда распущены или собраны в конский хвост,на лбу повязка Акацуки.
http://s39.radikal.ru/i086/1008/3d/870abef133ba.jpg

9. Б.И.О.Г.Р.А.Ф.И.Я:
Акира родилась в пещере Акацуки. Её мать-Ани умерла когда она была маленькой и воспитывал её отец и страшие сестра и брат. Росла очень упрямой и капризной личностью,любила драться и искать приключения на пятую точку. Отец никогда не мог за ней уследить и все время злился. Когда она родилась на свет в неё запечатали шестихвостого демона Рокуби. Первое время демон пытался овладеть её,но благодаря упрямости и настойчивости девушки,Рокуби потерпел фиаско и ему пришлось смириться. Акира всегда была справедлива к окружающим и всегда их защищала от гнева отца за что потом от него же и получала. Отец всегда был кумиром для девушки и она часто стралась ему подражать в то же время все получалось с точностью наоборот. Вроде и характером и внешностью похожи, но все равно что то было не так..её мечтой было стать такой же мудрой и сильной как отец,с самого детства она мучила себя тренировками,делала все для то что бы ею гордились. Когда Акир стала подростком она уже владела немаленькам количеством техник и прошла экзамен на чуунина,на этом экзамене,она разочаровалась в людях и потеряла в них надежду..она прекратила верить в настоящую дружбу...на этом экзамене её предал,её самый лучший друг,которому она доверяла больше чем отцу,а он чуть не убил её и сдал врагам. С тех пор она перестала общаться с людьми,стала замкнутой и необщительной.  Со старшей сестрой и братом общается хорошо,очень их любит и иногда советуется с ними. Кроме своей семьи она больше никому не верит.
10. Тип чакр:
Огонь
11. Способности:
Может использовать молнии, оглушительный гром, цепи молний, шаровые молнии, парализующие заклинания (с) Рокуби
12. Техники:
Шаринган:
Шаринган - наследная черта клана Учиха. Это Додзюцу имеет способность моментально определить разновидность ниндзюцу, гендзюцу или тайдзюцу и принять необходимые меры. Также носитель Шарингана обладает способностью моментально запомнить и повторить дзюцу врага. Однако, носитель Шарингана не может повторить дзюцу, которые являются уникальными способностями улучшенных генов, а также если ниндзя не хватает чакры на выполнение дзюцу.

                                      Другие Техники
Sofushasan no Tachi — с помощью Шарингана просматривает движения противника, а потом мечет сюрикены или кунаи с привязаными лесками и связывает противника

Katon: Gokyaku no Jutsu (Огонь: Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания

Katon: Goykakyu no jutsu (Огонь: Большой огненный шар) — Извержение огня изо рта

Katon: Ryuka no Jutsu — огненный поток, который направляется по леске к противнику.

Katon: Goenka no jutsu (Огонь: Расветающее большое пламя) — Акира с воздуха выпускает три огромных шара, которые взрывают противника

Katon: Hosenka no jutsu (Огонь: Жар-птица) — Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.

Chidori (тысяча птиц) — большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника

Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) — Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым оружием и ударами. Кроме того, позволяет бить электричеством держащих его противников

Chidori Senbon — иглы, сформированные из чакры молнии

Henge no jutsu — преврашение в любой предмет или человека

Kawarimi no jutsu — замещение тела, дзюцу замены (позволяет выбраться из верёвки и т.п).

Suimen Hokou no Waza — техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.

Kinobori no Waza — техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое, но точное количество чакры в ступнях

Техника призыва Кутиёсэ но Дзюцу — пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом  животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Акира призывает черную змею Рику.

Сэнэй Дзясю — Призывает обычных змей. Очень удобно, чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику

Сэнэй Та Дзясю — Призывает множество белых змей гигантского размера

13. Оружие|Свитки:
2 дымовые шашки,5 кунаев,7 сюрекенов и катана
14. Связь:
638813451
15. Откуда узнали о ролевой?:
О моей  любимой сестрички Кэти).
16. Частота посещения:
Каждый день
17. Статус:
+I live in the Hell+
18.Ваш реальный возраст:
Смертным знать не обязательно
19.Код
Ммм? правила читали? х)
Верно(с) Каору

0

2

Akira Uchiha написал(а):

Мангекьё Шаринган
1.Аматэра́су (досл. «Пылающие небеса», названное в честь богини Солнца), — уникальное дзюцу клана Учиха. Представляет собой чёрный как уголь огонь, пожирающий всё на своём пути, который может быть создан лишь ниндзя, владеющим мангэкё шаринганом.
2.Сусаноо (досл. «Он способен помочь тебе любой ценой» ) — техника мангэкё шарингана, создающая огромного духа ямабуси, держащего в левой руке священное зеркало Ята но Кагами, украшенное одним из трёх драгоценных камней, способных отразить любые атаки, и служащее щитом. В правой руке дух держит легендарный клинок, называемый Тоцука-но-цуруги.
Тоцука-но-цуруги — эфемерное холодное оружие, клинок которого зачарован и способен запечатывать всё, что он пронзит, в том числе души людей, в длящуюся вечно иллюзию. Этот клинок считается лучшим оружием для парирования ударов меча Кусанаги-но-цуруги, принадлежащего Орочимару.
3.Цукуёми (досл. «Читающий Луну») — одно из самых мощных гэндзюцу, названное по имени бога Луны. Данное дзюцу позволяет использующему заманить цель в ловушку, представляющую из себя иллюзорный мир, полностью им управляемый. В то время как в реальности проходит всего несколько секунд, жертве может казаться что проходят целые дни. Лишь желание владельца сярингана определяет, что будет проделано с целью: её либо будут мучить на протяжении многих дней, либо заставят вновь и вновь переживать трагический случай из прошлого (случай, при этом, может быть вымышленным). По завершении техники противник не сможет бороться некоторое время, если к тому времени вообще не сойдёт с ума.Для каждого противника иллюзия уникальна, но некоторые её элементы из раза в раз неизменны. Прежде всего, это красная Луна, которая висит в небе. Луна, в свою очередь, озаряет алым светом всё в иллюзорном мире, придавая ему весь спектр кроваво-красных оттенков. Необходимо заметить, что все фигуры в пределах иллюзии монохромны.

Мне кажется стоит повременить с мангкекке шаринганом, да и в таком возрасте выучить все его техники сразу это уже полный перебор, советую получить его во время игры.

0

3

Uchiha Tatcuji
Ок,исправила

0

4

Akira Uchiha написал(а):

Katon: Hiedan no jutsu (Огонь: Парящая огненная пуля) — Во второй форме проклятой печати Акира выпускает сильную версию Катон Хиедана.

Сестрёнка, а откуда проклятая печать то? оо"

0

5

Kaoru
Упс,сейчас уберу... http://vfl.ru/i/20100804/fbb232f65c1bb400fa8c1f491bb25823_1.gif

0

6

Принята)

0

7

Принята)

0


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » *Анкета девушки живущей в Аду*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC