|Naruto. New Gen. [Rebirth]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » Анкета Старшего


Анкета Старшего

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Ф.И:
Узумаки Таро
2. Возраст:
20 лет
3. Клан:
Узумаки
4. Ориентация: 
Гетеро
5. Селение:
Коноха
6. Ранг:
Джоунин
7. Характер:
Его характер напоминает Наруто. Он упорен и вспыльчив, собирается стать как и отец Хокаге. Любит быть в центре внимания и любит заводить новых друзей. Поставив перед собой цель он никогда не откажется от неё и идёт до неё прямым путём не обращая внимания на все трудности. Обращается со всеми на равных как с детьми так и со сверстниками, говорит все прямо в лицо ничего не таит за душой. Ещё он добрый, отзывчивый, ради друзей пойдёт на всё. Так же как и Наруто обожает рамен, когда он приходит в Ичираку Рамен то заказывает по пять мисок с раменом и все съедает. Ещё любит дождливую погоду
8. Внешность:
блондин с приятной внешностью лица. На его лице рас-положены просто такой ген, как я их называю, шесть усиков, а также банда-на со значком листа – знак того что он Шиноби Конохи. Таро одет в свою любимый оранжевый капюшон с чёрными наплечниками. Также на Таро одета красная куртка как у Джирайи что, по-моему, олицетворяет его настойчивость, и огромный свиток за спиной для призыва клонов, но естественно он его не всегда берёт с собой. У Таро Приятные, большие голубые глаза, но в режиме отшельника они жёлтые с чёрной полоской по горизонтали, а в в бьякугане глаза белые, а если взять и бьякуган и режим отшельника, глаза оранжевый глаз по горизонтали белая полоска и по бокам как у всех Хьюга выпирают вены.
9. Б.И.О.Г.Р.А.Ф.И.Я:

Когда родился Таро до этого его отец еще не жил с Сакурой, а хината с кибой, Наруто и Хината дружили и гуляли вместе но было такой момент когда у них родился малыш, и в скоре просто на просто наруто и хината разошлись и у них самих получилась семья, Таро был как отшельник в глазах сакуры и кибы, но его родители а точнее розведеные родители тоже не очень с ним опщались, но а хотя наруто был единственый кто понимал Таро, а хината любила его но киба не потпускал ее к нему и призирал Таро. Но парень не унывал и его отец очень понимал каково малышу Таро ему было то всего 3 года. И парь позврослев он наплевал на это все и шел вперет.
Родился он в конечно же в Конохе рас Таро Узумаки.Но как его отец всегда мечтал что бы его дети были не такие как он в детстве, Наруто отправил сынка расти на гору Мибогу и Таро рос не в Конохе, а на горе Мибоку,а точнее конечно же Узумаки рос там с 8 лет. А вот до 8 лет его воспитал Наруто и его мать Хината. Когда ему исполнилось 6 лет Таро был в академии, но он был очень одарен и Таро смог зать все экзамены на 5 еще в 7 с половиной лет. Но он после был выпущен и его отец отправил на гору Мибоку Узумаки хотел чтобы его  сын унаследовал его силу и опыт который он добивался очень тяжким и упорным трудом. Таро обучался режиму отшельника и и стилю нинджутсу и сенджутсу у отца, а точнее Разенгану и т.д. Его сын был одарен и он мог управлять 2 стихиями уже в 12 лет. Катон и Футон Таро уже мог совмещать и делать комбинации до 17 лет он был на горе Мибоку, а после он уже был силен и одарен, за такие упорные и сильные тренировки отец ему дал сразу звание джоунина, ах да и еще когда ему было 10 лет он владел бьякуганом и его сила была вилика Таро был одарен можно сказать как Хьюга Неджи. И 1 год он обучался у Хьюга Неджи но из за нинджутсу он не мог использовать эти способности Хьюга и тогда Неджи ему предложил, Если ты хочешь уметь использовать хотя бы кайтен и 64 небесных ударов то трудись и будь сильным как твой отец. И малыш был силен и упорен и он смог освоить мало техник Хьюга но он их освоил. И когда ему было 20 лет он стал отступником и был бродягой как Джирайя. И его отец не возражал т.к ему предсказал это Жабий Мудрец.

10. Тип чакр:
Огонь, ветер
11. Способности:
много пожирать рамена, и влодеет оружием хорошо и боевым искуством
12. Техники:
Katon: Goukakyuu no Jutsu - Выпускает в противника огромный огненный шар
Katon: Housenka no Jutsu - Выпускает  серию маленьких шаров в противника
Katon: Karyuu Endan - Нинзя делает вереницу ручных печатей и продолжает сильно пускать сильную струю огня изо рта которая движется по земля в сторону врага
Katon: Ryuuka no Jutsu - После связывания противника с помощью лески, нинзя использует поток огня, чтобы сжечь врага.

Byakugan – При помощи Бьякугана он может видеть потоки чакры и видеть сквозь гендзюцу
Джукен(стиль мягкой руки) – При ударе выбрасывает немного чакры, может повредить внутренние органы и циркуляцию чакры.
Hakke Rokujuuyonshou - Когда противник попадает в зону восьми божественных знаков, член клана начинает свою атаку. С помощью бьякугана нинзя видит сеть чакры противника, с помощью стиля джуукен член клана наносит 64 удара и блокирует тенкецу врага не позволяя тому использовать дзюцу.

Клонирование (яп. 分身の術 Бунсин но Дзюцу?) — гэндзюцу уровня E — создаётся один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию. Это — техника, проверяемая на выпускных экзаменах в Академии ниндзя.
Теневое клонирование (яп. 影分身の術 Кагэ Бунсин но Дзюцу?) — ниндзюцу уровня B — в зависимости от имеющегося количества чакры, создаётся большее или меньшее количество теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры), так как клоны неиллюзорны (обладают реальными телами), зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не очень велика — чакра разделяется поровну между всеми клонами (и, вероятно, при сокращении количества клонов не перераспределяется). Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику. В случае ранения клона, он исчезает.

Расэнган

Расэнган-сюрикен
Расэнган (яп. 螺旋丸?) — одна из сильнейших техник Наруто класса А. Для её осуществления синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её с огромной скоростью, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры, благодаря чему дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается её лишь одной точкой. При использовании этого ниндзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры.
Стихия Ветра: Расэнган-сюрикэн (яп. 風遁・螺旋手裏剣 Фу:тон Расэнсюрикэн?) — техника класса S. Завершённая версия Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносящая огромные повреждения противнику. Дзюцу действует на клеточном уровне, разрывая органы и каналы чакры жертвы.

С жабами
Техника призыва (яп. 口寄せの術 Кутиёсэ но Дзюцу?) — пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови.
Комбинированное превращение (яп. コンビ変化の術 Комби Хэнгэ но Дзюцу?)— ниндзюцу, объединяющее два существа в одно. Наруто применяет технику совместно с Гамабунтой для образования почти настоящего Девятихвостого Лиса приличных размеров.
Стихия Огня: Жабья Пушка (яп. 風遁・蝦蟇油炎弾 Катон: Гамайю Эндан?) — совместная с Гамабунтой атака маслом и взрывной печатью, которая поджигает масло, создавая огромную огненную струю.

Режим Отшельника
Наруто в Режиме Отшельника
Режи́м Отше́льника (яп. 仙人モード Сэннин Мудо?) — результат использования природной чакры (сэндзюцу) вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила и выносливость.
Техника Жабьего Отшельника: Гигантский Расэнган (яп. 仙法・大玉螺旋丸 Сэмпо: О:дама Расэнган?) — будучи в Режиме Отшельника, Наруто может использовать Расэнган из природной чакры размером с Гамабунту, что позволяет легко поражать призванных противником зверей.

Оборон Буншин - дымковый клон, при ударе не исчезает, удары проходят насквозь.
Футон:Дайтоппа - взрыв ветра, сносит все по пути.
Футон:Ренкудан - пользователь выплевывает шар из воздуха на противника, при ударе воспламеняется.
Месай гакуре - делает невидим для противника (бьякуган и шаринган видят).
13. Оружие|Свитки:
11 кунаев (один из низ них спрятон в рукаве), 12 сурикенов, 5 дымовых бомб, 2 из них ядовитые, 8 взрыних печатий, пилюли шиноби (по пачке, в пачке по 3 пилюли, чакры, жизни и силы(выносливости)) свиток призыва клонов (для режима Мудрица).
14. Связь:
забыл
15. Откуда узнали о ролевой?:
анихуб
16. Частота посещения:
К.Д
17. Статус:
Узумаки Старший
18.Ваш реальный возрост:
16
19.Код
правильно (с) Кэт

Отредактировано Uzumaki_Taro (2010-08-02 14:41:26)

0

2

АААААА, ПРОВЕРТЕ МЕНЯ

0

3

Uzumaki_Taro написал(а):

19.Коднет еще[/s]

в правилах

выделите техники цветом

0

4

Все! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

0

5

Uzumaki_Taro
/читает техники/ Вау ^ ^" Бьякуган и режим отшельника...придется выбрать что-то одно аля много силы, "здравствуй супермен", не в обиду)ммм...

Uzumaki_Taro написал(а):

4.Казе но Яйба - ветер, который режет противника.

техника Темари, убрать)

Uzumaki_Taro написал(а):

5.Кири Гакуре - создание тумана, бьякуган и шаринган не видят сквозь него, использующий хорошо ориентируется в этом тумане.

А причем здесь туман? Оо"

Uzumaki_Taro написал(а):

.Докугири - пользователь выдыхает облако яда.

убрать...Сакура этого пока не знает)

0

6

Uchiha Cat написал(а):

техника Темари, убрать)

кукукаки бяки шмяки БУУУ

Uchiha Cat написал(а):

А причем здесь туман? Оо"

просто)

Uchiha Cat написал(а):

убрать...Сакура этого пока не знает)

чего!
причем тут сакура

Uchiha Cat написал(а):

здравствуй супермен

Здрасте )))
Uchiha Cat
моно у меня будет, джуйкен и 64 удара))) или просто джуйкен плииииииз, и санин останится БУУУУ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

0

7

Uzumaki_Taro написал(а):

кукукаки бяки шмяки БУУУ

и не правда, я пока добрая xD /не видит исправлений/

Uzumaki_Taro написал(а):

просто)

Вот если ты был бы в Кири, тогда я бы разрешила :3 убираем.

Uzumaki_Taro написал(а):

чего!причем тут сакура

а причем здесь яд тогда? :3

Uzumaki_Taro написал(а):

моно у меня будет, джуйкен и 64 удара))) или просто джуйкен плииииииз, и санин останится БУУУУ

ммм, ну оставь тогда джукен, но придется убрать часть техник санина...

0

8

Uchiha Cat написал(а):

ммм, ну оставь тогда джукен, но придется убрать часть техник санина...

например...

0

9

Uzumaki_Taro написал(а):

Техника Жабьего Отшельника: Двойной Расэнган (яп. 仙術・螺旋連丸 Cэмпо: Расэнрэнган?) — Наруто создаёт Расэнганы в обеих руках, и мгновенно поражает им противника.

Ну, тогда хотя бы эту.

Uzumaki_Taro написал(а):

Таро скрещивает Катон и Фуутон вместе, практически он часто использует огромный шар и Дайтоппа

Я слегка не поняла эту технику Оо'

0

10

Uchiha Cat написал(а):

Я слегка не поняла эту технику Оо'

это не техника) я щас уберу это) я просто написла то что можно скрестить футон и катон, чтобы усилить огонь)

0

11

Uchiha Cat написал(а):

Ну, тогда хотя бы эту.

ок)
и я остовляю джуйкен и 64 удара небес

0

12

Uchiha Cat
все! и еще я могу по ходу игры обучится еще техникам хьюга?

0

13

Uzumaki_Taro
Думаю да)
Хорошо, принят)

0


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » Анкета Старшего


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC