|Naruto. New Gen. [Rebirth]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » Анкета Хиро


Анкета Хиро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Ф.И:
Хиро Хьюго | Hyuga Hiro

2. Возраст:
18 лет

3. Клан:
Хьюга

4. Ориентация: 
Гетеро

5. Селение:
Коноха

6. Ранг:
Джонин

7. Характер:
Парень в первую очередь внешне спокойствие и невозмутимость. Это холодный, немного замкнутый человек, устойчив в своих взглядах, тверд в суждениях, ровен, сдержан, молчалив, этакий супер герой без нервов. Быть может в его груди и бушуют страсти и извергаются вулканы, но «снаружи» такой человек всегда  спокоен. Он невозмутим, когда одерживает великую победу и так же совершенен, когда терпит ужасное поражение, и выдать такого человека могут лишь его глаза…

8. Внешность:
Выше среднего роста, около 185 см, спортивного телосложения. Темно-русые, густые, редко расчесываемые волосы свисают в разные стороны. Лицо ярко выраженное треугольное с сильно заостренным подбородком. Из-под челки выделяются сероватые глаза. Тонкий прямой нос и плотно сжатые губы. Волосы явно унаследованы от мамы, так же как и большие глаза. Остальные черты лица схожи с папиными. Обычно одет в белую майку или рубашку, сверху накидывает серую куртку. В целом производит впечатление осредоточенного типа.
http://narutorebirth.anihub.ru/img/avatars/000d/61/ed/65-1281537867.jpg


9. Б.И.О.Г.Р.А.Ф.И.Я:
Родился Хиро в клане Хьюга у Тен тен и Неджи,он стал 2 ребёнком...
Период с 2-3лет
Он ещё с маленького возраста был гением всё осознавал и был очень умным...
Рос Хиро без родителей, они всегда уходили на миссии,Хьюга был очень молчалив и не нуждался не в чьей помощи...он как всегда сидел дома,ждал пока придёт отец, он был очень маленьким...и не знал где его родители,в один роковой день произошла беда: кто-то похитил Хьюгу, Родителей не было дома,Хиро сам убил вора и добрался домой, он понял,что жизнь полна грехов и бед...

Период с 3-6 лет
В 3 года родители Хиро познакомили его с Цунадэ которой,отдали Хиро на одну ночь чтоб выполнить очень важную миссию, но так как Цунаде не умела обращаться с малышами,она отдала  Шизуне...
Хиро был не доволен такой нянькой...и убежал... к тёте Хинате и дяде Кибе, они его пожалели и дали переночевать...
Но на следующее утро была передана весть: захвачены отец и мама Хьюги, их идут спасать,Хиро спрятался в одной из сумок Ниндзя, когда он пришли туда там было очень холодно и очень мрачно...все говорили что это было Ото и какой-то Орочимару захватил родителей Хиро,он нашёл кунай и бросил в Логово Орочимару оттуда вышел Кабуто с родителями Неджи мальчик...не знал кто это и побежал на него с кунаем(который ещё один он нашёл),хотел ударить Кабуто, но он обезвредил мальчика,позже его  заметили нинзя Конохи и забрали его, Кабуто чуть не убил Хиро... Вскоре родителей спасли и они больше не ходили на миссии, а учили своего сына техникам...

Период с 13-15 лет
Хиро продолжал расти...отец учил его техникам...таким как небесный вихрь,кайтен и т.д
Пришло время идти в академию и Хьюга начал, упорно ходить в нее, вскоре он уже хорошо умел делать клонов и бил всех кто встанет на его пути,и вот пришёл экзамен на чуунина Хиро  с очень Хорошим Генином и победил его с тех пор он стал чунином.Сначала в ранге чунина ему было тяжело когда его назначали командиром отряда из  Генинов но со временем он стал более ответственным.Хиро всё время посвящал тренировкам для того чтобы превзойти отца и стать ещё одним *Гением Хьюго*.Он старается получить ранг джоунина и чтоб его приняли в Анбу.Одна Миссия закалила Хиро ему дали миссию провести сверх важную персону и обеспечить безопасность Хиро согласился на эту миссию хотя его долго отговаривали но он настоял на своём. Вот они вышли из своей деревни и отправились в назначенную точку. Первые несколько часов всё было нормально тихо разве, Что иногда нападали животные.Но один рас когда им чуть, чуть оставалось дойти до места на них напали два вражеских шиноби Хиро нечего не оставалось делать как защищать человека.Хиро с трудом но отбился от этих шиноби и стал более сильным и закалённым в бою.  Тен тен тоже иногда обучала Хиро управлением с оружием
Он стал Джонином и готовиться вступить в АНБУ.   

10. Тип чакр:
-

11. Способности:
Отлично владеет холодным оружием. Так же довольно гибок.

12. Техники:
Бьякуган (Белый глаз) Обзор на 360 градусов в радиусе 50 метров (не застать врасплох сзади), видит танкетсу (позволяет эффективнее применять стиль Джуукен), способен видеть сквозь предметы на расстоянии до 1 км (невозможно скрытно сделать какое-либо Дзюцу).
Недостаток: Слепое пятно на уровне сзади шеи.
Описание: это особый кеккегенкай клана Хьюга. Во время использования жилки на лице вокруг глаз набухают.

Дзюкэн (техника «мягкой руки») это особый стиль рукопашного боя, созданный членами клана Хюга. Освоить его может только носитель Бякугана. Вместо того, чтоб вкладывать физическую силу в удар и наносить внешние повреждения противнику, синоби, использующий дзуукен, окружает свои кисти чакрой и, нанося удар, воздействует на танкецу врага. Так как танкетсу тесно связанна с органами человека, это позволяет ему наносить повреждение по слабым внутренним тканям. Прямой удар дзуукеном может принести
немалые повреждения организму, что делает его смертельно опасным оружием в руках опытного бойца

Хакке: Сё Кайтэн (Небесный вихрь) абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела чакры и поворотов вокруг своей оси).

Хаккэ: Рокудзю Ён Сё (64 Удара Небес. Секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкэцу врага (ключевых точек контроля чакры) после которой противник не может использовать чакру и с трудом двигается.

Хаккэ: Цусё (Небесная Защита — защита чакрой, выполняющаяся посредством выбрасывания чакры из определенных участков тела.

Шугохакке Рокуджуйон Шо. заключается в контроле над точками выхода чакры, расположенных на кистях, с отточенным движением рук и быстрой реакцией... Выпуская из ладоней плотные лучи из чакры, шиноби с большой скоростью вращает руками в особой последовательности, что позволяет ей создать вокруг себя «купол» из энергии. При этом движении руки достигают такой скорости, что за ними не просто уследить простым взглядом... Купол, сотканный из лучей чакры служит непроницаемой защитой и способен нанести урон любому, кто к нему прикоснётся. Кроме того, чуть видоизменив технику, шиноби может «настроить» её на непосредственную атаку врага: В таком случае лучи из чакры не используются для создания «купола», а направляются непосредственно на одного или нескольких противников, нанося урон... Пусть урон от одного луча и не велик, количество их может сильно варьироваться, что позволяет шиноби наносить немалый урон в кротчайшие сроки...

Хаккэ: Хасангэки (удар: 8 небесных точек разрушения) навсегда лишает противника контроля над чакрой, разрушая все каналы чакры.

Гекко но Хаши. для атаки противника используются лезвия, сделанные из чакры. Собирая энергию в ладонях, шиноби взмахом руки отправляет его в сторону противника. Так как плотность этих лезвий не слишком велика, они почти не видимы для простого глаза. Выдать движение Лунного Лезвия может, разве что, движение руки атакующего и лёгкое колебание воздуха, рассекаемое чакрой... Однако наносит оно весьма видимый урон. После попадания по противнику, лезвие возвращается к рукам владельца и частично впитывается, что позволяет несколько сократить расходы чакры на применение техники.

Сошорью (Два возрастающих дракона) Два свитка в форме драконов поднимаються спиралью в воздух и выпускает большое количество различного колюще-режущего оружия.

Bunshin
. создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.

Henge. превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.

Kawarimi. подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.

Кombi Henge. комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.

Navanuke. (побег из верёвки) техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.

13. Оружие|Свитки:
2 куная,3 сюрикена,2 дымовые шашки,2 свитка

14. Связь:
ICQ-557780268

15. Откуда узнали о ролевой?:
От друга,по аське узнал х)

16. Частота посещения:
Постараюсь к/д

17. Статус:
クール男

18.Ваш реальный возраст:
16

19.Код
Верно(Uchiha Tatcuji)

Отредактировано Hiro (2010-08-12 15:45:52)

0

2

Hiro написал(а):

Сошорью (Два возрастающих дракона) Два свитка

Hiro написал(а):

Оружие|Свитки:

Напиши в оружиях про свитки)

0

3

Uchiha Cat
Написал)

0

4

Отлично, принят :3

0


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » Анкета Хиро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC