|Naruto. New Gen. [Rebirth]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » × secret story


× secret story

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя|Фамилия
× Konoe Keiko|Коноэ Кейко
× Коноэ; Кей; Коно|Konoe Keiko
× Тсубаса; Тсуби|Tsubasa; Tsubi

2.Техники
Телекинезаномальная способность человека оказывать влияние на предметы (физические объекты) без материального воздействия. По-простому, способность передвигать предметы без материального воздействия, т.е. взглядом и/или силой мысли.
Телепатияявление передачи мыслей и чувств на расстоянии и оказание таким образом воздействия на живые и неживые объекты, без применения каких-либо технических средств. По мере развития этой способности возможны также: контроль над разумом, внушение мыслей, мыслеречь, проецирование иллюзий в мозг "жертве".
Управление снами - способность проникать в сновидения других людей. Добавлять или изменять информацию, которую видит другой человек во сне.
Вампиризм - высасывание жизненных сил, энергии и возможно даже самой жизни из жертвы.
Взрыв предметов - мощная способность, которая предполагает ускорение частиц с помощью мысли и рук, что приводит к взрыву предметов.

Дыхание под водой - способность долго находится под водой без кислорода или в любых других средах, где нет воздуха.
Иллюзии – способность схожа с материализацией «мыслеформ», только в данном случае материализованные предметы, как голограммы, неосязаемы и практически безопасны. Создание иллюзий можно использовать как психологическую атаку.
3.Связь
не увидите, я скрываюсь *о*

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.Биография
Кейко родилась в Стране Огня и считалась самой способной куноичи своего клана. Родители были аристократами, поэтому воспитывали свое юное дарование в традициях. К ней относились, как к принцессе, пока однажды один из представителей клана Хьюга не убил ее родителей. Позже выяснилось, что этот человек попросту сошел с ума, и уже не являлся официальной личностью данного клана, но Кейко было все равно. После того как убили её родителей девушка охолодела и она просто больше не верила людям. А так же её было не так уж и легко провести, ибо она много чего видела в жизни, и смерть родителей для неё было большое потрясения, и поэтому она охолодела к людям, и девство этой девушки пролетело как на глазах у других шиноби. Она будто постарела на лет десять и начала рассуждать как взрослые люди, но это ей не мешала втайне от всех любить игрушки и различные сладости как в девстве. В двенадцать лет она сбежала из деревни, проклиная клан Хьюга и нового Хокаге. Почему? Она считала, что он тоже виноват в смерти ее родителей, Седьмой не мог даже уследить за своими жителями. Когда произошел раскол миров, в куноичи открылся дар джикаган. Она много и упорно тренировалась, пока смогла достичь шесть точек. Вообще девушка не хотела вспоминать о своём прошлом, поэтому она старалась делать всё что бы забыть что с ней или с её родителями когда-то случилось. Поэтому девушка решила переписать свою историю и взять себе второе имя. В девстве у девушки был любимый мишка, а называла его Кейко, Тсубаса. Хоть это и девичье имя, но мишка был её любимцем она каждый день разговаривала с ним, пока его не порвали соседние мальчики, уже после этого случая она не могла простить людей. Девушка решила взять себе имя Тсубаса, она говорила только близким людям своё настоящее имя.
5.Дополнительно
× В детстве мы очень много смотрим разные мультфильмы про принцесс. Роскошные балы, красивые принцы, пышные наряды, – мечта любой девчонки оказаться на месте величественных, гордых принцесс. Такая мечта была и у маленькой Тсубасы. Еще совсем девочка, но смышленая, упрямая, обидчивая. Она была очень хорошенькая для своих 6 лет. Маленькая, шустрая, худенькая – она напоминала крошечного воробышка, еще не умеющего летать, но очень-очень хотевшего познать и понять этот мир...
Но со временем характер меняется, ведь так? Послушная девочка превратилась в дерзкого, упрямого подростка, который считает, что он – пуп Земли, и ему должны все поклоняться. Красивая и гордая, - ее маленькая детская мечта сбылась: стать такой, как принцесса. Наряды – это лишь часть мечты, наряды – как прекрасное дополнение – всегда смотрелись на Тсуби великолепно. Разные рюшечки, бантики, кружева – это до сих пор является слабостью девушки. Для нее истинное удовольствие – часами мерить одежду, подбирать к ней аксессуары, обувь… С возрастом стала спокойнее, рассудительнее. Вся детская наивность и доверие бесследно исчезли. Девушка прячет свои собственные эмоции подальше, так, чтобы их никто не смог прочитать. А прочитать можно в глазах и по улыбке. Но всё-таки маленький ребёнок в девушке остался.
× Тсубаса просто обожает плюшевых медведей хоть она уже и взрослая, но она просто не может сдержаться, когда видит различных мишек. А так же она любит и других зверей, но на медведей у неё большая слабость. Если кто-нибудь подарит  этой девушки медведя, то её холодное сердце сразу же растает.
× Тсубаса великая любительница сладостей, она просто прожить без единой слабости не может. Ибо у девушки ещё с девства слабость со сладостям. Она просто не может удержаться на месте, когда видит различные вкусности. Девушка готова на смерть разбиться ради конфеты, но и обиду ради сладостей себя не даст.
× Еще Тсуби.. нет, не завистливая, а скорее всего злопамятная. Она запоминает всех людей, которые когда-то и по какой-то причине сделали ей плохо или больно. Но редко когда мстит, - слишком уж она добрая и неконфликтная натура. Очень ревнива. Недостатков в ее характере можно назвать еще, как минимум, 1-2, но сама девушка держит их глубоко в себе и пытается никому не показывать.

Отредактировано tsubasa (2010-08-13 18:08:44)

0

2

Простите, но в акции у Кейко совсем другие способности.
Да и вообще в способностях Джикагана, кроме "Видение будущего" ничего нет...

0

3

Liz. написал(а):

Простите, но в акции у Кейко совсем другие способности.

я в курсе =3
но я спросила разрешения у Кэт, можно ли мне сменить способности >3

Liz. написал(а):

Да и вообще в способностях Джикагана, кроме "Видение будущего" ничего нет...

разве? я брала всё из того списка :3

0

4

Принята :3

0


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » × secret story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC