|Naruto. New Gen. [Rebirth]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » Naruto :)


Naruto :)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя|Фамилия
Узумаки Наруто/Uzumaki Naruto
2.Техники
Bunshin no Jutsu (Техника Клонирования) - техника ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в академии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку.

Henge no Jutsu (Техника Трансформации) - техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника.

Kawarimi no Jutsu (Замена Позиции Тела: Искусство Замены) - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.

Nawanuke no Jutsu (Техника развязывания) - основная техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избавится от веревки, которая его связывает.

Kai (Освобождение) - техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходиміх печатей рук, техника Генджутсу не затронет нинзя. Нинзя может также использовать технику на другом индивидууме, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, нинзя касается того, на которого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии.

Shunshin no Jutsu (Техника перемещения) - основная техника ниндзюцу. Шиноби резко ускоряется, тем самым молниеносно отступает или нападает. В этой технике часто используются соседние элементы, типа тумана, песка, листьев и т.д., чтобы маскировать направление куда переместился шиноби или же откуда. Во время боя не используется и это не телепорт, а следовательно переместиться можно только в доступное место.

Kinobori no Waza (Навык Восхождения По Деревьям) - искусство восхождения на дерево преследует двойную цель. Тренеруясь в Кинобори Шугуё (Обучение Восхождения по Дереву) помогает нинзя изучить управлению их чакрой. Также учит нинзя взбираться на вертикальные деревья и стены. Тренеровки помогают нинзя изучить, как сосредоточить правильное количество чакры в отдельной части их тела. Количество чакры, необходимое для поднятия, маленькое. Ноги расценены как самое самое трудный орган для сосредоточения чакры. Так, получая искусство этого навыка, нинзя теоретически сможет создать любое джутсу, так как они способны сосредоточить чакру как будет нужно.

Suimen Hokou no Waza (Хождение по Водной Поверхности) - искусство ходьбы по водной поверхности позволяет нинзя идти по воде, как будто это твердая поверхность. Сосредотачивая чакру в подошвах ног, они могут балансировать на самой поверхности воды.

Bikou Ninjutsu (Техника скрытого преследования) - это техника скрытого преследования врага. Может быть несколько видом преследований от простейшего следования за врагом, до дзюцу, делающего вас невидимым.

Daitoppa: Порыв ветра - после формирования печатей на противника идет большой порыв ветра, выравнивая всё на своем пути.

Daitoppa: Огненый кунай - Наруто кидает в противника взрыв кунай и делает технику теневого клонирования кунаев, когда происходят взрывы, Наруто добавляет элемент ветра, тем самым противник попадает в большой режущий взрыв.

Goukuuhou — Комбинированая техника, с Гамататсу. Гамататсу использует чакру воды, а Наруто элемент ветра. Тем самым получив разрушительный выстрел из воды.

Mugen Sajin Daitoppa - Техника Нинджутсу которая использует Элемент Ветра. Наруто может вдохнуть большое количество воздуха в грудь. Тогда он может выдохнуть воздух в большом порыве, способном наносить урон противнику, и отбивать атаки от нападающего.

Reppushou - техника, требующая элемента Ветра. После сложения необходимых печатей, Наруто вызывает сильный порыв ветра и посылает его в противника. Если техника используется с каким-либо оружием, то ветер делает его [оружие] острее.

Fuuton: Rasengan - Желание Наруто стать равным по силе Учихе Саске вынудит его попробовать создать еще одну форму Разенгана. Хатаке Какаши рассказывает Наруто, что все знания, полученные клоном возвращаются хозяину после его [клона] исчезновения. Учитывая то, что Наруто обладает огромным количеством чакры, он может использовать Тайю Каге Буншин (множественное теневое клонирование). Это дзюцу позволит Узумаки обучиться чему-либо за гораздо более короткий срок, т.к. каждый его клон будет узнавать что-то новое, а оригинал будет «собирать» информацию полученную клонами. Так, с помощью тысяч клонов, он смог обучиться управлять элементом Ветра. Этот Разенган имеет интересное свойство: в плохую погоду все остальные элементы могут в него добавиться. это свойство ниндзя сможет контролировать только после многочисленных тренировок.

Rasen Shuriken - ниндзюцу, на основе элемента Ветра. Техника была создана Узумаки Наруто из изначального Фуутон: Разенгана. Мы можем увидеть эту технику только на не завершенной стадии. Но даже в такой неполной форме она[техника] обладает огромной разрушающей мощью. Разен Сюрикен состоит из мельчайших лезвий, которые попадая в тело врага перерезают все его каналы чакры. Не прямое попадание по противнику вовлечет его в огромную взрывную волну. Это дзюцу невозможно скопировать Шаринганом. Из-за того,что это дзюцу разрезает каналы оно становится примером атаки, избежать и восстановится после которой невозможно. К сожалению эффект который дает это дзюцу отражается и на руке Наруто, поэтому Тсунаде запретила ему использовать данный вид Разенгана.

Kiru Sippu - Вокруг противника образуется вихрь, через который нельзя пройти. Постепенно он сужается и уничтожает цель. Но у техники есть один минус. Из него можно убежать прыгнув из него.

Использование природной чакры воздуха - Наруто способен, концентрируя чакру воздуха в руке, резать ею различные предметы, начиная от листа с дерева, и заканчивая огромным водопадом. Также он умеет пропускать чакру воздуха через кунай, что делает оружие острым и прочным, способным резать металл и пробивать насквозь камень.

Sennin Moodo - Во время Режима Отшельника скорость и ловкость Наруто выростает по крайней мере в три раза. Также режим отшельника повышает как восприятие опасности так и радиус поражения, далеко за пределами нормы! Во время использывания техники у Наруто глаза, как у жабы.

Senpou: Gamarinshou - Мощнейшее гэндзюцу, воздействующее на всех кто слышит комбинацией чакры и природной энергии. Создается поющими в унисон Фукасаку и Симой. Жертвы гэндзюцу видят себя внутри прозрачного барьера, созданного четырьмя жабами. Гэндзюцу атакует слух, связывая ум и тело – синоби не способен концентрировать чакру и двигаться под действием этой иллюзии. Развеять гэндзюцу невозможно, есть лишь шанс контратаковать до того, как жабьи старейшины войдут в гармонию друг с другом. Кроме того, с началом песни они выдадут свое местонахождение, поскольку иллюзия атакует слух.

Senpou: Kawazu Naki - После фокусировки природной энергии Фукасаки и Сима объединяют свои голоса чтобы исторгнуть мощную звуковую волну, в буквальном смысле парализующую противников. Мощность ее такова, что волна мгновенно действует даже на Великие Призывы, что тут говорить об обычных людях.

Senpou: Sunabokori - Жаба прыгает в воздух и выдувает огромное облако из пыли, которое ослепляет противника.

Kavazu Kumite - использует природную энергию, окружающую тебя. Эта самая энергия выразилась, как продолжение тела Наруто и может ударить до указаной цели. Например Наруто только замахнулся на Пейна, а того уже ударило рукой Наруто.

Chou Oodama Rasengan - техника ниндзютсу, используемая Наруто. После входа его "Sennin Mode", Наруто может использовать эту гигантскую версию Оодама Разенган.

Senpo: Rasenrengan - Наруто создаёт расэнганы в обоих руках, и мгновенно поражает им соперника.

Rasengan - техника созданная 4-ым Хокаге более чем за 3 года. Этой технике он обучил своего сенсея Джираю, который в последствии научил этой технике Наруто. Также как и с Каге Буншин, Наруто сделает эту технику характерной для него одного. Разенган совершенно не похож на все остальные техники ниндзюцу, т.к. для него не требуется никаких печатей, а важно лишь умение управления чакрой. Ниндзя собирает чакру в ладони и придает ей сферическую форму. Данная техника может быть действительно разрушительной.

Oodama Rasengan - продвинутая техника Нинджутсу, развитая Узумаки Наруто. Этот большой Разенган использует Каге Буншин, чтобы сформировать более мощную версию техники.

Oiroke no Jutsu - техника нинджутсу, созданная Узумаки Наруто. Эта техника - разновидность техники Хенге. Наруто изменяет свою форму в голую, сексуально умоляющую молодую женщину. Эта техника обычно используется, чтобы возбуждать и поражать шокированых извращенных взрослых или заставить Наруто сенсея Джираю сделать то, что хочет Наруто.

Haaremu no Jutsu -  представляет собой комбинацию 2-ух других техник: Тайю Каге Буншин но Дзюцу и Ойроке но Дзюцу. Наруто был первым, кто создал большое количество теневых клонов, и каждый его клон использовал на себе технику Ойроке но Дзюцу. Как результат мы можем увидеть сотню обнаженных девушек, которые определенно вызовут у противника непреодолимое сексуальное влечение.

Konbi Henge no Jutsu - техника Ниндзютсу, которая позволяет двум нинзя преобразовывать себя временно в другого человека или вещь. В то время как в форме, они могут использовать физические характеристики того, роль которого они исполняют.

Kage Bunshin no Jutsu - ниндзютсу уровня Джанина. Когда Наруто украл свиток с печатями, он выучил эту технику. Простая техника Буншин создаёт копии нинзя которые не имеют субстанцию. Каге Буншин распределяет чакру нинзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный нинзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам. Это делает Каге Бунин отличным способом тренировки для нинзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время. Это позволяет нинзя уменьшить время изучения каждым клоном. Это особенно эффективно с использованием Таджуу Каге Буншин.

Shihouhappou Shuriken - техника ниндзютсу, используемая Узумаки Наруто. После использования Таджуу Кадж Баншина, чтобы создать огромное количество клонов, клоны Наруто окружают противника и затем запускают сюрикены во врага.

Tajuu Kage Bunshin no Jutsu -  это улучшенная вариация стандартного каге буншин, которая была запрещена Первым хокаге. Однако это не остановило многих джонинов, которые все же научились этой технике. При применении этой техники создается не несколько клонов, а сотни. Также как и в стандартной технике каге буншин, чакра равномерно распределяется по всем клонам. Сами клоны могут использовать любое джуцу, которое известно нинзя, применившему технику. Когда клон исчезает, вся полученная им информация или знания передаются нинзя и остальным клонам. Это делает технику тайджуу каге буншин превосходным учебным методом, если нинзя обладает достаточным запасом чакры и выносливости, чтобы долгое время удерживать клонов. По сути эта техника позволяет нинзя тратить на обучение гораздо меньше времени, используя своих клонов. С помощью большого числа клонов нинзя может за короткое время освоить то, чему обычный нинзя будет учиться долгие годы.

Uzumaki Naruto Rendan - нинджуцу, придуманное Узумаки Наруто после того, как он увидел технику Шиши Рендан в исполнении Учихи Саске. Сначала Наруто создает 4 теневых клона. Затем Наруто и клоны окружают противника, сбивая его с толку. После этого один клон бьет врага кулаком в лицо, и в это же время настоящий Наруто, подпрыгивает в воздух, отталкиваясь от его спины. Три остальных клона ударами подкидывают противнику в воздух. А Наруто, со всей силы бьет по противнику ногой, и тот падает на землю.

Uzumaki Naruto Nisen Rendan - нинджуцу, которое использует Узумаки Наруто. После использования техники тайджуу каге буншин (множественное теневое клонирование), Наруто использует стандартный прием рендан, и подбрасывает своего противника в воздух. После этого огромное число клонов осыпает цель более чем 2000 ударами.

Shuriken Kage Bunshin no Jutsu - Техника нинджитсу использующая каге буншин для того что бы создать клон из брошеного сюрикена.

Gamaguchi Shibari - техника ниндзютсу, которая преобразовывает окружающее пространство в пищевод жабы. Формируя необходимую печать и затем касаясь земли, Наруто преобразовывает пространство в мягкий орган, которым он может управлять по желанию. Эта способность управлять позволяет ему связывать и держать противников, которые перед ним находятся.

Kuchiyose no Jutsu - Наруто, как и его отец, Минато Намиказе, подписал контракт с жабьим кланом Гама и умеет их вызывать.

Gamayudan - После сбора нефти во рту, Yfhenj может плевать нефтью на своего противника. Используя эту возможность он может препятствовать движению некоторых материалов, типа бумаги.

Kaeru Kaeru no Jutsu - Используя связь с жабами, и печати руками дотрагивается до лба цели, превращая его в лягушку. Эта техника используется для запугивании и развязывания языка другого. Истинная сущность этой техники не известна. Возможно что цель в действительности не превращается в лягушку. Цель заменяется на вызванную в это место лягушку в покрове тумана, а цель отправляется в другое место.

Kuchiyose • Yatai Kuzushi no Jutsu - это призывающее нинджуцу, которое использует Наруто. С помощью этой техники Наруто призывает гигантскую лягушку, которая полностью раздавливает цель.

Hiraishin no Jutsu - техника ниндзютсу, используемая Четвертым Хокаге. Эта техника дала Йондайме прозвище "Желтая молния Конохи" из-за его ярких желтых волос и его способности пересечь огромное расстояние за мгновение.Эта техника из разряда пространственно-временных, наподобие кучийосе. Сначала йондайме должен пометить место назначения с помощью шики (обряд), а затем уже может применять джуцу для прибытия в это место. В качестве метки он может применить оружие вроде куная, и когда этот кунай используется, он может мгновенно переместиться к нему. Также он может пометить живую мишень, например своего противника. Тогда неважно на каком расстоянии находится враг; Йондайме может моментально настичь его и прикончить. После нескольких тренировок Наруто выучил эту технику.

Bunshin Kaiten Kakatou Otoshi - тайджуцу, используемое Узумаки Наруто. Сначала Наруто создает несколько теневых клонов. Затем вместе с клонами Наруто подпрыгиваем высоко в воздух и начинает вращаться. А затем выкидывая ногу Наруто и клоны наносят удары по голове и плечам.

Bunshin Taiatari - тайджуцу, которое использовал Узумаки Наруто против частично перевоплотившегося Гаары. Сначала Наруто создал несколько теневых клонов. Три клона стали жертвой для песчаной лапы Гаары, зато четвертый смог взобраться на эту песчаную руку и бросить настоящего Наруто вперед. Гаара пытался схватить Наруто другой рукой, но в тот же миг подставился еще один клон, и Наруто смог продолжить комбинацию.

Dainamikku • Akushon - Dynamic – тайджуцу, которое используется Наруто. Наруто подпрыгивает в воздух, а затем наносит серию ударов руками и ногами по приблизившемуся противнику.

Dainamikku • Entorii - Dynamic - тайджуцу, которое использует Наруто. Сначала он бросает кунай, отвлекающий противника, а затем использую свою скорость и проворство атакует врага в спину.

Hien - Направив свою чакру в катану, он увеличивает длину лезвия, однако это удлинение не заметно. Это вводить противника в заблуждение, потому что уворачиваясь от лезвий, враг все равно получает рану от невидимого клинка чакры.

Sennen Goroshi - Хотя эту технику называют «древняя высшая техника листа», сеннен гороши больше похожа на оскорбительную технику, нежели на квалифицированное тайджуцу. Нинзя формирует печать тигра, а затем тыкает ее в ж@пу. Обычно после этого приема жертва подлетает в воздух.

Взрыв Чакры Кьюби -  техника нинджутсу, используемая Наруто в форме четыреххвостого Кьюби. Пользуясь преимуществом его способностью Джинчурики согласовывать и использовать чакру его бижу, Нарутоo охватит себя чакрой Кьюби и его собственной кровью. Удаляя частицы чакры из его тела, он соберет маленькие шары в маленький сферический шар чакры. Тогда он сожмет шар и проглотит его. Чакра будет собираться внутри и Наруто обстреляет чакрой чрезвычайно мощным взрывом. Взрыв достаточно мощен, чтобы выравнять окружающую область и все что стоит на ее пути. Орочимару прокомментировал, что, если бы взрыв, непосредственно достиг его тело, даже он умер бы. Даже три из его мощных врат Рашомон упали от мощьного нападения.

Демонический Расенган – Расеган, но с добавлением чакры лиса. Более сильные повреждения плюс цвет сферы становится фиолетовым.

Урон чакрой – чакра лиса ядовита и любой кого заденет покров из чакры получает сильный ожог и отравление, несмертельное, но конечность по которой пришелся удар начинает плохо двигатся.

Akantake Kiryu - Наруто используя 4 хвост может создавать из руки демоническую лапу из чакры лиса. Она может удлиняться до огромных размеров.

Жабы Наруто:
Жаба Разрушения - самая большая жаба Наруто. Раньше его призывал Джирая.
http://narutoinfo.ru/files/images/infor … erToad.jpg

Гамабунта - босс всех вызываемых жаб.
http://narutoinfo.ru/files/images/infor … abunta.jpg

Гамакен - один из компаньенов Наруто в битвах. Гамакен владеет большим разветвленным оружием и щитом. Хотя он не слишком умен, его размер и сила позволяют держаться нога в ногу со многими большими вызовами.
http://narutoinfo.ru/files/images/infor … makenB.jpg

Гамакичи - сын Гамабунты. Наруто вызывает его иногда для совместных техник.
http://narutoinfo.ru/files/images/infor … akichi.jpg

Гамататсу - младший брат Гамакичи.
http://narutoinfo.ru/files/images/infor … atatsu.jpg

Жабы "Сеннин" - Эти две жабы сеннина, Ма и Па, действуют как советники старшего мудреца жабы. Они способноы объединиться с Наруто, чтобы войти в его "Саннин" метод. Этот метод изменил форму Наруто и дал ему большую силу. Эта форма также разрешила ему использовать джутсу Ма и Па.
http://narutoinfo.ru/files/images/infor … Sennin.jpg
3.Связь
Skype white1606

0

2

Не полная анкета,где внешность,характер,биография и т.д?

0

3

А акции на родителей разве нет? http://vfl.ru/i/20100804/86b849a5b972fd1e21220b45f4fb66e7_1.gif

0

4

Ну мою анкету проверят?

0

5

Принят)
Akira Uchiha
Акция)

0


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » Naruto :)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC