|Naruto. New Gen. [Rebirth]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » Canius Aureus


Canius Aureus

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Фамилия, имя:
Каниус Орис/Canius Aureus.
Настоящее имя: Кагетора Кира.
Также известен под прозвищем: Иригучи.

2. Возраст:
30.

3. Клан:
Кагетора.

4. Ориентация: 
Гетеро.

5. Селение:
Киригакуре но Сато.

6. Ранг:
Джойнин. Преступник ранга S.

7. Характер:
Прежде всего, следует отметить спокойствие и даже какую-то равнодушную медлительность касательно повседневных вещей. Тем менее, почти всегда находится в веселом расположении духа, имеет неплохое чувство юмора, чем частенько любит пользоваться. Общителен, нескромен, нарочито ленив, но вежлив. Рассудителен, отчасти справедлив (то есть считает справедливостью лишь свои мировоззрения), мстителен и никогда никого не прощает – единожды разочаровавшись в человеке, Кира уже вряд ли даст ему шанс реабилитироваться. Перфекционист, жуткий аккуратист, любитель вкусно поесть. Тщеславен, самовлюбленный, иногда до низости мерзок и малодушен, но уже заметно исправился в лучшую сторону с прошлых времен. Собственно, занимая крупный пост, очень трудно удерживать себя в руках и не смотреть на других людей свысока, что не всегда у него получается. Кира умен, зверски удачлив, пользуется феноменальным успехом на службе – что нельзя сказать о любви, прошлые дамы сердца так и остались в прошлом, о чем Кира сильно сожалеет, но поделать ничего, конечно, не может. Возможно, все эти удачные стечения обстоятельств, карьерный стремительный взлет, поразительная живучесть - это следствия прошлых трагедий и неудач. Как говорится, за все приходится платить, равную цену или гораздо более существенную.
Привычек, особенностей и всяких странностей у Киры хватает с избытком, здесь же будут изложены наиболее видимые и понятные из них.
До какого-то фанатичного безумия старается, чтобы все было правильно или даже идеально. Это распространяется не только на рабочие будни, где все дела проверяются им досконально, но и просто на обыденную жизнь. В его доме царит абсолютная чистота и порядок, а если что-то лежит не ровно, или, не приведи Бог, не на месте – начинается начальная стадия тех самых припадков, о которых будет написано далее. Очень заботится о своей внешности – одежда всегда свежая, тщательно отглажена, лицо всегда аккуратно выбрито (хоть и носит постоянно маску).
Всегда носит при себе черные красивые четки, мерное клацанье в руках которых сильно стимулирует умственную деятельность (если она нужна). Он к ним так привык, что уже никогда с ними не расстается. Кстати говоря, это подарок от знаменитого шиноби и хорошего друга.

8. Внешность:
По-всегдашнему строгий, придирчивый и тяжелый взгляд глаз медного цвета из-под бровей, а так же недобрая насмешливость и хмурость в выражении лица в совокупности с общей недоброжелательностью, исправно выполняли свою обязанность, отталкивая людей в их праздном любопытстве пообщаться с ним. Высокий рост, прямая гордая осанка, всесторонне подкачанная фигура, которая всегда скрыта одеждой. Очень светлая кожа, выдающая в нем кровь предков, которые некогда проживали во влажных, не всегда благоприятных местах.
Длинные темные волосы редко укладываются, разве поддерживаются на лбу широкой багровой повязкой. На спине большая татуировка – на верхней частт спины изображен странный и сложный часовой механизм, большая и малая стрелки которого предстают в образе змей, а в месте скрещения этих стрелок изображен некий глаз.ч
Движения плавные, однако быстро сменяющая их резкость часто непонятна.
Одет в специальная темно-серая байка на длинный рукав (на кистях они стянуты специальными резинками), темные штаны, и также рифлёные с толстой подошвой сандалии ниндзя. Широкие ремешки и липучки этой обуви плотно обхватывают щиколотки, так что вероятности того, что сандалии слетят с ног, нет никакой. Поверх байки комплекция в виде высокого багрового ворота и плечей, скрепленных ремешками, которые при своей длинне закрывают всю верхнюю половину тела. От него уже сзади и по бокам идет продолжение - багровый однотонный плащ доходящий длинной до щиколоток. Справа на ноге сумочка с оружием, сзади на поясе темные ножны рукояткой направленной в левую сторону.

9. Биография:
Огромное семейство Кагетора появилось ещё давно, многие выходцы из него становились шиноби. Семейство было единым, фактически никакого деления не было, но в главном поместье жили только прямые потомки, остальные жили по всему селению в разных местах. Впрочем, семейство имело свою особенность, свои тайны. Это давняя история, и многие её толкуют по-разному. Известно, что один из прямых потомков получил какую-то болезнь глаз и лечил её всю свою жизнь. В результате под действием многих препаратов произошла необратимая мутация, которая проявилась не только внешне. Эти глаза передавались сугубо по мужской линии, потому что эта болезнь поражала только гены сильного пола. Однако болезнь эту предсказать было нельзя, и ребенок рождавшийся с подобными генами считался гением.

Родился Кира крепким и родители предприняли все, чтобы он не испортился и, как хотят, наверное, все родители, вырос большим и сильным. В первые годы мальчик обучался в большом богатом доме – преподавали у него ученые люди, вложившие немалый вклад в развитие селения как в области науки, так и в прочих областях. Кира впитывал все, но привить любовь к другим областям не получилось, мальчик видимо с самого рождения хотел посвятить себя делу шиноби. Никто против не был, да и все равно это не зависело имел ли ребенок уникальные гены или нет.

Учился хорошо, можно даже сказать примерно, в шалостях не уступал конечно никому, так как гендзюцу и экзамены по нему давались парню на "отлично". Но, увы, отличным гензером он так и не стал, к концу обучения рвение к этому предмету внезапно угасло. Затем два года тренировок и миссий с командой закончились экзаменом на чуунина. Из всей команды только Кира стал чуунином, но стал просто с диким трудом. Проводившиеся в то время экзамены в Кумо буквально ломали все представления о нем. На финальной бой ему попался просто на ура подготовленный генин, который был явно старше выше и больше самого Киры. Бой закончился фактически ничьей, оба упали без сознания рядом друг с другом. Но признали, что Кира более достоин носить звание чуунина. Его сенсей сразу же уговорил Киру идти в ряды Анбу, как юный чуунин и поступил (хотя на самом деле учитель с помощью связей помог ему попасть в их ряды).

И правда, поначалу интересные задания очень заводили Киру, но сложность нарастала, а некоторые мгновения, когда ты на волоске от смерти, просто вводили в ужас. Однако именно в этой сфере деятельности и решил остаться Кира. По получению звания джойнина он был зачислен в специальный отряд ойнинов. Самые сложные миссии доставались только им. Сложность их заключалась не только в обезвреживании опасных людей, а скорее в их полной секретности. Сохранить конфиденциальность любой ценой, вот в чем была первая и главная задача любой миссии. Все это оставляло отпечаток на молодом Кире. Он стал закрытым, перестал общаться с друзьями, перессорился с семьей. Однако так было нужно, ну, точнее, нужно было совсем перестать общаться с друзьями, семья просто попалась под руку.

В службах, где работал Кира, прошел слух, что в селении готовится тайный переворот, и самыми главным подозреваемыми оказались именно друзья Киры, те, с которыми он провел все свои годы в академии. В качестве безопасности его изолировали от них и под страхом смерти заставили порвать все узы. Начался страшный период в его жизни, продолжительные слежки дали результат, слух не оказался ложью.

Начались кровавые бега. Смотреть в глаза товарищам, которых он предал, было невероятно мучительно. Сражаться с ними еще мучительнее – с каждым новым убийством своего "соклановца", Кира убивал кусочек своей души. В конце концом он попал в плен с одним из своих товарищей - Масахиро. Уйти от них им все же удалось, но не без потерь: Масахиро отрезали язык, и из невыносимого болтуна он превратился в угрюмого вечного молчуна, а так же переломали ему большинство костей. А вот Кира отделался совсем малым… в физическом плане. Но душа его была растерзана на части. Предать, а потом убить друзей, с которыми он провел весомую часть своей жизни. Светлую часть жизни, не смотря на черные кровавые пятна ее обертки.

Бывало даже, Кира хотел поддаться мести и также повернуть против селения, тем более как участник всех операций он знал основную систему, но, однако, быстро одумался и вскоре вернулся в деревню. Конечно, в службах началась череда допросов, проверки и слежки и после трех месяцев проверок, ему окончательно поверили и вновь восстановили на службе. Но Кира лишь просто затаился. Затаился на время, он вынашивал планы организации, своей собственной. Он начал общаться с совершенно другими людьми, стал чаще выезжать из страны ради встреч с темными личностями. Сначала на это закрывали глаза, мол все-таки ещё молод ищет приключений. Затем уже вынесли предупреждение, он нужен своей Стране, и если это продолжится, его заключат под стражу. И после второго серьезного предупреждения на школу Кагетора устроили облаву. Битва эта длилась всю ночь.
На утро, упав от бессилия, тело Киры нашли в главном зале школы и, приняв за мертвого, бросили в ту же яму куда и остальных погибших там. Там он пролежал несколько дней, пока не очнулся и не осознал что с ним произошло. Он был даже и рад, что смог покинуть селение так просто. Он сменил имя, стал практчиески другим человеком. Впрочем мифы о его смерти длились лишь пару лет, отряд ойнинов Киригакуре но Сато чуть не схватил его, когда он уже фактически заключал соглашение о создании организации. С тех пор, используя свои знания о работе ойнинов, он заметает следы, уходя от них и вынашивая планы по возрождению своих идей.

10. Тип чакр:
Вода, молния.

11. Способности:
Кира всегда отличался своим стремлением получить максимальные знания во всех аспектах шиноби. Однако сам он преуспел лишь в паре. Мастером кендзюцу он становился ещё с раннего возраста, в школе Кагетора его премущественно тренировали этому искусству.  Он зависим от своего личного клинка, и поэтому такая вещь как борьба чужим клинком является оскорблением его собственного оружия.
Но его знания в ниндзюцу превзошли все. Способность создавать воду из капелек жидкости своего тела, вытягивать её из воздуха; создавать энергию молнии между пальцами, проводить её через многие предметы.

12. Техники:
Денкай, Raiton: Denkai, Выпуск молнии - Моментальный выброс чакры молнии из руки, попадание наносит урон системе чакры противника и его органам. Для этой техники можно использовать водяных клонов и водные сферы как проводник и усилитель заряда. Проходя сквозь клона молния увеличивает расстояние или угол своей атаки в два раза, но сам клон после этого исчезает и отдает свой заряд +14% до урона, если использовать сферу то урон будет +8% но дистанция увеличиться только на 5м.

Киу, Kiu, Сфера - небольшой светящийся шарик синего цвета. Эту технику можно прикреплять к клонам, после чего шарик вращается вокруг него. Этот шарик умирает при высвобождении заряда и застывает на месте если умрет его клон носитель. Также прикрпеплясь к клону, сфера дает клону потенциальный заряд, и теперь от клона можно отразить молнию, изменив её угол полета. Сфера и клон изчезнут, но используя клона сфера отдает больше. Заряд может отбить металлические предметы малой весомости (при этом лопается сам), нанести удар по телу противника если тот в радиусе действия техники тем самим нанести незначительней урон системе чакры и его органам. Выглядит как сигма связь в химии из-за того что сколько бы не было сфер у них только три орбиты вращения.

Инабикари Корью, Inabikari Koryo, Молния-дракон - концентриуя огромное количество чакры в руке, шиноби выпускает её всю сразу, придавая ей форму огромного электрического дракона с раскрытой пастью. Из-за своих размеров дракон способен поразить огромную площадь. Также если в воздухе уже содержиться чакра молнии вкупе с каплями воды, созданной при технике Тысяча Воплощений Бога возможен варинат скопления этой же эелектрической чакры в какой-либо точке и создания дракона уже прямиком в воздухе, на расстоянии.

Нинпо: Кирамеки, Ninpo: Kirameki, Мерцание - улучшенная техника пермещения, способность приобретать мгновенную скорость, чтобы переместится из одной точки в другую. Разница в том, что перемещение может быть в любую сторону (т.е и по вертикали).

Сенбай Икигамисама, Senbai Ikigamisama, Тысяча Воплощений Бога - используя влажность воздуха, или если её не хватает то выпускает чакру, преобразуя его в водную, шиноби преобразует эти капли, отчего он становятся видимыми и выпускает огромные потоки молнии во все стороны, поражая электричеством все к чему прикоснется. Сила техники зависит от расстояния на котором будет поражем противник. Чем ближе противник будет стоять к пользователю, тем сильнее будет эффект поражения.

Суйтон: Адзи но Си, Suiton: Adzi no Si, Элемент Воды: Вкус Смерти - меняя свойства воды или какой-либо жидкости, шиноби превращает его в смертельную кислоту, уничтожающую все к чему прикасается. Конечно, кислота не разъедает различные редкие металлы, отчего её можно наносить на клинок, к примеру на клинок Каниуса.

Рай но Хададзавари, Rai no Hadadzawari, Атэми молний - концентрия чакру в ладони и пальцах, шиноби моментально выбрасывает вперед, придавая чакре форму нитей, связывая и парализуя противника на которого техника была направлена. Технику можно использовать только на близком расстоянии.

Мизу ни Акари Буншин, Mizu ni Akari Bunshin, Электро-водный клон - шиноби создает клона, свою зеркальную проекцию из жидкости, имеющую неполную силу оригинала. Особенность этого клона в том, что его потенциал усилен за счет создания его с помощью и содеражания в нем электрического заряда. При смерти клон взрывается ярким электрическим всполохом, выбрасывая волны энергии во все стороны. Также из-за этого свойства клон поэтому и может являться проводником к технике Денкай.

Муген Итторью, Mugen Ittoryu, Стиль бесконечного меча - концентруя чакру в организме, шиноби стимулирует выработку адреналина и улучашает физическую силу, скорость, реакцию. В таком состоянии шиноби может в опредленный момент достигать огромной скорость, отчего прыжок или преодоления какого-то расстояния становятся быстрыми, как мгновенный рывок, как сунсин. Этот стиль так же предполагает усиление свойств самого клинка и открывает новые техники. Используя чакру молнии, шиноби заставляет клинок издавать специальные неощутимые невооруженными методами вибрации, усиливающие свойства меча в несколько раз.

Хиратэ, Hirate, Открытая ладонь - направляя движение чакры в руки шиноби на определенное время может выбросить щит чакры, способный поглотить/отразить атаку. Затраты чакры на защиту эквиваленты половине тех затрат, чтобы были потрачены на отраженную технику противником.

Хададзавари, Hadadzawari, Прикосновение - единственная мощная и очень быстрая атака, которая направленна на мгновенное уничтожение противника или нанесение сильного ранения. Выполняется вместе с рывком. Скорость при этом увеличивается в несколько раз.

Хададзавари 2, Hadadzawari 2, Прикосновение (вторая фаза) - настраивая вибрации клинка, шиноби пропускает через клинок чакру и затем, взмахов выпускет её в воздух в виде тонкой прямой волны. Такая техника летит недалеко, однако от неё возможно только уворачивается, волна разрубает все .

13. Оружие|Свитки:
]Кэн'геки - особая катана древних мастеров. От обычной катаны её отличает не только редкий металл и вырезанные практически по всех длине клинка письмена, ещё и её длинна. Самое лезвие длинее заметно длинее лезвия обычной катаны.
Двадцаток кунаев, три дымовых шашек, десяток взрыв-печатей.

14. Связь:
443705291 - ICQ.

15. Откуда узнали о ролевой?:
Реклама

16. Частота посещения:
День, вечер, думаю, каждого дня.

17. Статус:
Coup De Grace.

18.Ваш реальный возраст:
О_О Нереально непонятный пункт.
20.

19.Код
правильно (с) Кэт

Отредактировано Canius Aureus (2010-08-15 20:51:59)

0

2

Canius Aureus написал(а):

код

еще два кода)

Canius Aureus написал(а):

12. Техники:

выделите техники цветом

Canius Aureus написал(а):

Нинпо: Кирамеки, Ninpo: Kirameki, Мерцание

очень похожа на технику четвертого, поэтому убрать

0

3

Uchiha Cat написал(а):

очень похожа на технику четвертого, поэтому убрать

Нет-нет, это не мгновеное перемещение по меткам. Это тот же самый сюнсин, только возможность быстрого перемещения не только из одной точки в другую, а допольнительная возможность перместится в точку в объемном пространстве (вверх, наискосок и тп.).
Конечно же два :D

0

4

Canius Aureus написал(а):

Рай но Хададзавари, Rai no Hadadzawari, Атэми молний

Не думаю, что данная техника возможна Оо в мире Наруто использовать нити чакры могут только кукольники, для боевых действий.

Canius Aureus написал(а):

Суйтон: Адзи но Си, Suiton: Adzi no Si, Элемент Воды: Вкус Смерти

Разве химически можно воду превратить в кислоту, ничего не добавляя али не смешивая? Оо"

Canius Aureus написал(а):

Нет-нет, это не мгновеное перемещение по меткам. Это тот же самый сюнсин, только возможность быстрого перемещения не только из одной точки в другую, а допольнительная возможность перместится в точку в объемном пространстве (вверх, наискосок и тп.).

Хорошо, тогда оставляйте)

Canius Aureus написал(а):

Конечно же два

^ ^

0

5

Uchiha Cat написал(а):

Не думаю, что данная техника возможна Оо в мире Наруто использовать нити чакры могут только кукольники, для боевых действий

Это не является фактическими нитями чакры, с помощью них шиноби не может передвигать предметы. Это всего лишь форма преобразованной чакры для удержания противника.

Uchiha Cat написал(а):

Разве химически можно воду превратить в кислоту, ничего не добавляя али не смешивая? Оо"

Если чакрой сдвигают горы, управляют её кровью в человеке, и да возможно менять химические свойства воды :)

0

6

Ну хорошо, тогда принят)

0


Вы здесь » |Naruto. New Gen. [Rebirth] » Принятые анкеты » Canius Aureus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC